Гость
Статьи
А зачем нищие на сз …

А зачем нищие на сз пишут

Что я не спонсор,если и так по фото видно что нищий? Ещё смешить типа инстадевушки и содержанки проходите мимо .но такая же и так никогда не обратит внимание на такого ? Зачем писать и позориться?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется они очень тупые

Гость

Вы же пишите, а им почему нельзя? Интренет-свободная площадка и все имеют право писать там, где хотят, независимо от статуса и социального положения.

Гость

Научите определять доход по фотографии.

Д'оу!

А в чем позор то? Человек о себе ясно пишет. На ухаживания и подарки не рассчитывайте. В расчет знакомства берутся вполне адекватные, которые верят в лапшу которую он навешает им на уши. Что то вроде " я для тебя горы сверну"

Гость

Видимо думают, что женщины готовы и на черта лысого.

Гость

Прикол в том,что таким непременно молодых красоток подавай,то есть реальная оценка себя там нулевая

Гость

Так ты тоже нищая тетка. Ищешь у кого отсосать за 1000 и за бесплатно не моглашаешься, а тебе только за бесплатно предлагают вот ты и злишься

Гость
Гость

Научите определять доход по фотографии.

А что там непонятного? Видно же одежда дешёвая зубы гнилые фотки только в убогой хате без ремонта и на речке с пивом

Гость
Д'оу!

А в чем позор то? Человек о себе ясно пишет. На ухаживания и подарки не рассчитывайте. В расчет знакомства берутся вполне адекватные, которые верят в лапшу которую он навешает им на уши. Что то вроде " я для тебя горы сверну"

Так те кто там за подарками сидит и сами явно никогда не клюнут на таких

Гость

А что там непонятного? Видно же одежда дешёвая зубы гнилые фотки только в убогой хате без ремонта и на речке с пивом

А тебе фотки нужны в костюмах от бриони и на яхте с шампанским ? Так таким ты неинтересна. Кому интересны потасканные бабы с форума ? Как раз нищий с банкой пива в руке и есть твой потолок

Гость
Гость

Хм... Но фотки ж не сложно сделать любые. Значит человек специально такой уровень демонстрирует.

Там своя атмосфера. Это как маркетплейс, каждый пытается чем-то выделить свое Я. Зато для вас плюс, вы пройдете мимо, экономия времени, а другая мадам задержится, думая, что вот это то, что нужно, в первый вечер на секс развода не будет.

Гость
Гость

Хм... Но фотки ж не сложно сделать любые. Значит человек специально такой уровень демонстрирует.

Ну как не сложно, если нет денег на Мальдивы как же ты фотки сделаешь то? И в шикарную квартиру никто не пустит пофоткатся...хотя у нас водитель на прошлой работе делал фотки в кресле директора для сз 😂

Гость
Гость

Прикол в том,что таким непременно молодых красоток подавай,то есть реальная оценка себя там нулевая

Прикол в том что там красоток только эскорт и фикс таксой и сами напишут и предложат,остальные так погулять вышли)))

Сон

Там хоть пиши хоть нет халявщица сами набегут

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: