Здравствуйте! Периодически встречаюсь с мужчинами с сайта знакомств. На дело дальше 1-2 свиданий не идет. Чаще все же одного. Мужчины больше не звонят и не пишут. Или позвонят еще разок или напишут …
Да для вас все норма и пузо и лысина и гнилые зубы , сами выглядите ,как последнее чммо ,а ещё к женщинам требования какие то предъявляете ..Это абрурдно и смешно и кстати не ф.ига ни средний рост 180, карланов полным полно.
требования к женщинам 50 лет назад определил Жванецкий.
ты женщина, ты должна -
раз - лежать
и два - тихо.
остальное несущественно.
Если женщина тихо не лежит да и вообще "тихо" не о ней, значит наступила стадия "Кто не спрятался, я не виноват!")
P.S. Время собирать камни пришло.
К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают.
- Как тебе это удалось?
- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да причем здесь кот?
- Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три.
К мужчине пришли друзья. Хозяин только рукой махнул - жена с тещей сразу стол накрывают, выпивку ставят, гостям кланяются, сигареты подают.
- Как тебе это удалось?
- Сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему - второе предупреждение. Он - третий. Я – третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да причем здесь кот?
- Как причем? У жены - два предупреждения. А у тещи - три.
Есть многое на свете, друг Горацио, что иине снилось нашим мудрецам. (с) В т.ч. и обратные модели семьи)
Есть многое на свете, друг Горацио, что иине снилось нашим мудрецам. (с) В т.ч. и обратные модели семьи)
В наше время ученые способны постигать даже то что не могут себе вообразить (с) Ландау.
да и неплохо было бы еще понять где модель семьи прямая а где обратная и обратная чему....
А у женщины с хорошим приданным и ликвидным жильем надобность в му.дилке отпадает автоматически ,так что губозакаточную машинку купи себе и слюни подбери.
даже странно почему столько богатых и обеспеченных лЯдей - выходит замуж за нищих альфонсов....
так что видимо есть в простых русских Васях что то отчего мокнут трусики дочек Рокфеллеров....
В наше время ученые способны постигать даже то что не могут себе вообразить (с) Ландау.
да и неплохо было бы еще понять где модель семьи прямая а где обратная и обратная чему....
Жить нужно легче, жить нужно проще,
Всё принимая, что есть на свете. (с)
Всё, что претит нашему нутряному, есть обратное. Сиречь - от беса. Вы примерно так и судите)
даже странно почему столько богатых и обеспеченных лЯдей - выходит замуж за нищих альфонсов....
так что видимо есть в простых русских Васях что то отчего мокнут трусики дочек Рокфеллеров....
В твоих мечтах только если ,на практике все богатые и известные женщины замужем за ровней ,а ты нищук сиди и мечтай дальше ибо больше ничего не остаётся и кстати приведи мне в пример ,хоть одну известную богатую пару ,где состоятельная женщина в браке за нищим Бичем?
с того что их у вас нет)
и по некоторым признакам видно что и не будет, по меньшей мере С ЭТИМ мужем))
про то что вы встречаетесь 4 года вы мне писали в другой теме - откажетесь от своих слов? а то ведь я и пост могу скопировать.
а чисто вообще - вы просто балаганная клоунесса, которая разводит людей на эмоции потому что ей их с мужем не хватает.
\
агась.
4й год вместе, а не встречаемся !
Врун несчастный 🤣
Ещё и Ванга 🤣
Ой, иди уже, посмешище ))))
Ни одного попадания главное, зато самомнение до небес )
Я тебя вообще не трогаю, это ты цепляешься во всех темах
Врун несчастный 🤣
Ещё и Ванга 🤣
Да он вообще посмешище позорное ,пол дня сегодня уже народ смешит своей тупостью. Хотя с другой стороны без дураков ведь скучно..😁😁
В твоих мечтах только если ,на практике все богатые и известные женщины замужем за ровней ,а ты нищук сиди и мечтай дальше ибо больше ничего не остаётся и кстати приведи мне в пример ,хоть одну известную богатую пару ,где состоятельная женщина в браке за нищим Бичем?
Да пожалуйста.
простой советский сотрудник торгпредства Сергей Каузов был женат на дочери мультимиллионера Аристотеля Онассиса.
с вами там инфаркта не будет от такой информации?
Врун несчастный 🤣
Ещё и Ванга 🤣
да все уже в курсе что ты девушка которая замужем девушка и вместе с мужем 4 года а не встречаешся ....
слушай тебе русский точно родной язык?
Я в отличии от вас не теоретик, а практик
Вы всех опустили, кто на сз знакомится
Как будто самая умная одна 🤣 а сами даже не знаете что это такое
Оставайтесь при своем мнении , которое не основано ни на чём, не нужно как попугай одно и то же повторять
Автор не писала, что это позорно и причий ваш бред
Для меня да, сз дно и баба и мужики. Ещё вопросы? Переубедить. Меня хочешь что ли? Не получится. Фу. Чмошница. Настолько нелиуюквидна что полезла на сайт шкур и сексуал но зпбовенных. Втирай че угодно. Автор вон тоже практик. И практикует на сайтах секс на первом свидании. Вы просто давали и всё.
Секс нужен всем, женщинам тоже
Но далеко не всем нужен только он и не на первом свидании)
Миллионеры не всем нужны
Но мужчины, кто норм зарабатывает и женится потом - там есть . Это факт, который глупо отрицать
Факт это то что автора имеют на раз и сваливают. А она же типо не такая. Отношения ищет. Ну и че, а кто сказал что мужики там ищут отношения. У мужиков цель Другая. А ты глупышка. Наивная. Мужики у неё хорошие. На две семьи живёт. В уши тебе льёт. Он ни такой, он меня любит. Я бы хотела услышать вторую сторону. А не тебя бабу новорчщую за мужиков. Много на себя берёшь.
Прочитала очередной бред про высшее образование и кассиров из пятёрочки... Ну что могу сказать... Вы рассуждаете настолько глупо, неадекватно и агрессивно, что просто жаль Вас... В каждой Вашей строчке сквозит тааакооое быдлячество, что СЗ покажется просто клубом высоко духовных интеллектуалов))) Неудивительно, что у Вас негативный опыт. Подобное притягиваете.
С вышкой выдать только ты можешь торчать в пятёрочке. Я то по специальности работаю. А мне тебя жаль. Шкурку с сз которую только имеют на разок как автора.
На сз все такие. Сначала спят с первовстречными мужиками. Потом ноют что там нормальных парней нет. Дак а авторша сама разве достойна нормального парня? Вот ей и бумеранг. Вот такое дно там и гуляет. И ещё сидит свято верит что достойна серьёзного мужчину, 🤦♀️
18 дизов , делайте выводы
Ищите на работе, никто не против, но не надо остальным навязывать свое мнение. Вы не авторитет )
Бухгалтера без вышки? Это где вы такое видели ?))
Лучше про свои успехи расскажите, а то 3,14издить - не мешки ворочать )
Значит как минимум 18 *** здесь сидит. Которые поощоядут блчжские сайты. У меня всё. Я не ведусь в отличае от тебя на большинство. Стадо. Бабы сколько угодно могут грещить о прынцах на сз. Но я хочу мужчин послушать. Чего они от женщин хотят на сз. Вот вы сами сделаете тогда и выводы.
18 дизов , делайте выводы
Ищите на работе, никто не против, но не надо остальным навязывать свое мнение. Вы не авторитет )
Бухгалтера без вышки? Это где вы такое видели ?))
Лучше про свои успехи расскажите, а то 3,14издить - не мешки ворочать )
Я где выдела бухгалтеров без вышки? Я че по твоему не работаю и не вижу былдо на работе. Вот бухгалтерии, кадровички со своими техникумами вот ***. Просиживающее штаны. Всё говорят нет на работе хуже быдла чем кадровички и бухгалтерши.
Да она видимо у нее какой-то очень негативный опыт был на сз, который очень сильно на психику повлиял, вот и агрится теперь на всех, возможно просто ее слил ,тот кто сильно ей понравился .На самом деле , скорее всего сз это и не хорошо и не плохо ,а просто один из способов.
Да видимо да видимо. Че тебе там видимо то анонимно? )) свой печальный опыт который тебя там видимо при себе оставь. Я на таких сайтах не была и не буду. А тебя так трясет что я считаю тебя дном потому что ты там сидишь. Иначе бы тебя не задел мой коммент. И ты бы не оскорбилась. А раз оскорбилась. Значит я правду сказала)))
Согласен. В 43 года вес и не должен быть как у 20летней, иначе кожа будет не та
Значит как минимум 18 *** здесь сидит. Которые поощоядут блчжские сайты. У меня всё. Я не ведусь в отличае от тебя на большинство. Стадо. Бабы сколько угодно могут грещить о прынцах на сз. Но я хочу мужчин послушать. Чего они от женщин хотят на сз. Вот вы сами сделаете тогда и выводы.
да АДЕКВАТНОСТИ хотят.
чтобы адекватно оценивали и себя и мужчину напротив себя.
и свои хотелки и его хотелки.
Я где выдела бухгалтеров без вышки? Я че по твоему не работаю и не вижу былдо на работе. Вот бухгалтерии, кадровички со своими техникумами вот ***. Просиживающее штаны. Всё говорят нет на работе хуже быдла чем кадровички и бухгалтерши.
Кто эти ВСЕ?)
У нас бухгалтерия - самый позитивный оазис в офисе. Я потому и прижилась)
разумеется.
я опять не понимаю - почему должно быть по другому?
мужчина так устроен что всегда ищет РОВНЮ.
ну может с небольшим плюс-минусом.
у него установки такие.
поэтому те кто ищет статусом выше-статусом ниже - для него люди непонятные, странные, чужие...
Мужик, зачем пишешь от лица женщины?)))
Вот бери пример с соратника под ником Катерина, он намного реже палится😆😆😆
Для меня да, сз дно и баба и мужики. Ещё вопросы? Переубедить. Меня хочешь что ли? Не получится. Фу. Чмошница. Настолько нелиуюквидна что полезла на сайт шкур и сексуал но зпбовенных. Втирай че угодно. Автор вон тоже практик. И практикует на сайтах секс на первом свидании. Вы просто давали и всё.
Можешь себе засунуть свое никому не нужное мнение в задний проход
Психику подлечи, истеричка
Теоретик х...ров
С пеной у рта тут доказываешь то, о чем понятия не имеешь
Успокойся уже , неадекват 🤣
я выпускался из ВУЗа в 90е.
из 60 человек нашего потока по специальности работают ДВОЕ.
и не они самые богатые из всего потока стали.
По себе то не суди. А то вы любители по твоим проблемам судить. Всех. Я по специальности зарабатываю больше чем среднетатистичесуий мужик. Ещё вопросы? Выбирать надо правильную специальност.а не лишь бы вышку получить
Кто эти ВСЕ?)
У нас бухгалтерия - самый позитивный оазис в офисе. Я потому и прижилась)
У нас это у кого? Бухгалтерия и кадровички дно. О сидишь че то вякаешь. Вы тупые и борзые. Змеи. Где вы позитивные.))) не смеши а. Техникум закончили а ставят себя выше ГИПа. Постоянно вас на место приходится ставить. Сколько на моей памяти так было. Сидят змеиные типа королевишн.всенда почему то борзыми это кадры, бухгалтерия и уборшики. Вечно приходится с вами спать я и ставить вас на место. И вы сами обиженные на жизнь. От того и ведёте себя как змеи.
У нас это у кого? Бухгалтерия и кадровички дно. О сидишь че то вякаешь. Вы тупые и борзые. Змеи. Где вы позитивные.))) не смеши а. Техникум закончили а ставят себя выше ГИПа. Постоянно вас на место приходится ставить. Сколько на моей памяти так было. Сидят змеиные типа королевишн.всенда почему то борзыми это кадры, бухгалтерия и уборшики. Вечно приходится с вами спать я и ставить вас на место. И вы сами обиженные на жизнь. От того и ведёте себя как змеи.
Укатайка) Речь на два притопа, три прихлопа, агрессия сто двадцатого левела, а змеи вокруг) О, великая гидра, яви форуму глубины мудрости) Нашечку обидели...
Что такое есть "вечно приходится с вами спать"? Что за странные рабочие сношения с бухгалтерами? Надеюсь, хоть по согласию?
По себе то не суди. А то вы любители по твоим проблемам судить. Всех. Я по специальности зарабатываю больше чем среднетатистичесуий мужик. Ещё вопросы? Выбирать надо правильную специальност.а не лишь бы вышку получить
тебе повезло получить специальность не в лихие 90е годы а в жЫрные нулевые.
поэтому не суди всех по себе да не судима и будешь.
еще вопросы?
при чем тут престиж во первых? большинство предприятий просто закрыли.
вообще.
во вторых - на остальных зарплату не платили ГОДАМИ.
это не преувеличение.
вы кушать то что в это время будете?
Я помню то время. Родителям не платили, но это было раньше. Мои предприятия лесной области живы до сих пор. Градообразующие столпы маленького городка. Правда, сдвиг по оплате был с задержкой. Просто я года полтора после окончания института с родителями жила, поэтому неудобств не заметила.
Я помню то время. Родителям не платили, но это было раньше. Мои предприятия лесной области живы до сих пор. Градообразующие столпы маленького городка. Правда, сдвиг по оплате был с задержкой. Просто я года полтора после окончания института с родителями жила, поэтому неудобств не заметила.
видимо потому и не заметила что с родителями жили.
а прикинь - кому то в это время надо было выживать самим. и не только им - еще и детей поднимать.
а дети хотят кушать и игрушки не через полтора года а сегодня, сейчас.
знаешь, инфантильность и эгоизм в людях иногда подбешивают.
видимо потому и не заметила что с родителями жили.
а прикинь - кому то в это время надо было выживать самим. и не только им - еще и детей поднимать.
а дети хотят кушать и игрушки не через полтора года а сегодня, сейчас.
знаешь, инфантильность и эгоизм в людях иногда подбешивают.
У нас не было вот так, чтоб годами. С год перебои были и то по причине одновременного сбоя в родительской семье. Отцу перестали платить, только подачками, а мама уволилась. И почему-то, не веря в то, что такое бывает, довольно крупную заначку тогда прожили месяца за 2-3, будто бы заедая стресс.
На моём же предприятии была задержка зп в месяц длиною, но промежутки выдачи были регулярными - раз в месяц. Просто изначально позже дали, а потом всё устаканилось для меня. Зарплата технолога к тому времени была хорошая. Хотя я вспоминаю слова тётушки, всю жизнь оттрубившая технологом на заводе тяжёлого машиностроения: "Хочешь быть нищей - иди в ИТР". Ну я и пошла) Вот её семья, несмотря на том, что жили в краевом центре, очень долго жили очень скромно. Буквально выживали...