Что вы отвечаете мужчинам, которые просят ваш адрес для доставки подарка? Мужчинам, с которыми вы познакомились в интернете и еще не виделись, а они просят дать ваш адрес, так как хотят сделать вам приятное и отправить цветы или фрукты. #отношения
Никогда не говорю свой адрес, только после того как встретились и он мне понравился.
на работу пусть везет. а то дома муж
Какой еще адрес, бабуль...Тебе сколько лет, 80? Доставку можно оформить по номеру телефона, ей остаётся только подтвердить.
Нет, сначала лично познакомиться
Какой еще адрес, бабуль...Тебе сколько лет, 80? Доставку можно оформить по номеру телефона, ей остаётся только подтвердить.
я одному так и сказала в соцсети, что могу дать номер телефона, а адрес не даю незнакомцу. Он обиделся и слился. Второму тоже сказала, что могу номер телефона дать, тоже не понравился ему ответ, умолк, но вот опять писать начал, но уже не предлагает что-то отправить
Аферист так может вызнавать
Я бы никогда не сообщила его до встречи в реальности.
Вот бы у меня так кто-нибудь адрес спросил, чтобы подарков отправить
Это давно известный развод интернет-мошенников.
Просят адрес для доставки подарка, потом приходит уведомление, что вам надо оплатить доставку. После оплаты никакого подарка не будет, разумеется.
И этот развод подразумевает, что реальный человек с вами не общается, идёт рассылка заранее заготовленных писем. В этих письмах "поклонник" только рассказывает о себе, на ваши вопросы не отвечает и не реагирует.
Дешевка это, цветы и фрукты
Это давно известный развод интернет-мошенников.
Просят адрес для доставки подарка, потом приходит уведомление, что вам надо оплатить доставку. После оплаты никакого подарка не будет, разумеется.
И этот развод подразумевает, что реальный человек с вами не общается, идёт рассылка заранее заготовленных писем. В этих письмах "поклонник" только рассказывает о себе, на ваши вопросы не отвечает и не реагирует.
да нет, мне уже как-то присылали цветы до встречи, но тогда парень не просил адрес, а только номер телефона. И эти два мужчины, которые адрес попросили, тоже реальные. мы и до этого общались, и с одним и сейчас общаемся и созваниемся. И профили в соцсетях у них нормальные, не новые и не с пару фото. в общем, это живые люди. И все же, как красиво ответить, чтобы и не обидеть, но и адрес не давать
я одному так и сказала в соцсети, что могу дать номер телефона, а адрес не даю незнакомцу. Он обиделся и слился. Второму тоже сказала, что могу номер телефона дать, тоже не понравился ему ответ, умолк, но вот опять писать начал, но уже не предлагает что-то отправить
Ну вы сами задумайтесь, почему после отказа дать адрес один мужик слился, а второй больше не вспоминает о подарке, хотя вы предложили вариант с номером телефона? Это наверное говорит о том, что им именно адрес нужен был зачем-то, а подарок- предлог.
А вообще удивительно. По всему форуму стон стоит о том, что мужикам на свидании чашку кофе жалко для девушки, а вас, даже вживую не видя, все подряд рвутся подарками одарить. 🤔
Адрес офиса своего назовите - на ресепшен/у охранников пусть оставляет.