Ребят, что за повод такой слиться?
Звонил очень много, общались. Потом умер дедушка, и вообще не пишет и слился.
Все бы ничего, если бы он сам это сказал прямо.
Он живет в Европе. Мы вообще-то договаривались что я сделаю доки и прилечу как бы. И я серьезно ехала в виза-центр итд.
Зачем надо было врать что влюбился. если вот так без цеременно пропасть.
Если это важно он скорпион и я чет слышала они любят пропадать.
Советы напиши первая-писала тогда, когда он пропал. Он извинился сказал причину что мол горе, и больше не писал.
Заблокировать ? И не надо писать что у вас такого не было. Я сразу скажу я не наивная ,отношения выбираю и очень редко с кем-то общаюсь. #отношения
боже, сегодня какой-то парад колхозниц, все до единой вылезли на форум
Так вот непонятно. Умер или нет, есть ли вообще дедушка или действительно соврал. Вы по его статусу загляните , когда он заходил в социальные сети, выкладывает ли фото, и какая активность у него в друзьях.
Есть такие которые блокируют для манипуляции, а есть такие которые блокируют от отчаяния, грусти и безисходности. Когда стучишься в дверь, а тебе не открывают и ты уже больше не можешь терпеть.
Употребление слова "слиться" - это тоже самое, что на лбу сделать татуировку "КОЛХОЗНИЦА". Это слово для маргиналов, простых (как валенок) людей и им подобным. Это раз. И два -сама тема, её подача. Сама тема очень какая-то... ну, скажем так - совсем-совсем ни о чём, вот тоже уровень колхозницы.
А ашипки как раз не страшны (до определенного уровня), мы все здеся не филолаги.
Автор, мне кажется, что ты еще не приехала, а тебя для него слишком много стало! Вот он и свернул лавочку. Ты его в живую хоть видела? Может это твои знакомые стебались? Типо щас мы эту куру на заграничного жениха разведем
Сообщение было удалено
я девственница, так что мимо
Употребление слова "слиться" - это тоже самое, что на лбу сделать татуировку "КОЛХОЗНИЦА". Это слово для маргиналов, простых (как валенок) людей и им подобным. Это раз. И два -сама тема, её подача. Сама тема очень какая-то... ну, скажем так - совсем-совсем ни о чём, вот тоже уровень колхозницы.
А ашипки как раз не страшны (до определенного уровня), мы все здеся не филолаги.
ок
Автор, мне кажется, что ты еще не приехала, а тебя для него слишком много стало! Вот он и свернул лавочку. Ты его в живую хоть видела? Может это твои знакомые стебались? Типо щас мы эту куру на заграничного жениха разведем
Он сам звал кстати, так что тут дело в нем.
Я никогда не буду ехать к кому-то просто так
Как давно пропал то?
Автор, вообще какие могут быть варианты, если он пропал. Забыть и житть дальше. Не пытаясь отгадываать загадки, что он задаёт.
Сообщение было удалено
вы глупый ?
опять писать это навязывание
а вот он даже не спросил как я
Да он с дедом то и не был близок. Тут другая видимо.
Знаете, вы друг другу еще никто, даже не виделись вживую, а паника такая, как-будто муж и отец ваших детей с вами перестал разговаривать. Должно же быть какое-то самоуважение. Займитесь чем-нибудь полезным. Появится- хорошо, не появится - можете через какое-то время аккуратно написать ему что-то нейтральное. А почему, кстати, вы к нему собрались ехать знакомиться, а не он к вам?
Знаете, вы друг другу еще никто, даже не виделись вживую, а паника такая, как-будто муж и отец ваших детей с вами перестал разговаривать. Должно же быть какое-то самоуважение. Займитесь чем-нибудь полезным. Появится- хорошо, не появится - можете через какое-то время аккуратно написать ему что-то нейтральное. А почему, кстати, вы к нему собрались ехать знакомиться, а не он к вам?
Да я согласна, мы общались месяц тесно и долго. Насчет поездки- так как не пускают с русским паспортом я расспрашивала у него все, поехать могу я.
Да я работаю, у меня есть дела.. Не появится уже и не стану навязызваться. Может бывшая нарисовалась так как она вечно хотела с ним пообщаться, он же расстался с ней. А она бегает до сих пор. Может другая. А унижаться так не охото.
Согласна 100%, просто какой-то приятель по переписке, вцепилась как клещ), так просто она не отстанет. Он вам никто! Ничего не должен, куда вы собрались ехать, вы совсем куку? Пусть к вам едут. Но пока вы не не научитесь элементарному самоуважению никто не поедет и никому нужны не будете. Дедушка, бабушка, или просто достали парня, какая разница. Отстаньте от него! Займитесь учебой, внешностью, полезным делом и друзей заведите, реальных, а не виртуальных. В соседнем доме например. Пока вы не востребованы тут, вы никому не нужны нигде, это факт.И приплетать гороскопы и парады планет не получится. Все дело в вас.
Согласна 100%, просто какой-то приятель по переписке, вцепилась как клещ), так просто она не отстанет. Он вам никто! Ничего не должен, куда вы собрались ехать, вы совсем куку? Пусть к вам едут. Но пока вы не не научитесь элементарному самоуважению никто не поедет и никому нужны не будете. Дедушка, бабушка, или просто достали парня, какая разница. Отстаньте от него! Займитесь учебой, внешностью, полезным делом и друзей заведите, реальных, а не виртуальных. В соседнем доме например. Пока вы не востребованы тут, вы никому не нужны нигде, это факт.И приплетать гороскопы и парады планет не получится. Все дело в вас.
Я никуда не еду, алло, вы меня слышите ?
Он предложил. И он не может приехать сюда, опять же читаете между строк чтоли?
Я думаю как раз те кто так как вы пишите, чаще всего не уважаете себя
морали читать, и писать самое простое .
Вы не эмпатичны. Так что мне ваши советы не нужны
Вы наверное из тех кто, спит со всеми потом пишет, что никто никому ничего не должен. Ваши советы отвратительны. Мне неинтересно дальше общаться с Вами. Самоуважение у меня есть. А вот приехать у него нет возможности оттуда. Это страна не принимает русских.
Как она займется чем то полезным если взаграничный жених болт на нее забил. Курица в негодовании - рвет и мечет. Закрылся железный зановес для голозаденькой
Я никуда не еду, алло, вы меня слышите ?
Он предложил. И он не может приехать сюда, опять же читаете между строк чтоли?
Я думаю как раз те кто так как вы пишите, чаще всего не уважаете себя
морали читать, и писать самое простое .
Вы не эмпатичны. Так что мне ваши советы не нужны
Я тут не пошла потрахаться чтобы потом советы ваши читать, я как бы нормально прощу СОВЕТ.
Может кто-то столкнулся с таким. А ваши советы которые вы мне даете, что я клещ итд вы себя унижаете.
Автор, а представьте придёте в ЗАГС с ним расписываться, будете его в платье, фате и с букетиком ждать стоять, а он возьмёт и пропадет. 😁
О
Да я согласна, мы общались месяц тесно и долго. Насчет поездки- так как не пускают с русским паспортом я расспрашивала у него все, поехать могу я.
Да я работаю, у меня есть дела.. Не появится уже и не стану навязызваться. Может бывшая нарисовалась так как она вечно хотела с ним пообщаться, он же расстался с ней. А она бегает до сих пор. Может другая. А унижаться так не охото.
Вас разводят. Обычная манипуляция. Заинтересовать, притянуть, заморозиться, также было введено третье лицо, бывшая, которая ОЧЕНЬ его хочет. Крючок в вашу голову был заброшен, Вы заморочились. Перестаньте думать и живите свою жизнь, если Вы нужны…Вам напишут, пригласят, приедут и прочее. Загадки не для того, чтобы разгадывать, а для того, чтобы пройти мимо в такой ситуации. Запомните: тишина, это тишина. Если Вы нужны, тишина будет нарушена