Работаю репетитором а одной семье, где жена просто издевательски относится к мужу. Даже меня не стесняется. Выбрала момент и предложила ему бросить эту мегеру и получить от меня любовь, заботу и ласку. А он говорит что я ему не нравлюсь. Любитель мазохизма, да ну его! Так ему и надо! #отношения
Да, и это - довольно частое и популярное явление, когда мужчины предпочитают стервозных, жестоких, скандальных женщин.
Вы бы не лезли в чужую семью, видимо, его все устраивае
Мужчинам нравятся те, кого они любят. Все.
Мазохист. Всё из семьи идёт, из детства. Видимо мамка-*** его поколачивала и гнобила.
Стервы и суккки на месте? минутка радости пришла)
Вы "любовь, заботу и ласку" за бесплатно предлагаете. А все бесплатное не интересно. От мегеры этого всего добиться надо. По этому дорогого и стоит.
Ты-то куда полезла? Дура что ли?
Ай да мышка - репетитор. Люблю таких скромняшек в очочках, глазки в пол...:)
Знала одного мужика,он любит,когда его женщины ментально и морально пипи3dят,иначе,говорит не интересно ему,но мне кажется это просто бравада-типа стерва у меня какая,просто такие мужики ничтожны и их никто не любит, они это понимают,но не признают,а лучше прикроются ширмой -люблю стерв
Любят они стерв. Зато в анкетах пишут "добрая, послушная, скромная" - хрен вы на таких клали и ноги вытирали!
Доброй ночи, (пишу поздно ночью) в следующий раз хлестаните его чем-нибудь, если он вам понравился. С мужиками так и надо, но аккуратно, чтоб жена не нашла чужие побои
Знала одного мужика,он любит,когда его женщины ментально и морально пипи3dят,иначе,говорит не интересно ему,но мне кажется это просто бравада-типа стерва у меня какая,просто такие мужики ничтожны и их никто не любит, они это понимают,но не признают,а лучше прикроются ширмой -люблю стерв
Этот не обманывает ...
Он и правду обожает стервозных доминанток ...
Зря я его жертвой посчитала ...
Не буду мешать ...
Есть такая шутка ..
- Прикинь, Вася, я на прошлой неделе таки послал жену на х..
- Это твою то гренадершу Оксанку?? Не ври!
- Шрамы на голове показать??
Чтож вы с козырей сразу зашли? Сразу так отношения предлагать?Надо было перепихнуться разок,для начала.
Видимо, на меня не нарвался. Давно бы стерв разлюбил , пока челюсть в руках бы нес.