Мне 27 лет, никогда не было парня. И вот подруга предложила сходить на свидание с одним знакомым с ее работы. Мужику больше 40 лет. Предлагает у неё посидеть, пообщаться, а она на это время из дома уйдет. Говорит, показывала ему мои фото и я ему понравилась
Соглашаться ли? Это должно зависеть от вашего желания войти в близкий контакт с незнакомым вам сорокалетним мужчиной. Вы ведь с ним не знакомы, верно?
То есть, если вам сильно хочется испытать все прелести "секса с незнакомцем", то почему бы и нет?!
Обычный вариант. Что тебя пугает?
Зачем ей это? Она хочет помочь старому другу в обмен за свою услугу? Тебя в роли той с кем можно переспать? Тебе это самой зачем?
Соглашаться ли? Это должно зависеть от вашего желания войти в близкий контакт с незнакомым вам сорокалетним мужчиной. Вы ведь с ним не знакомы, верно?
То есть, если вам сильно хочется испытать все прелести "секса с незнакомцем", то почему бы и нет?!
С хрена ли должен быть секс, если он ей не понравится? Обычная встреча. Может просто разговор, а может и в загс в дальнейшем. Как пойдет.
Это отвратительно даже звучит.
Какой нахрен секс? Совместный обед или ужин и общение. Чтобы познакомиться
У нас 40-летних так - кто девочку ужинает, тот её и танцует.
Люди не должны использовать посредников при знакомстве и отношениях.
Если ему показали ваши фото, пусть дадут контакт (телефон или телеграм) через который уже он сам с вами спишется, созвонится и решит вопрос про свидание.
Возможно, с первых строк или слов вы поймете, что он не ваш типаж, зачем тратить своё время и попадать в идиотские ситуации?
И если уж подруга хотела вас познакомить, то делается это по-другому.
Она организует вечеринку, где просто знакомитесь, а дальше решаете свои проблемы отдельно от неё, в случае взаимной симпатии.
Люди не должны использовать посредников при знакомстве и отношениях.
Если ему показали ваши фото, пусть дадут контакт (телефон или телеграм) через который уже он сам с вами спишется, созвонится и решит вопрос про свидание.
Возможно, с первых строк или слов вы поймете, что он не ваш типаж, зачем тратить своё время и попадать в идиотские ситуации?
И если уж подруга хотела вас познакомить, то делается это по-другому.
Она организует вечеринку, где просто знакомитесь, а дальше решаете свои проблемы отдельно от неё, в случае взаимной симпатии.
Ну она вот так придумала. В любом случае, она хочет мне помочь
Идите на свидание но не с этим мужчиной а с подругой
Ужас. Хуже проституции. Хотя.... Подруга вполне может за вас деньги получить.
Да соглашайся
Сделаешь ему массаж простаты
Подруга видать устала делать
Если челюсть вставная то, точно нужно сходить на свидание! Думаю Вам даже понравится!!!
Две дуры и мужик псих
я тоже хочу такую подругу!
Первая встреча должна быть в общественном месте, кафе, ресторан, пловная...Приглашение домой означает только одно, наивная девушка. И, не сомневайтесь, он уговорит, когда она уйдёт. Ну, и подруга. Врагов не надо.