Гость
Статьи
Нет отношений

Нет отношений

Здравствуйте! Мне скоро 19. Живу в городе где большинство население деградирует. Были отношения серьёзные-1 раз, жили с парнем, прошло 1 год 8 месяцев, а я так и не нашла парня. Да, я понимаю, что я молодая и можно потратить лучше время на саморазвитие, но тоже хочется любви и ласки))
Я развиваюсь, работаю, помогаю родителям.
Я симпатичная и видная девушка, не глупая. Но 90% парней, которые знакомятся либо дико пьют, тусят, не работают, ничего не хотят по жизни, женатые, либо хотят просто переспать. Таким я даю отпор, ну потому что не хочу тратить своё время на таких людей. И я вот не пойму, как найти нормально парня или на самом деле все так плохо с мужчинами??

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Василий

Зачем сидите в такой клоаке? Уезжайте.

Мария

Начните отношения с женщинами
с ними не все так плохо

Гость

Разводка

Гость

дык в соседний городок на разведку сходи.

Aнтон Силуанов

В 19-24 почти все пьют, тусят и не работают. Особенно в РФ.
Либо меняйте возрастной ценз, либо ищите дальше.

Людей нормальных в принципе мало, не говоря уж про тех, которые ещё вам понравятся и подойдут.

Гость

Большинство наших мужиков спиваются к 30, будешь в очереди за стремным алкашом с красивыми девушками стоять. Так что меняй что-то если не хочешь быть ничтожеством сражающимся за облезлого коляна

Гость

Да, раз у вас там всё так плохо с мужчинами, то расширьте круг поиска. Подключите окрестности, или какие-то крупные города близлежащие. А если по интернету знакомитесь, то там вообще расстояние - не помеха.

А пьяные и ленивые товарищи по месту жительства пусть продолжают себе дурака валять. Вы же ищите себе более серьёзных и перспективных персонажей мужского пола. Они есть! Но их нужно искать примерно так же, как в лесу ищут грибы хорошие.

Гость

Местные товарки не поймут ваших проблем )))
У них мужики стирают готовят не пьют работают и деньги отдают. В их фантазиях, конечно.

Гость

Нормальных нет. И они достанутся единицам. Остальные будут страдать.

Гость
Гость

Да, раз у вас там всё так плохо с мужчинами, то расширьте круг поиска. Подключите окрестности, или какие-то крупные города близлежащие. А если по интернету знакомитесь, то там вообще расстояние - не помеха.

А пьяные и ленивые товарищи по месту жительства пусть продолжают себе дурака валять. Вы же ищите себе более серьёзных и перспективных персонажей мужского пола. Они есть! Но их нужно искать примерно так же, как в лесу ищут грибы хорошие.

В этих городах тоже самое, надо расширяться до уровня других стран

Гость

Если серьезно...
Вы собираете публику из своего круга общения.
Поступили бы в МГИМО - нашли бы сына дипломата.
Поступили в ПТУ - нашли алкаша слесаря.
И это серьезная задача запрыгнуть выше своей головы

Гость

Ну вот мне 22, живу в небольшом городе. Я не пью, не тусуюсь, неплохо зарабатываю, уверен в себе, своем будущем и в том, чего хочу от жизни, не женат и не гоняюсь за первой юбкой ради секса. Но я из дома почти не выхожу (работаю удаленно), то есть со мной и такими же интровертами как я почти нереально познакомиться.
Нормальные парни есть и их много, просто они обычно или уже заняты или не особо горят желанием знакомиться

Гость
Гость

В этих городах тоже самое, надо расширяться до уровня других стран

Вот это да... Значит, ситуация не весёлая! Неплохо бы наладить производство нормальных ребят для нормальных девушек. Нечто вроде школ или лагерей или интернатов для парней, с уклоном на порядочность, верность, трезвый образ жизни, и так далее.

То есть, раз таких ребят дефицит, то нужно как-то восполнять.

Гость
Гость

Ну вот мне 22, живу в небольшом городе. Я не пью, не тусуюсь, неплохо зарабатываю, уверен в себе, своем будущем и в том, чего хочу от жизни, не женат и не гоняюсь за первой юбкой ради секса. Но я из дома почти не выхожу (работаю удаленно), то есть со мной и такими же интровертами как я почти нереально познакомиться.
Нормальные парни есть и их много, просто они обычно или уже заняты или не особо горят желанием знакомиться

А вот таких, авторка, собирать не надо.
Пусть дальше др.чит за монитором.
Им мамка нужна, а не женщина. Из дома он не выходит...

Гость

А я не понимаю как можно не найти себе мужчину, это гораздо проще, создаешь анкету на сайте знакомств тебе в первый же день пишут 100+ человек, выбираешь себе адекватного и впуть.

Вам блин не надо даже самой ничего делать кроме как фото приклеить.

Гость
Гость

Ждешь поди, что мимо будет проезжать карета, сломается колесо, и принцесса из кареты попросит у тебя ключ на 13?
А ключа то у тебя и нет. Забыл купить.

пАдруга, а ты уверена, что тебе реально нужны отношения? Открою секрет: от парней, даже от самых хороших одни проблемы. И отношения - это не хождения за ручку с красивым мальчиком, не конфетно-букетный период, не обнимашки 24/7 и даже не секс, это огромная ответственность.
Подумай хорошенько над моими словами.

Гость
Гость

Вот это да... Значит, ситуация не весёлая! Неплохо бы наладить производство нормальных ребят для нормальных девушек. Нечто вроде школ или лагерей или интернатов для парней, с уклоном на порядочность, верность, трезвый образ жизни, и так далее.

То есть, раз таких ребят дефицит, то нужно как-то восполнять.

Если доверить государству, то они из средней азии навезут.

Гость
Гость

А я не понимаю как можно не найти себе мужчину, это гораздо проще, создаешь анкету на сайте знакомств тебе в первый же день пишут 100+ человек, выбираешь себе адекватного и впуть.

Хехе.
Тех же 100 алкашей, от которых она бежит.

Гость
Гость

Ждешь поди, что мимо будет проезжать карета, сломается колесо, и принцесса из кареты попросит у тебя ключ на 13?
А ключа то у тебя и нет. Забыл купить.

А я разве говорил что ищу отношений?)
Конечно я буду не против если вдруг случайно встречу где-нибудь ту самую, но целенаправленно и активно я сейчас отношений не ищу, меня все устраивает и я прокачиваю другие области сейчас, например карьеру.
Я просто ответил что нормальные парни есть, но по всей видимости не там, где автор их ищет

Гость
Гость

Если доверить государству, то они из средней азии навезут.

Это могло бы быть хорошим выходом из положения. Но а как же национальный вопрос? Неужели государство таким образом будет способствовать смешению рас и наций? Такое ведь не каждому понравится. Точнее, не каждой.

В Средней Азии может и есть хорошие ребята, и темпераментом они не страдают, но всё же, не каждая девушка рискнёт вступить в такое иго. Там ведь не просто разница менталитета будет тяготеть над головой. Там если слово не то вдруг скажешь, то папа влюблённого джигита, - или брат влюблённого джигита, - тут же может зарезать. А что? Им-то это нормально, по ихнему уставу.

Гость
Гость

Хехе.
Тех же 100 алкашей, от которых она бежит.

Ага просто по статистике не может быть чтобы там 100 человек алкашами были. У женщин постоянно так, сами себе противоречат, не могу никого найти, а у самой сотни человек в очередь стоят и все не те.

Гость
Гость

Конечно я буду не против если вдруг случайно встречу где-нибудь ту самую, но целенаправленно и активно я сейчас отношений не ищу, меня все устраивает и я прокачиваю другие области сейчас, например карьеру.
Я просто ответил что нормальные парни есть, но по всей видимости не там, где автор их ищет

Не не. Это так не работает.
Человек существо цельное.
На руководящие должности предпочитают семейных не потому что кого то волнует сколько живет народа в твоей квартире.
Есть семья и дети - берет на себя ответственность, планирует будущее, итд.
Публика "если у вас нет собаки, ее не отравит сосед" *** никому не сдалась.
И все твои попытки оправдать неумение построить отношения карьерой оставь своей маме.

Гость
Гость

Автор ищет там где может. И это проблема.

Гость
Гость

Это могло бы быть хорошим выходом из положения. Но а как же национальный вопрос? Неужели государство таким образом будет способствовать смешению рас и наций? Такое ведь не каждому понравится. Точнее, не каждой.

В Средней Азии может и есть хорошие ребята, и темпераментом они не страдают, но всё же, не каждая девушка рискнёт вступить в такое иго. Там ведь не просто разница менталитета будет тяготеть над головой. Там если слово не то вдруг скажешь, то папа влюблённого джигита, - или брат влюблённого джигита, - тут же может зарезать. А что? Им-то это нормально, по ихнему уставу.

Это шутка была. Грустная.

Гость
Гость

Ага просто по статистике не может быть чтобы там 100 человек алкашами были. У женщин постоянно так, сами себе противоречат, не могу никого найти, а у самой сотни человек в очередь стоят и все не те.

Может. Все приличное из малых городов выезжает в столицу или областные центры. Там даже физиономии у аборигенов мечта для ломброзо.

Сатурн

"Только скажи, где ты находишься, только дай знать" (с) )))

Какой в вашем понимании нормальный парень, опишите.

Вам 19, почти 2 года назад вы жили с парнем. Что то рановато, это настораживает.

Гость
Гость

На руководящие должности предпочитают семейных не потому что кого то волнует сколько живет народа в твоей квартире.
И все твои попытки оправдать неумение построить отношения карьерой оставь своей маме.

Ну видимо в моей компании не в курсе что на руководящие должности нужно ставить семейных)
Причем тут неумение построить отношения и попытки оправдаться? Я хочу зарабатывать достаточно чтобы моя будущая семья ни в чем не нуждалась и чтобы при этом я мог уделять своей семье время, а не жил работой. Чтобы этого достичь нужно время и усилия, поэтому в текущий момент я отношений не ищу, я еще не достиг той цели, которую я себе поставил.
Я на вопрос автора отвечал, что нормальные мужчины существуют и по ее описанию ненормального мужчины противопоставил себя чтобы показать что такие есть. И я уверен что нормальные есть не только среди интровертов / не очень заинтересованных в знакомствах вроде меня, просто искать нужно в других местах.

Гость
Гость

Ну видимо в моей компании не в курсе что на руководящие должности нужно ставить семейных)
Причем тут неумение построить отношения и попытки оправдаться? Я хочу зарабатывать достаточно чтобы моя будущая семья ни в чем не нуждалась и чтобы при этом я мог уделять своей семье время, а не жил работой. Чтобы этого достичь нужно время и усилия, поэтому в текущий момент я отношений не ищу, я еще не достиг той цели, которую я себе поставил.
Я на вопрос автора отвечал, что нормальные мужчины существуют и по ее описанию ненормального мужчины противопоставил себя чтобы показать что такие есть. И я уверен что нормальные есть не только среди интровертов / не очень заинтересованных в знакомствах вроде меня, просто искать нужно в других местах.

Гражданин, лучше всех твою финансовую состоятельность может определить кредитный менеджер в банке.
А привлекательность твою и твоих планов девка соседка на выданье.
Не обманывай себя.

Гость
Гость

Гражданин, лучше всех твою финансовую состоятельность может определить кредитный менеджер в банке.
А привлекательность твою и твоих планов девка соседка на выданье.
Не обманывай себя.

Вот ты непробиваемый 😁

Гость

ага, "хочу любви и ласки", "даю отпор", "видная девушка" - именно так выражаются в 19 лет, ага)))

Гость

На руководящие должности предпочитают исключительно блатных.
А прокачанный востребованный специалист, возникни такое требование, мигом выберет себе пару из сотни, выстроившихся в очередь, самок.
Так что, не сбивайте разумного парня с панталыку. Он выбрал верный путь.
;)

Гость

в ожидании того самого и единственного, можно даже пару раз выйти замуж

Гость

Автор ищет там где может. И это проблема.

Автор ищет не там, где может, и не там, где нужно.
Автор ищет Мачо, не замечая 99% приличных ребят.
И ищет, скорее всего, по ночным клубам... Типичная ошибка.
;)

Гость
Гость

Вы так самоуверенно называете себя нормальным.. Это вам кто-то сказал или вы сами так решили?

Гость
Белка

пАдруга, а ты уверена, что тебе реально нужны отношения? Открою секрет: от парней, даже от самых хороших одни проблемы. И отношения - это не хождения за ручку с красивым мальчиком, не конфетно-букетный период, не обнимашки 24/7 и даже не секс, это огромная ответственность.
Подумай хорошенько над моими словами.

Раз я написала на форум, значит нужны. И думаю что отношения-это труд, а не ответственность, я же не с ребёнком нянчиться собираюсь.

Гость
Сатурн

"Только скажи, где ты находишься, только дай знать" (с) )))

Какой в вашем понимании нормальный парень, опишите.

Вам 19, почти 2 года назад вы жили с парнем. Что то рановато, это настораживает.

Для меня нормальный парень тот, который будет:
1. Честным, искренним
2. Будет работать, а не сидеть на шее у родителей
3. Целеустремлённый
4. Симпатичный

Гость
Гость

ага, "хочу любви и ласки", "даю отпор", "видная девушка" - именно так выражаются в 19 лет, ага)))

А что, мне себя уродкой назвать?) Говорю по факту, что я симпатичная и видная. Ну и отпор даю, ибо я не хочу с алкашом или наркоманом общаться

Гость
Алекс

Автор ищет не там, где может, и не там, где нужно.
Автор ищет Мачо, не замечая 99% приличных ребят.
И ищет, скорее всего, по ночным клубам... Типичная ошибка.
;)

Я не ищу мачо, либо мужчину с обложки Форбс, а по клубам я не хожу)

Гость
Алекс

На руководящие должности предпочитают исключительно блатных.
А прокачанный востребованный специалист, возникни такое требование, мигом выберет себе пару из сотни, выстроившихся в очередь, самок.
Так что, не сбивайте разумного парня с панталыку. Он выбрал верный путь.
;)

Ты поди и в масонский заговор веришь?

Гость
Гость

Да, на сайте знакомств 1% адекватных мужчин. Остальные те кто сразу зовут к себе домой попить пивко, либо покататься на тачке, а потом к нему домой.

Гость

Ты поди и в масонский заговор веришь?

Тебе какое дело во что я там верю?

Гость
Алекс

Тебе какое дело во что я там верю?

Тогда не стоит свою тупость оправдывать "блатными".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: