Гость
Статьи
Не понимаю, что нужно …

Не понимаю, что нужно мужчине

Мужчина много говорит о себе,обо мне так немного спрашивает. Приходит раз в неделю,выходные,праздники отдельно и даже не поздравляет . Не звонит,ни пишите,никуда не ариглашает. При этом флиртует,вижу что нравлюсь, дарит подарки,знаки внимания. Но дальше ничего нет. Намеков на секс нет, даже не дотрагивается. Не понимаю что ему надо.. #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Он вас зафрендзонил.

Гость

Так может он женат?

Гость

Так может он женат?

Гость

Попробуйте намекнуть прозрачно на секс и т.д.

Гость

а вам от него что-то надо? если нет, то почему вам не все равно? а если да, то почему его не спросите?

Гость

Лучше месяц подождать , чем полгода уговаривать

Света

Да он дрочун

Д'оу!

Сам первый он бы и рад предложить заняться сексом, но ждёт твоего согласия. Ты намекни ему, что ты не прочь этого , а то он пока сам не понимает. Можно действовать или нет

Гость
Д'оу!

Сам первый он бы и рад предложить заняться сексом, но ждёт твоего согласия. Ты намекни ему, что ты не прочь этого , а то он пока сам не понимает. Можно действовать или нет

Флиртует,смотрит пронзительно, акк бы поедающе меня ,потом бац и как подменили,и уже сидит делает вид что ему все равно .

Гость

Вы делаете вид что вас удивляют подарки без хотения секса, а другие тут делают вид что их удивляет хотение секса после подарков.

Кто из вас двоих сцуко фальшивит? Почему вы все такие искусственные, все в масках, бл., даже харкнуть в вас противно

Василисса

Это нестандартная ориентация, сейчас таких90%, среди женщин кстати тоже

Гость
Гость

Флиртует,смотрит пронзительно, акк бы поедающе меня ,потом бац и как подменили,и уже сидит делает вид что ему все равно .

раскачивает вас) чтоб вы первая на шею кинулись, а он не при делах, если что

Д'оу!
Гость

Может он *** ?

Гость
Гость

раскачивает вас) чтоб вы первая на шею кинулись, а он не при делах, если что

Он и к примеру делал так чтобы я первая его за руку взяла ,или парфюм его понюхала. И видимо хотел чтобы я звонила,писала. Я не стала это делать. Я поняла что он хочет чтобы я его обнимала и т.д. а зачем? Еслибы зотел секса он бы пригласил куда нибудь. А он нет. Никуда не звал,за исключением тооо что сказал чьо я могу приехать к нему черкз весь город,даже время не сказал ,и поискать его там

Василий

Просто скучно ему.

Гость
Гость

Он и к примеру делал так чтобы я первая его за руку взяла ,или парфюм его понюхала. И видимо хотел чтобы я звонила,писала. Я не стала это делать. Я поняла что он хочет чтобы я его обнимала и т.д. а зачем? Еслибы зотел секса он бы пригласил куда нибудь. А он нет. Никуда не звал,за исключением тооо что сказал чьо я могу приехать к нему черкз весь город,даже время не сказал ,и поискать его там

ага, скажите, что приедете тогда, когда он вам авто подарит для поездок к нему.
не, автор. нечисто тут. он просто так самоутверждается, играя с вами и получая внимание.

Гость
Гость

ага, скажите, что приедете тогда, когда он вам авто подарит для поездок к нему.
не, автор. нечисто тут. он просто так самоутверждается, играя с вами и получая внимание.

Мне кажется что тоже играет ,флиртует. И все. Он даже номер мне дал левый. Даже если бы я приехала к нему . Что дальше? Ничего

Гость
Гость

Мне кажется что тоже играет ,флиртует. И все. Он даже номер мне дал левый. Даже если бы я приехала к нему . Что дальше? Ничего

постойте, он вам дал чужой номер, а вы до сих пор продолжаете с ним общаться и думать о нем?

Гость
Гость

постойте, он вам дал чужой номер, а вы до сих пор продолжаете с ним общаться и думать о нем?

Нет не чужой ,а номер был корпоративный ,а не личный. Когда он уволился ,он мне ничего не сказал , просто пока. А потом видимо он номер оставил в компании,и коо ттдали другому сотруднику. А он даже ее сказал ничего мне

Гость
Гость

Нет не чужой ,а номер был корпоративный ,а не личный. Когда он уволился ,он мне ничего не сказал , просто пока. А потом видимо он номер оставил в компании,и коо ттдали другому сотруднику. А он даже ее сказал ничего мне

Какая разница-то, зачем вы его оправдываете? По сути он вам дал тот номер, по которому с ним нельзя связаться. Он вам указал на ваше место, а вы еще тут страдаете из-за него.

Гость
Гость

Какая разница-то, зачем вы его оправдываете? По сути он вам дал тот номер, по которому с ним нельзя связаться. Он вам указал на ваше место, а вы еще тут страдаете из-за него.

Он хотел чтобы я бегала за ним. Но не вышло. Еще он дважды сказал что мы идем на обед,время обозначил. Я пришла его нет . Он пришел позже туда,когда я уже ушла. А потом вечером сказал что не получилось,был очень занят. А потом и вовсе уволился и мне даже ничего не сказал . И даже нлмер не остаил мне . А ьот что был уже другому человеку принадлежит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: