Гость
Статьи
Мои чувства - для него …

Мои чувства - для него нытьё...

Обещал что съедемся, будем вместе жить, но там возникли у него проблемы с работой и другим. За это время постоянно пропадал на работе, созванивались на час времени, очень не хватало его. Никаких тёплых слов не говорил. Спрашивала нужна ли, говорил да. Много было обещаний как вместе заживём. Я за это время всё ждала и видела что никуда не движется. Но очень привязалась к нему, было не вырвать из души. Сильно влюбилась. Так продолжалось 1.5 года. Всегда были всякие проблемы, его почти не видела. Очень устала и морально истощилась. Часто доводило до слёз его отношение ко мне, что не тянется и не торопится съезжатся. Но и не отпускает. Пыталась расстаться...Потом мирились...Не так давно уже на нервах рыдаю, и говорю что ему плевать на меня, не хочет съезжаться. Он сказал что хочет прекратить общение и что я ною. И чтобы общалась нормально. У меня очень болит душа, апатия. Эта неопределенность истощила силы. Мне сложно разорвать эту связь, было много надежд, это единственный человек за долгое время который зацепил душевно. И снова такой исход. Я надеюсь на лучшее...Не могу выкинуть его с головы...Что делать? У кого так было. Ощущаю что нет сил, не хочу подниматься с кровати и с кем-то общаться...Я долгое время была одна и вот снова...#отношения 

Мила
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда такого не было , и вот опять ?
Надоело качаться на качелях ; спрыгивайте ..( а то Вас тошнит , и Вы тошните буквами на форуме )

Мила
Гость

Никогда такого не было , и вот опять ?
Надоело качаться на качелях ; спрыгивайте ..( а то Вас тошнит , и Вы тошните буквами на форуме )

Было к абьюзеру

Гость

как можно так себя не любить?

Ты реально достала парня. Отпусти его, пусть нормальную найдет которая не будет его пилить изо дня в день. А сама запишись к психиатру

Гость

Это и есть « нытьё « инфантильной девочки
Практически , ни один мужчина не скажет сказу :» давай , я тебя поматрошу и брошу , мне сейчас общения не хватает « Вот и плетут с три короба , чтобы зацепить ..А Ваша цель - забраться на ручки ему не нужна ( самому тяжело )
Он своё получил = процесс общения ?
А были бы Вы взрослой - Уже бы поняли и отпустили
Тянете кота за хвост и ноете
Возьмите свою жизнь в свои руки

Гость
Мила

Было к абьюзеру

Конечно
Вы все время одних и тех же « заботливых « выбираете и стелитесь
А потом жалуетесь : « меня растоптали «
Пока собой не займётесь : будет одно и тоже

Гость
Мила

Было к абьюзеру

Тут слово абьюзер кругом, и большинство даже не знают его истинного смысла и следовательно употребляют ни в тему и ни к месту, так вот скажите, в чем ваше понимание слова абьюзер и в чем заключалось его абьюзерство по вашему мнению

Гость

“постоянно пропадал на работе, созванивались на час времени, очень не хватало его. Никаких тёплых слов не говорил, никуда не движется.

Всегда были всякие проблемы, его почти не видела. Часто доводило до слёз его отношение ко мне, что не тянется и не торопится съезжатся. “
Зачем Вы таскаетесь за мужчиной, которому не нужны? Вы косая, хромая или кривая?

Гость
Гость

Тут слово абьюзер кругом, и большинство даже не знают его истинного смысла и следовательно употребляют ни в тему и ни к месту, так вот скажите, в чем ваше понимание слова абьюзер и в чем заключалось его абьюзерство по вашему мнению

При такой « тряпке « любой ( с кем не получилось ) будет причислен автором к абьюзерам
Она винит всех , кроме себя
Себя любит жалеть , но себя же и не любит

донна Ослабелла

Автор, кончайте дуритть. Вас держат при себе на всякий случай. Унизительная роль и любитть вас никогда не будут.

Гость

Вам нужно его отпустить. Через не хочу начать общаться с другими мужчинами, знакомиться, встречаться. Можно без интима, а лучше с интимом на 1-2 раза. Не писать ему первой, не лететь к нему по первому зову. Забыть о том что собирались жить с ним. Ему к сожалению этого не нужно. Переключитесь на себя (а не на другого мужика) возможно его интерес оживет. Но это в любом случае не ваш вариант. Сейчас вам трудно в это поверить, но это не ваш человек. Чем быстрее вы наладите взаимоотношения с собой тем быстрее встретите своего мужчину. И еще скажете спасибо, что судьба отвела

донна Ослабелла
Гость

Это и есть « нытьё « инфантильной девочки
Практически , ни один мужчина не скажет сказу :» давай , я тебя поматрошу и брошу , мне сейчас общения не хватает « Вот и плетут с три короба , чтобы зацепить ..А Ваша цель - забраться на ручки ему не нужна ( самому тяжело )
Он своё получил = процесс общения ?
А были бы Вы взрослой - Уже бы поняли и отпустили
Тянете кота за хвост и ноете
Возьмите свою жизнь в свои руки

Хорош чушь писатть, чтто за непорядочностть и моральную нечистоплотность мужиков ответственность несут женщины. И что это нормально "плести с три короба", чтобы поиметь.

Гость

Поражают ваши советы брось его, пошли его, забей, блин вы прочли мнение одной стороны и пытаетесь дать какие то советы, может всё совсем не так как видится автору

Гость
донна Ослабелла

Хорош чушь писатть, чтто за непорядочностть и моральную нечистоплотность мужиков ответственность несут женщины. И что это нормально "плести с три короба", чтобы поиметь.

Когда мужчина «хочет « он и сам верит в то , что « плетёт «»

Но женщина взрослая могла бы уже проанализировать
А автор ждёт Деда Мороза
( Островский Бесприданница ?)

донна Ослабелла
Гость

Когда мужчина «хочет « он и сам верит в то , что « плетёт «»

Но женщина взрослая могла бы уже проанализировать
А автор ждёт Деда Мороза
( Островский Бесприданница ?)

А крендель этот чего ждёт?
Надоела, раздражает деваха чем-ттто, так пусть не условия ставит и замечания делает, а САМ с ней расстанется. И будет мужиком хоть при расставании.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: