В общем хожу с недавних пор в качалку. Понравилась одна девушка. Видел ее 3-4 раза одну, затем 2 раза она вместе пришла с каким-то парнем. Но в промежутках между этими событиями мы переглядывались с ней, я ей улыбался и она мне в ответ. Проявляли друг другу симпатию.
Первый раз я не рискнул знакомится, когда она была с этим парнем. .
И вот в последнюю встречу она пришла с этим же парнем и я решил задать не ей, а ему вопрос: "слушай, мне девушка одна нравится, поможешь с этим?" он "да, конечно... какая?", я ему говорю "ну ты с ней ходишь, она в оранжевом, кто она для тебя?", на что он ответил "жена моя. че, понравилась?" , ну я естественно ответил утвердительно и больше не стал к ней и к нему приближаться.
Но чет в последние дни думаю: колец на руках нет у них и в целом нет 100% уверенности, что он не наврал. Могу ошибаться, но на мужа и жену они не сильно тянут... Либо я необъективен.
В общем как считаете, он мог обмануть? Или тут наиболее вероятно, что действительно она его жена и лучше не приближаться, чтобы проблем не было?
Колец на руках у обоих нет.
Слушай, ну у тебя там целая головоломка. Щас решим. А че ты растерялся? Надо было сразу сказать - надо же, как мне призывно улыбается твоя жена!)) / Тут-то ты, друг мой, понял бы врет он или говорит правду аж через целых полсекунды. В следующий раз повтори.
уууу... бросай качаться, а то уже мозг высох у тебя.
После этого, если бы он озверел, но в репу ты бы не получил, наблюдай дальше. Если она придет и снова тебе улыбнется, значит никакого влияния серьезного он на нее не имеет, а подкатывает, как ты. Подходи смело, шансов у тебя больше!
Можешь не благодарить добрую книжулю, пожелай мне, чтобы живот болеть перестал.(((
Ну тут как бы два варианта, либо жена, либо нет. )
Ну с моими советами тебе надо рискнуть немного, автор, зато ты быстро все узнаешь. Главное, если он озвереет, шлангом прикинься - ну я не знал, типа, хотел уже подкатить, познакомиться, прости, чувак, ничего личного, не-не-не, я не такой.)))
кольца - не показатель того, что люди в браке. Многие не носят колец. И иногда носят кольца те, кто не состоит в браке. Тебе ответили - будь рад, что вежливо. Могли и штангой сотрясение устроить.
Вырвалось, скажи, не подумал, прости. Просто показалось, видимо, внушил самому себе. Дружескую улыбку за завлекающую принял, скажи ему (подъе еще, напоследок).))) 😄
После этого, если бы он озверел, но в репу ты бы не получил, наблюдай дальше. Если она придет и снова тебе улыбнется, значит никакого влияния серьезного он на нее не имеет, а подкатывает, как ты. Подходи смело, шансов у тебя больше!
Можешь не благодарить добрую книжулю, пожелай мне, чтобы живот болеть перестал.(((
И я пожелаю, чтоб живот у тебя болеть перестал. Не болей.
Час женятся и без колец, может денег у него нет, как вам понравилась эта девушка)))Капец даже муж не преграда))) А так сами подойдите уже познакомитесь, когда этого мужчины не будет, они же не попугайчики не разлучники
Еще можешь продолжить - гулять, так гулять.
Ну, мало ли, ты ему скажи, у многих в браке свободные отношения. Видят привлекательного парня (тут так вые немножко внешне) и клюют на него. Но потом так быстро - но это я в общем, в общем рассуждаю. Просто, теоретизирую. Абстрактно. Глядя на тебя я и представить себе не могу, что ты ***.)))))))))) 😄
Ну это, автор, жесткий стеб, хотя если понесет, можно развлечься. Самое главное потом - ду ра ч ком прикинуться. Я не я, кобыла не моя. Хоть он будет знать, что жена у него такая.
Еще можешь продолжить - гулять, так гулять.
Ну, мало ли, ты ему скажи, у многих в браке свободные отношения. Видят привлекательного парня (тут так вые немножко внешне) и клюют на него. Но потом так быстро - но это я в общем, в общем рассуждаю. Просто, теоретизирую. Абстрактно. Глядя на тебя я и представить себе не могу, что ты ***.)))))))))) 😄
Ну это, автор, жесткий стеб, хотя если понесет, можно развлечься. Самое главное потом - ду ра ч ком прикинуться. Я не я, кобыла не моя. Хоть он будет знать, что жена у него такая.
у вас что, так времени много свободного? Не засоряйте мою тему.
Еще можно так дополнить - не, ну мало ли какие девки гулящие бывают. Ты вот, хороший парень, нравишься мне. Я бы с тобой подружился. Настоящим другом был бы твоим. А то знаешь, жаль бывает таких парней хороших. Он для нее все, ну просто все делает, а она? Она за его спиной бл-ет, прости тутка, шуры-муры с другими парнями крутит! Вот ты когда-нибудь такое встречал в жизни? Нет? Вот правильно - мужья обычно все последними и узнают. Я не хочу тебя расстраивать и ты вообще все это на личный счет не принимай, но я на твоем месте... хотя, может быть мне все показалось, знаешь. Может я придумал все это себе. Хотя, что-то так тяжело на сердце. Она часто без тебя здесь бывает? А задерживается неизвестно где, часто?)
Короче, развлекайтесь, автор. Главное, всегда потом элегантно прикинуться ду ра ч ком.))))) 😄
Надо было девушку спрашивать. Так бывает, когда оба думают, что они дружат. Только женщины уверены, что они дружат (дуры), а мужчина в стадии ожидания и надежды. Конечно, он отошьёт. Самому надо.
По поведению. Думаю, у мужа и жены не может не быть совместных проблем, продукты или где ужин, кто, куда, когда и это хотя бы парой слов обсуждается в любом месте. И, если вы заметили её взгляды, неужели она не бросает взгляды на мужа? Да, не может быть.