Написав в нем что я вижу только негатив! И это только после того как мы познакомились с его мамой и она начала откровенно меня задевать! То селедкой назвала, то в туалет не пустила, то 5 раз подряд другим именем назвала хотя я поправляла 3 раза первых, то в пиво мое сказала рассола и все это в тихушку от сынка! Как только я ему это сказала он ответил -« ты выдумываешь, это она так шутит, мыслишь негативно!»
В пиво мое сказала нассола* прикиньте?! Я в шоке!
Вы чо там пивко распиваете всей семейкой?
А что Вы так расстроены,надо было на последок Вам фингал что-ли от них?
Селедка... Это просто треш. Я не представляю,чтобы меня свекровь так назвала. Вообще,чтобы кто-либо меня так называл в семье. У Вас есть уважение к себе? Нет,его нет. Иначе бы даже минуты Вы не сидели в такой семье. Начните с себя,а они как хотят.
Че там за *** семейка
Селедка... Это просто треш. Я не представляю,чтобы меня свекровь так назвала. Вообще,чтобы кто-либо меня так называл в семье. У Вас есть уважение к себе? Нет,его нет. Иначе бы даже минуты Вы не сидели в такой семье. Начните с себя,а они как хотят.
Приехали на дачу к нему где его мамо летом живет на шашлыки и да выпили по банке пива, а что это преступление? То селедкой, то килькой! Я сказала поехали по дороге расскажу что случилось, он не поверил или точнее так удобнее ему было среагировать.(
Вот вот трэш а я ещё и виновата осталась! Я сама в шоке! Ко мне враги лучше относятся! Человек с первых секунд показал своё гнилое нутро.
Вы правы надо было не оставаться а сразу уезжать, но со стороны не зная нюансов всегда проще судить! Допустим до Москвы добраться это 3 часа, это ночь а утром паром куда в деревне идти? Я думала все наладится! Ошиблась!
Не ну я мужчина и всегда поддерживаю мужчин.но если все что вы пишете правда.то пи з д е у полный бегите куда можете ранняя тапки.и если он вас бросил по смс (соответствуя заголовку) радуйтесь как никогда в жизни.просто кайфуйте.
Не ну я мужчина и всегда поддерживаю мужчин.но если все что вы пишете правда.то пи з д е у полный бегите куда можете ранняя тапки.и если он вас бросил по смс (соответствуя заголовку) радуйтесь как никогда в жизни.просто кайфуйте.
Конечно это правда, а как приехали домой на следующий день у него днюха, я заказала роллы, пиццу, приготовила ужин а он пришёл и типа не замечает, говорит пошли гулять, я говорю давай поедим я ужин приготовила и тд., вообщем он без эмоций был и я просто поехала домой на такси, поскольку своим ходом не могла! И это все на последние деньги и он это знает! Подло!
Заказала ужин и ещё приготовила, там стол накрыла очень много вкусностей. Просто обидно *** поимели и выбросили! Говорил что любит!(
Приехали на дачу к нему где его мамо летом живет на шашлыки и да выпили по банке пива, а что это преступление? То селедкой, то килькой! Я сказала поехали по дороге расскажу что случилось, он не поверил или точнее так удобнее ему было среагировать.(
Для будующей матери это преступление)
Ладно,речь не об этом. Если Вас это оскорбило,то терпеть Вы это не обязаны. Больше скажу,Вы даже не обязаны проводить время в кругу его семьи,если у Вас это вызывает дискомфорт.
Ваш молодой человек не умеет брать ответсвенность. А этому тоже надо учиться.
Зрелая личность не ведет серьезные разговоры по смс. Вы уже почти создали с ним семью,познакомились с его семьей. Это все не шутки на самом деле. Вы его видите в качестве друга, мужа,отца? Если нет,то к чему печаль. Радуйтесь,что Вам не надо будет все это терпеть. А они сами пусть живут в своем аквариуме.
Для будующей матери это преступление)
Ладно,речь не об этом. Если Вас это оскорбило,то терпеть Вы это не обязаны. Больше скажу,Вы даже не обязаны проводить время в кругу его семьи,если у Вас это вызывает дискомфорт.
Ваш молодой человек не умеет брать ответсвенность. А этому тоже надо учиться.
Зрелая личность не ведет серьезные разговоры по смс. Вы уже почти создали с ним семью,познакомились с его семьей. Это все не шутки на самом деле. Вы его видите в качестве друга, мужа,отца? Если нет,то к чему печаль. Радуйтесь,что Вам не надо будет все это терпеть. А они сами пусть живут в своем аквариуме.
Все такие правильные на словах, как жаль что в жизни правильных людей даже среди батюшек сложно найти! Вот и не пейте ни грамма! Ни на нг вообще никогда, если вы хоть грамм в жизни выпили садитесь в тюрьму ! По своим же законам живите сами)
Все такие правильные на словах, как жаль что в жизни правильных людей даже среди батюшек сложно найти! Вот и не пейте ни грамма! Ни на нг вообще никогда, если вы хоть грамм в жизни выпили садитесь в тюрьму ! По своим же законам живите сами)
А я живу именно так. Я просто ненавижу все это. Загляните в глаза детей из детских домов и скажите им это.
Многие "прекрасные истории " начинаются с распития спиртных напитков. Думаю,что спорить нет смысла.
И то,что взрослая женщина так обращается к своей невестке,к матери ее внуков,если у вас намечалась семья,выпив баночку пивка,то не удивительно все это. Вы можете принимать мои слова,а можете не принимать. Но,тут все пишут свое мнение,которое может отличаться от Вашего. Вы хотели бы,чтобы я про них плохо писала,но Вы сначала начните с себя и все. Не обижайтесь,это всего лишь одно из мнений.
Ты сама виновата, потому что себя поставила в отношениях так, что можно о тебя ноги вытирать. Приехала к парню домой, еды ему еще приносила. Ты бесплатная доставка что-ли? Сервис полного обслуживания на дому? В другой раз на словах поздравляй и ничего у мужчин дома не делай. Хочет тебя пригласить, пусть такси за тобой присылает, а не ты к нему едешь с судочками с едой )
А я живу именно так. Я просто ненавижу все это. Загляните в глаза детей из детских домов и скажите им это.
Многие "прекрасные истории " начинаются с распития спиртных напитков. Думаю,что спорить нет смысла.
И то,что взрослая женщина так обращается к своей невестке,к матери ее внуков,если у вас намечалась семья,выпив баночку пивка,то не удивительно все это. Вы можете принимать мои слова,а можете не принимать. Но,тут все пишут свое мнение,которое может отличаться от Вашего. Вы хотели бы,чтобы я про них плохо писала,но Вы сначала начните с себя и все. Не обижайтесь,это всего лишь одно из мнений.
Оооооо алкоголик видит в другом алкоголика, дурак дурака и тд. Пострашнее ходить и по чьим то правилам не собираюсь! Все хорошо всему иначе это лицемерие и ханжество! Псевдо правильность! Знаю одну такую же как вы в церковном хоре поёт днём и всех жизни учит а ночью в стриптиз клубе с продолжением!
Ты сама виновата, потому что себя поставила в отношениях так, что можно о тебя ноги вытирать. Приехала к парню домой, еды ему еще приносила. Ты бесплатная доставка что-ли? Сервис полного обслуживания на дому? В другой раз на словах поздравляй и ничего у мужчин дома не делай. Хочет тебя пригласить, пусть такси за тобой присылает, а не ты к нему едешь с судочками с едой )
Блин тут вы правы!
Ой а это вы здесь вчера писали! Уже и бросить вас успел. Не парьтесь, туда ему и дорога
Да я! В пятницу вечером поехали на все выхи на дачу а за вечер и но ь стало понятно что оставаться там невозможно. Уехали в субботу утром. В понедельник у него было др я приготовила ужин и заказала плюс доставку, он пришёл и игнорит! Вобщем я собралась и уехала с понедельника вечера тишина и вот написал что я оказывается вижу все негативное только а позитива не вижу😆😤 и что он меня любит и уважает но вот я плохая потому что плохое отношение к себе терпеть не собираюсь! Абсурд!
Конечно это правда, а как приехали домой на следующий день у него днюха, я заказала роллы, пиццу, приготовила ужин а он пришёл и типа не замечает, говорит пошли гулять, я говорю давай поедим я ужин приготовила и тд., вообщем он без эмоций был и я просто поехала домой на такси, поскольку своим ходом не могла! И это все на последние деньги и он это знает! Подло!
Простите но что с головой у матери вашего парня.если она я извиняюсь с са Ла вам в кружку.это же какой надо быть больной на всю голову.и матайте себе на ус,как себя ведёт свекровь,ну +/- может везти себя и парень
Простите но что с головой у матери вашего парня.если она я извиняюсь с са Ла вам в кружку.это же какой надо быть больной на всю голову.и матайте себе на ус,как себя ведёт свекровь,ну +/- может везти себя и парень
Да, 100% потом и у него неадекватность появилась бы.
В любом случае, парень не ценит, не боится потерять. Ты ему не нужна. Стоит попрощаться с ним мысленно и вперед к новым отношениям! Только учти на будущее свои косяки и не будь такой легкодоступной, таких не ценят.
Ну и нафиг вам нужна эта сумасшедшая семейка? Вы сами должны были его бросить.
Я уже поняла что там побочка у него будет если не уже из-за такой мамаши! Но как сказал парень- ну она же пошутила! ₽ и з д е ц по другому не скажешь, я до сих пор поверить не могу что ступила и прямым текстом не послала а растерялась!
Она не *** а типа такая я поссала туда и не в кружку а в бутылку закрытую , она это сказала когда я ее брала! До сих пор в ужасе что парень так себя подло со мной повёл после этого кошмара! Это предательство! Мне очень больно, ведь я ему верила!
Да, 100% потом и у него неадекватность появилась бы.
В любом случае, парень не ценит, не боится потерять. Ты ему не нужна. Стоит попрощаться с ним мысленно и вперед к новым отношениям! Только учти на будущее свои косяки и не будь такой легкодоступной, таких не ценят.
Да вы правы! Незнаю, я просто влюбилась.., но больше его не подпущу! Переболею!
Спасибо всем что помогли разобраться в данной ситуации! Я понимала что все плохо, но меня выставляли виноватой из-за того что я не хочу терпеть такое! Вы подтвердили мои чувства и мысли!
Маргинальная семейка. Радуйтесь, что само отвалилось. А то мог за вами волочиться и кричать "я себе вены порежу" или еще как то шантажировать, чтобы ты его не бросала. А тут сам свалил, и можно с чистой совестью идти в новые отношения. Какие ваши годы, еще столько парней будет )))
Только больше не старайся мужчине угодить и не цепляйся. Будь наоборот сама сложной девочкой, за которой надо бегать и которой надо угождать, поняла?
Только больше не старайся мужчине угодить и не цепляйся. Будь наоборот сама сложной девочкой, за которой надо бегать и которой надо угождать, поняла?
Ооооооо вы бы так не говорили если бы знали что я давно уже не девочка мне 33, но влюбилась и как отупела. Да все было в моей жизни! Я все понимаю на самом деле..(
Можете подсказать как мужчина была такая ситуация я дала ему ключи от своей квартиры чтобы он забрал там мою спортивную сумку с двумя красавками дорогими и штанами плюс косметичка где дорогая косметика стоит ли просить его вернуть деньги за это? Он говорит что не терял!! Ну идеализм тогда где вещи? Также он знает мое финансовое состояние сейчас не стабильное я ему накрыла на стол ( я понимаю может показаться мелочным , но все же это денег стоит) и получается он меня выпроводил своим холодным поведением и я ещё 1800 р на такси потратила, тоесть с ним затраты произошли у меня и я теперь без вещей, косметики, денег меньше. Что делать как будет правильнее?! Просто забыть ? Или потребовать компенсировать?
Можете подсказать как мужчина была такая ситуация я дала ему ключи от своей квартиры чтобы он забрал там мою спортивную сумку с двумя красавками дорогими и штанами плюс косметичка где дорогая косметика стоит ли просить его вернуть деньги за это? Он говорит что не терял!! Ну идеализм тогда где вещи? Также он знает мое финансовое состояние сейчас не стабильное я ему накрыла на стол ( я понимаю может показаться мелочным , но все же это денег стоит) и получается он меня выпроводил своим холодным поведением и я ещё 1800 р на такси потратила, тоесть с ним затраты произошли у меня и я теперь без вещей, косметики, денег меньше. Что делать как будет правильнее?! Просто забыть ? Или потребовать компенсировать?
Боюсь что компенсировать даже в случае вашей просьбы,он явно откажеться
Да и вообще мне кажется,вам надо как можно быстрее его забыть и искать нового мужчину,если готовы и все
Ну если сумма (на мой взгляд)идёт от 10 к рублей.то мне кажется попробовать стоит.но если вы примерно в одинаковом финансовом положение,то вряд-ли стоит надеяться что он что-то вернёт.но попробуйте однозначно
Да больше 10 там тыс 15-20, Нет у него деньги есть. Вот что обидно. Мог сам предложить! Просто это не будет унизительно? Я ведь и так унизилась считай!