Что-то меня задело это,возможно накручиваю просто.В общем встречаемся 2 месяц, за эти месяцы я неск раз хотела расстаться с ним, грубоват он, ну вроде исправляться стал, ладно. В общем в прошлом месяце была свадьба у племянницы его, он мне не намекнул чтоб меня взять, ну да ладно, месяц встречаемся-то всего,не обиделась. А в этом месяце была свадьба у друга его и он меня опять не позвал с собой, до этого говорил мне идти или нет не знает. На свадьбе ещё и бывшая его была, он мне сам признался потом.День свадьбы не сказал, просто ночью в 11 часов мне пишет что соскучился и хочет ко мне приехать и был на свадьбе, я не пустила естественно, сказала иди гуляй дальше на свадьбе. Потом извинялся правда, что типо не думал что мне так обидно будет за это. Отговорка дурацкая у него типо его ещё раньше же пригласили, места рассчитаны уже, не хочу видеть его теперь. Как вы видите это всё? #отношения
Тут несколько вариантов, либо он не хочет вас афишировать перед родственниками или друзьями, либо не считает ваши отношения серьезными чтобы звать с собой
Тут главное, чтобы он на собственную свадьбу не шёл без вас. автор.
А если там дружбан иль племянниица вступают в брак, тот нет у него права незнакомого человека на праздник приводитть. НО что он со свадьбы прямиком для полной программы к вам решил заглянуть и осчастливить, то действительно, шёл бы он.
А с какого перепуга его друзьям и родственникам отплачивать за вас место в кафе на своих свадьбах? 2 месяца в отношениях это очень мало. Вам сколько? Лет 16-18? Если бы вы год встречались с парнем и он вам не позвал с собой на свадьбу, то это было бы странно. А тут у вас ещё очень нестабильные отношения.
У меня подруга парней меняла как перчатки, то с одним месяц то с другим. На свою свадьбу я звала только ее одну. Я была против того чтобы оплачивать место за того с кем она потом расстанется. Свадьба это серьезно и левых людей я там видеть не хотела.
Может ваш парень также не сильно разборчив в отношениях, вы ему не стали близки настолько чтобы подпускать вас к своей родне и к друзьям.
Хорошо видим, что вы дура!
Не позвал и не позвал. И, ну, их всех. Не очень-то и нужно. Но, было бы лучше, если бы вы и не знали. Его сообщение , щас приеду, неуместно и бестактно. Нет бы промолчать. А, вам, правда, было обидно, как он сказал? И, объяснение, что вас не посчитали, тупое. Как-то грубо и пошло, погулял на свадьбе, теперь (простите) к бабе поеду. Раздухарился. А, вы, такая, по его мнению, грустите и ждёте.
И, есть ли у него привычка, думать? Есть ли у него чувство такта? Какой-то неотёсанный.
Почему человек не может один прийти на свадьбу?
Ладно бы ещё год встречались, а тут всего ничего. И уже хочет на чужих свадьбах побывать.
Мне как "невесте".такие вот гости и лишний рот не нужен. Я знать не знаю кто ты, зачем ты на моей свадьбе?
Не позвал и не позвал. И, ну, их всех. Не очень-то и нужно. Но, было бы лучше, если бы вы и не знали. Его сообщение , щас приеду, неуместно и бестактно. Нет бы промолчать. А, вам, правда, было обидно, как он сказал? И, объяснение, что вас не посчитали, тупое. Как-то грубо и пошло, погулял на свадьбе, теперь (простите) к бабе поеду. Раздухарился. А, вы, такая, по его мнению, грустите и ждёте.
И, есть ли у него привычка, думать? Есть ли у него чувство такта? Какой-то неотёсанный.
Так вот и я так же подумала, лучше бы тогда и не говорил что идёт на свадьбу, если пока не хочет афишировать наши отношения и знакомиться, сохранил бы моё спокойствие просто, ещё и что бывшая там была ляпнул потом, чем думал я не знаю, он немного неотёсан да, иногда говорит так, не думая, что это может обидеть, и не умеет найти нужных слов, но не жадный он и простой такой, безхитростный, вот это мне нравится. Может быть не стоит так обижаться на него, всётке 2 месяца всего, он афишировать не хочет пока, и бывшая там его была, стычки нашей не хотел возможно и друга обидеть не хотел не прийдя
"бывшая там его была, стычки нашей не хотел"
Если собираетесь драться с его бывшими, то вообще никуда не позовёт.
Пока не считает ваши отношения серьезными .
А вы значит шибко не дурак?И всё всегда правильно думаете и делаете? Я пришла сюда за подсказкой так как на эмоциях и не могу трезво решить как быть, а не для того чтобы меня оскорбляли. Вы сидите здесь чтобы оскорблять других? вам это нравится? . Если ничего путного не можете написать, значит нужно просто заткнуться,тем более не оскорблять и не засорять чат