Гость
Статьи
Тот кого хочу я, не …

Тот кого хочу я, не хочет меня

Как смириться? От мысли, что он он с кем-то ещё, хочется орать и что-нибудь разбить. Раньше такого никогда не чувствовала. Что делать?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно, у меня бы было отвращение если тот кто мне нужен с другой.. может вам это нравится? Страдать, предеть в подушку о безответной любви, добиваться и стелиться по нему

Гость

Имеет право хотеть кого- то другого , и не хотеть Вас
Ревность = обиженное самолюбие
Хотите орите , хотите не орите ?
Кому хуже ?

Гость
Гость

Странно, у меня бы было отвращение если тот кто мне нужен с другой.. может вам это нравится? Страдать, предеть в подушку о безответной любви, добиваться и стелиться по нему

Блин, наверное. Не знаю.
Я вообще не знала, есть ли у него кто-то и как-то раз мне показалось, что он идёт с девушкой и мне так неприятно стало, я аж себя удивила такой эмоциональностью

Гость
Гость

Имеет право хотеть кого- то другого , и не хотеть Вас
Ревность = обиженное самолюбие
Хотите орите , хотите не орите ?
Кому хуже ?

Я не хочу никому хуже сделать, мне просто хочется, чтобы он был со мной, но я не могу на это повлиять

Снежинка

Прекрасно,что не хочет. Меня не хотели я написала кучу стихов и музыку еще к ним. А что делать? Насильно мил не будешь. Заявлять о своей безумной любви,понимая и зная,что тебя точно отвергнут - не айс,правда? )
Все есть энергия в нашей жизни. Ваша любовь тоже является энергией. Надо ее потратить иначе это приведет к депрессии. Зачем нам это нужно? Это не нужно никому.
Картины, романы, стихи,музыка - все это может быть от чувств,от эмоций,от нерастраченной любви. Можно бесконечно разводить философию. Но,Вы должны понять одно,что Вы не дикий зверь,а человек. Человек,который должен уметь контролировать свои чувства и эмоции. Направлять их в нужное русло. Вы могли бы что- то сделать,чем убиваться и тратить энергию зря. Я не знаю, сшить платье,пойти в спортзал,записаться на курсы парикмахеров. Короче,заняться делом тупо говоря)

Гость
Гость

Я не хочу никому хуже сделать, мне просто хочется, чтобы он был со мной, но я не могу на это повлиять

И не сможете
Вы ж не пристегнете его наручниками к батарее ??

Снежинка
Гость

И не сможете
Вы ж не пристегнете его наручниками к батарее ??

Было б неплохо :)
Шутка

Олег москвич

"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает. Я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью..." (с)

Гость
Снежинка

Прекрасно,что не хочет. Меня не хотели я написала кучу стихов и музыку еще к ним. А что делать? Насильно мил не будешь. Заявлять о своей безумной любви,понимая и зная,что тебя точно отвергнут - не айс,правда? )
Все есть энергия в нашей жизни. Ваша любовь тоже является энергией. Надо ее потратить иначе это приведет к депрессии. Зачем нам это нужно? Это не нужно никому.
Картины, романы, стихи,музыка - все это может быть от чувств,от эмоций,от нерастраченной любви. Можно бесконечно разводить философию. Но,Вы должны понять одно,что Вы не дикий зверь,а человек. Человек,который должен уметь контролировать свои чувства и эмоции. Направлять их в нужное русло. Вы могли бы что- то сделать,чем убиваться и тратить энергию зря. Я не знаю, сшить платье,пойти в спортзал,записаться на курсы парикмахеров. Короче,заняться делом тупо говоря)

Замечательный комментарий!

Гость

Вижу, что автор горяч, как кавказский джигит...так выкради его вместе с забором

Катя

Мне кажется, это закон мироздания, он состоит в том, что взаимной любви на этой планете не должно быть по какой-то причине, взаимного влечения тоже... К примеру Я могу захотеть обьективно не очень красивого стаиусного или богатого мужика, с вредными привычками и прицепами, а меня могли хотеть парни получше стройнее, со своим жильем, без таких вот проблем, суть не в том, кого ты хочешь и любишь, суть в том, чтобы ты получила кого угодно, кроме него. Раньше Я думала, что просто некрасивая и высокие запросы, сейчас задумалась, что что-то большее за этим стоит, некие Высшие Законы этого мира... Ну или западло, кому как больше нравится......

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: