Все ли мужчины раки любители выпить? Кто сталкивался с таким? Расскажите пожалуйста о своих примерах и посоветуйте, как быть с этим.
мой рак вообще не пьет
Мой рак пьет редко, в меру, а если перебрал - добренький становиться, не агрессирует, идет спать сам.
Да. Если мужчина по знаку зодиака %название_знака_зодиака%, то он обязательно %название_действия%
гг тима раков я ливаю
Дело не в конкретном знаке зодиака.
За склонность к алкоголю в гороскопе отвечает пораженный Нептун,Плутон в натальной карте и если у человека это есть,то с пагубной привычкой ему сложно справиться по ряду причин:нереализованность в жизни, соответствующие программы,слабость духа и т д
Надо смотреть назальную карту
Могут быть указания на зависимости
да, попивают, но в меру. впрочем знаю одного, кто вообще не пьет
Пью когда проблем куча, а сами молчат о них и не выпытаешь, что же случилось.... А так добрые и милые создания!
Нет не все. Из многих знакомых раков алкоголик только один
У меня муж рак. Любитель выпить с друзьями, иногда и я с ними могу выпить пивка. Но всё-таки если я запретила, то моё слово закон. Его прям надо в ежовых рукавицах держать, а иначе когда чувствует свободу наглеет. Ну а так в целом заботится о нашем ребенке, работает один чтобы нас прокормить. Я нахожусь в декрете.
И вот уехала на несколько дней к бабушке погостить с малышом о чём очень пожалела. Муж скорее напился. Очень неприятно, ведь я ему и не запрещала выпивать, но нажираться как свинья как только я за порог это ужас. Выходит дело таких мужчин и оставлять нельзя одних.