Гость
Статьи
"Крест" любовницы

"Крест" любовницы

Сразу хочу сказать, что мне абсолютно *** на то, что вы будете меня осуждать, пытаться может даже вразумить, жизнь моя, и я живу её как хочу. Пишу с целью предостеречь таких же как я влюблённых дур. Быть любовницей кажется так круто, экстремально, ты желанна, ты чувствуешь себя снова полноценной девушкой, комплименты сыпятся постоянно, но есть и существенный минус, ты всегда на 2м плане, он пишет только когда может раз в 3 или 4 дня... Редкие вчтречи в основном на работе, мне писать самой нельзя, я мучаюсь от редкого внимания... Депрессия, постоянные слезы от того, что я не могу поговорить с ним когда хочу... Я никогда не прогуляюсь с ним по берегу моря, мы не встретим вместе рассвет, мы не поедем в путешествие.... Это реально больно... Поэтому девочки, подумайте прежде чем заводить отношения с женатым..

Агата
11 ответов
Последний — Перейти
Артур

Похоже на исповедь игромана, играешь в игры, потом перестаешь, тебе 33, ты никто, и не знаешь чо дальше делать кроме как снова поиграть

Снежинка

Правильно человек все пишет. У женатого уже есть жена. Любит или нет,но именно она и будет на первом месте. Это его семья. Любовница не семья.
Это удел одиночества в иллюзии того,что с Вами есть человек. На самом деле вы как были одна,так одна и остаетесь.
Вывод? Лучше быть одной,чем второй.

Гость

За все надо платить
В этом есть справедливость

Asty

Какой-то у вас неправильный любовник. Я могу своему позвонить в любое время дня и ночи и пусть только попробует не взять трубку!

Гость

На своем опыте могу сказать, что увести мужчину из семьи можно только в первые месяца три четыре пока он сильно влюблен, дальше только ждать когда его жена бросит, а этого может и не произойти. Но если он вам условия ставит когда писать, и где в какое время вы должны ему дать, то вы не любовница, а так, бесплатный секс. Были оба варианта отношений и по любви и по нужде так сказать со стороны мужчины, разницу прекрасно ощущаю, у вас просто нужда, не питайте надежд.

Агата
Asty

Какой-то у вас неправильный любовник. Я могу своему позвонить в любое время дня и ночи и пусть только попробует не взять трубку!

Блин, у него жена, она может что-то заподозрить, не мне, не ему это не нужно ( я тоже замужем) Поэтому, чтобы не подставляться я никогда не пишу и не звоню первая. Могу по несколько дней ждать пока он сам напишет

Агата
Гость

На своем опыте могу сказать, что увести мужчину из семьи можно только в первые месяца три четыре пока он сильно влюблен, дальше только ждать когда его жена бросит, а этого может и не произойти. Но если он вам условия ставит когда писать, и где в какое время вы должны ему дать, то вы не любовница, а так, бесплатный секс. Были оба варианта отношений и по любви и по нужде так сказать со стороны мужчины, разницу прекрасно ощущаю, у вас просто нужда, не питайте надежд.

Мы встречаемся только на работе, секса у нас пока небыло, мы целовались и был если можно сказать легкий петтинг.
Он скучает когда мы не вместе, когда может пишет всякие приятности, но так как он женат, а я замужем, мы не палимся. Я сама никогда не пишу и не звоню, всегда жду от него.

Asty
Агата

Мы встречаемся только на работе, секса у нас пока небыло, мы целовались и был если можно сказать легкий петтинг.
Он скучает когда мы не вместе, когда может пишет всякие приятности, но так как он женат, а я замужем, мы не палимся. Я сама никогда не пишу и не звоню, всегда жду от него.

Так зачем вы налево то пошли? Ради новых впечатлений? Не понятно из вашего описания, пишите, что страдаете, а в то же время боитесь перед мужем палиться.

Asty
Гость

За три месяца мужик не полюбит по-настоящему, это у него гормоны будут играть, даже если уйдет, то страсти пройдут, чувства у него остынут, также как и к жене, снова пойдет налево.

Агата
Asty

Так зачем вы налево то пошли? Ради новых впечатлений? Не понятно из вашего описания, пишите, что страдаете, а в то же время боитесь перед мужем палиться.

От невнимания. Я чувствую себя дома мебелью.... Или гувернанткой... А тут на тебе, явился мужчина, и я снова чувствую себя живой.

Гость
Asty

За три месяца мужик не полюбит по-настоящему, это у него гормоны будут играть, даже если уйдет, то страсти пройдут, чувства у него остынут, также как и к жене, снова пойдет налево.

Разные ситуации бывают, я вот встречалась с женатым мужчиной, который в меня был влюблен 10 лет, приходилось даже отговаривать, что б от жены не ушел, т.к. я была на тот момент свободной и менять ничего не хотела. А потом влюбилась по уши, но было уже поздно сама же его до этого и убедила что с женой ему лучше будет. пришлось уйти, не могу быть на вторых ролях если чувства есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: