Мужчина много говорит о себе,обо мне так немного спрашивает. Приходит раз в неделю,выходные,праздники отдельно и даже не поздравляет . Не звонит,ни пишите,никуда не ариглашает. При этом флиртует,вижу что нравлюсь, дарит подарки,знаки внимания. Но дальше ничего нет. Намеков на секс нет, даже не дотрагивается. Не понимаю что ему надо.. #отношения
Он вас зафрендзонил.
Так может он женат?
Так может он женат?
Попробуйте намекнуть прозрачно на секс и т.д.
а вам от него что-то надо? если нет, то почему вам не все равно? а если да, то почему его не спросите?
Лучше месяц подождать , чем полгода уговаривать
Да он дрочун
Сам первый он бы и рад предложить заняться сексом, но ждёт твоего согласия. Ты намекни ему, что ты не прочь этого , а то он пока сам не понимает. Можно действовать или нет
Вы делаете вид что вас удивляют подарки без хотения секса, а другие тут делают вид что их удивляет хотение секса после подарков.
Кто из вас двоих сцуко фальшивит? Почему вы все такие искусственные, все в масках, бл., даже харкнуть в вас противно
Это нестандартная ориентация, сейчас таких90%, среди женщин кстати тоже
Он и к примеру делал так чтобы я первая его за руку взяла ,или парфюм его понюхала. И видимо хотел чтобы я звонила,писала. Я не стала это делать. Я поняла что он хочет чтобы я его обнимала и т.д. а зачем? Еслибы зотел секса он бы пригласил куда нибудь. А он нет. Никуда не звал,за исключением тооо что сказал чьо я могу приехать к нему черкз весь город,даже время не сказал ,и поискать его там
Просто скучно ему.
Он и к примеру делал так чтобы я первая его за руку взяла ,или парфюм его понюхала. И видимо хотел чтобы я звонила,писала. Я не стала это делать. Я поняла что он хочет чтобы я его обнимала и т.д. а зачем? Еслибы зотел секса он бы пригласил куда нибудь. А он нет. Никуда не звал,за исключением тооо что сказал чьо я могу приехать к нему черкз весь город,даже время не сказал ,и поискать его там
ага, скажите, что приедете тогда, когда он вам авто подарит для поездок к нему.
не, автор. нечисто тут. он просто так самоутверждается, играя с вами и получая внимание.
ага, скажите, что приедете тогда, когда он вам авто подарит для поездок к нему.
не, автор. нечисто тут. он просто так самоутверждается, играя с вами и получая внимание.
Мне кажется что тоже играет ,флиртует. И все. Он даже номер мне дал левый. Даже если бы я приехала к нему . Что дальше? Ничего
Нет не чужой ,а номер был корпоративный ,а не личный. Когда он уволился ,он мне ничего не сказал , просто пока. А потом видимо он номер оставил в компании,и коо ттдали другому сотруднику. А он даже ее сказал ничего мне
Нет не чужой ,а номер был корпоративный ,а не личный. Когда он уволился ,он мне ничего не сказал , просто пока. А потом видимо он номер оставил в компании,и коо ттдали другому сотруднику. А он даже ее сказал ничего мне
Какая разница-то, зачем вы его оправдываете? По сути он вам дал тот номер, по которому с ним нельзя связаться. Он вам указал на ваше место, а вы еще тут страдаете из-за него.
Какая разница-то, зачем вы его оправдываете? По сути он вам дал тот номер, по которому с ним нельзя связаться. Он вам указал на ваше место, а вы еще тут страдаете из-за него.
Он хотел чтобы я бегала за ним. Но не вышло. Еще он дважды сказал что мы идем на обед,время обозначил. Я пришла его нет . Он пришел позже туда,когда я уже ушла. А потом вечером сказал что не получилось,был очень занят. А потом и вовсе уволился и мне даже ничего не сказал . И даже нлмер не остаил мне . А ьот что был уже другому человеку принадлежит.