Как бы Вы поступили , если бы ваш (а) любовник или любовница начал(а) вам угрожать что расскажет вашей жене или мужу ? #отношения
Я бы такого любовника кастрировала.
Не женился... 😃
слить таких сразу
Нормальная жена никогда не поверит левой бабе, которая пытается оклеветать вашего единственного мужа, с непонятными и очевидно корыстными целями.
Дорогие тетки не верьте так называемым "любовницам", по статистики мужчины изменяют очень редко.
Нормальная жена никогда не поверит левой бабе, которая пытается оклеветать вашего единственного мужа, с непонятными и очевидно корыстными целями.
Дорогие тетки не верьте так называемым "любовницам", по статистики мужчины изменяют очень редко.
Мужчины изменяют только когда их заставляют насильно, чужие корыстные тетки.
Ну тут выхода такого нет правильного
Цугцванг ,что не сделай все плохо
Да пусть рассказывает. И что?
"Какие ваши доказательства?".
Если не ведешь распутный образ жизни, то и проблем таких нет.
Шлюпки снова проиграли.
Возьму на слабо. Скажу, да, пожалуйста, рассказывай, жена (муж) догадывается. И как-то правдиво это обставлю. Маловероятно, что любовница или любовник действительно расскажет, им это не особо выгодно.
Нет связей на стороне - нет проблем .
Все рано или поздно становится явным , поэтому : лучше и не начинать))
"Переписка в месенджер" - переписка по e-mail, которая тут же удаляется...а у кого в месенджер - ну сказать. что это подстава... хакеры могут писать с любого номера, а владелец этого номера и знать не будет.
"Фотки" - никаких фоток. А, если кто-то оставляет везде свои фотки, то, мало ли откуда, на выставке, на корпоративе... или вообще "не знаю, не помню, кто это. может - фотомонтаж"......
"Красноречие в деталях" - мало ли с кем было общение, - знакомых - по стране и за её пределами - полным-полно. Переписка с тысячами людей. ..
Ну мне тоже грозил мужу рассказать и даже подъезжал на машине стоял смотрел на нас, муж в паре шагов прошел, я думала любовник выйдет и расскажет.
Но меня это не пугает, в общем-то, если бы даже и рассказал, пусть сами разбираются )))
Останусь с победившем самцом ))
Ну мне тоже грозил мужу рассказать и даже подъезжал на машине стоял смотрел на нас, муж в паре шагов прошел, я думала любовник выйдет и расскажет.
Но меня это не пугает, в общем-то, если бы даже и рассказал, пусть сами разбираются )))
Останусь с победившем самцом ))
Да, конечно, в большинстве случаев это всё манипуляшки, чтобы занятой партнёр в страхе и на чувстве вины бежал менять своё поведение. Потому что если бы любовник или любовница так бы ужасно хотели стать главными, они бы уже что-то такое бы сделали.