Здравствуйте! Периодически встречаюсь с мужчинами с сайта знакомств. На дело дальше 1-2 свиданий не идет. Чаще все же одного. Мужчины больше не звонят и не пишут. Или позвонят еще разок или напишут …
На любимых они женятся, дарят драгоценности, квартиры, машины, дома, решают проблемы дарят -тех кто решает все эти проблемы, нет ни на сайтах, ни в жизни. Доступ к ним обычной женщине заказан. Там уже поделили этих мужиков по несколько раз и подложили под них своих женщин. А остальные проблемы не решают, а создают.
Какая ванильная наивность, как у жертвы российских женских тренингов об идеальной женщине. Вам уже выше неглупые опытные люди написали, что им *** на ваши потуги и женскую энергетику. И да я с ними не сплю и без театра и цветов не встречаюсь и это их очень бесит -99 процентов это напрягает, а вы видимо защищаясь псих. переходите на личности , потому что нет аргументов. Мужики эгоисты, живут ,потакая своим слабостям, а ваши им не интересны, у них свои есть. И это не только сайтов знакомств касается, но и жизни.
А женщины не эгоистки? Такие же. И у мужчин именно секс и женщины слабостью и являются.
как это верно, Ватсон(с)
со стопроцентной вероятностью женятся на квартире в центре и папе-заммнистра.
а все эти женские энергетики пойдут лесом далеко и надолго.
Это форум альфонсов и ***? В жизни женятся на всяких. Я не работающая и без богатых пап с квартирами и мне это никак не мешало никогда, все замуж звали.
Это форум альфонсов и ***? В жизни женятся на всяких. Я не работающая и без богатых пап с квартирами и мне это никак не мешало никогда, все замуж звали.
я сказал - со 100%ной вероятностью.
на остальных в том числе и на вас тоже кто то женится - но с вероятностью меньшей.
это не означает что вы вообще замуж не выйдите - просто шансов на это будет меньше.
в обмен на секс.
я что то не видел ни одного радостно кормящего на холяву зная что секса не будет
Нет конечно. Больше всего на меня тратили те, кто вел себя максимально галантно, никак не приставая. А шушера всякая жмотящая как раз рассчитывает на секс по быстрее. А вы из этой же шушеры по всей видимости.
Нет конечно. Больше всего на меня тратили те, кто вел себя максимально галантно, никак не приставая. А шушера всякая жмотящая как раз рассчитывает на секс по быстрее. А вы из этой же шушеры по всей видимости.
да не важно как они себя вели - важно почему они это делали.
если в начале встречи вы бы дали установку что секса не будет никогда - вас бы и не кормили.
за редким исключением - когда денег у мужчины много и на секс с конкретно вами наплевать а надо просто убить вечерок.
в обмен на секс.
я что то не видел ни одного радостно кормящего на холяву зная что секса не будет
Блин.. Че вы несёте... Сколько встречалась с мужиками.. Всегда все платили! Почти все с цветами приходили на свидание! Пои этом даже намёков нв сёкс на первом свидании небыло никогда! Просто я не прусь на свидания с такими уе/бками, прежде чем встретиться имею уже представление хоть немного, что за человек и нужно ли с ним встречаться... А для того что бы это понять, надо пообщаться хотя бы пару недель.. А не нестись сломя голову к нему в первый же день! И кстати видно сразу насколько я ему нужна исходя из этого общения! Так что платят.. Без разговоров при чем... Так как нравлюсь им и они рассчитывают на отношения со мной!
разумеется. низкая вероятность - абсолютно не означает что она не сработает.
однако я не видел ни одной дочки замминистра которую не выдали бы замуж.
агась.
Ну и что. Жить с мужиком который будет ежедневно сдерживать свое недовольство тобой приятного мало. А я хоть знаю что на мне женились именно по любви, а не из-за папы, карьеры, денег.
Блин.. Че вы несёте... Сколько встречалась с мужиками.. Всегда все платили! Почти все с цветами приходили на свидание! Пои этом даже намёков нв сёкс на первом свидании небыло никогда! Просто я не прусь на свидания с такими уе/бками, прежде чем встретиться имею уже представление хоть немного, что за человек и нужно ли с ним встречаться... А для того что бы это понять, надо пообщаться хотя бы пару недель.. А не нестись сломя голову к нему в первый же день! И кстати видно сразу насколько я ему нужна исходя из этого общения! Так что платят.. Без разговоров при чем... Так как нравлюсь им и они рассчитывают на отношения со мной!
да при чем тут ПЕРВОЕ свидание то?))))))))
я говорил про секс ВООБЩЕ)
не важно на втором пятом десятом...
попробуйте развести на кормежку мужчину сказав ему что секса с вами он не получит НИКОГДА)
я буду сдержанно смеяться))
да не важно как они себя вели - важно почему они это делали.
если в начале встречи вы бы дали установку что секса не будет никогда - вас бы и не кормили.
за редким исключением - когда денег у мужчины много и на секс с конкретно вами наплевать а надо просто убить вечерок.
Да я бы не сказала что я встречалась исключительно с теми кому лишь бы выбросить деньги.
Бывало и знакомство с мужчиной из другого города, который полностью оплачивал мой приезд, гостиницу, водил по ресторанам и театрам и тоже никак не приставал. Пойми уже, не все голодные до секса чтоб ждать его от каждой.
Я в отличии от вас не теоретик, а практик
Вы всех опустили, кто на сз знакомится
Как будто самая умная одна 🤣 а сами даже не знаете что это такое
Оставайтесь при своем мнении , которое не основано ни на чём, не нужно как попугай одно и то же повторять
Автор не писала, что это позорно и причий ваш бред
Кто??? Вы???
вы четыре года встречаетесь с мужчиной. из которых какое то время замужем за ним - и сегодня у вас детей нет и даже не помышляете о них.
вы ЧЕГО ИМЕННО практики то?
как зацепить лошка на внешность?)))
На любимых они женятся, дарят драгоценности, квартиры, машины, дома, решают проблемы дарят -тех кто решает все эти проблемы, нет ни на сайтах, ни в жизни. Доступ к ним обычной женщине заказан. Там уже поделили этих мужиков по несколько раз и подложили под них своих женщин. А остальные проблемы не решают, а создают.
Как же обнадеживающе...)) Вы сейчас всем вселили надежду)
попробуйте развести на кормежку мужчину сказав ему что секса с вами он не получит НИКОГДА)
Да никто не разводит ни на какую кормежку!! Мужчины сами ее предлагают и уговаривают.
Да я бы не сказала что я встречалась исключительно с теми кому лишь бы выбросить деньги.
Бывало и знакомство с мужчиной из другого города, который полностью оплачивал мой приезд, гостиницу, водил по ресторанам и театрам и тоже никак не приставал. Пойми уже, не все голодные до секса чтоб ждать его от каждой.
нет.
я и не об этом говорю.
Важнее даже не сам секс а его ВОЗМОЖНОСТЬ именно с вами.
что мужчина для вас привлекателен и секса с ним вы не опасаетесь. он вам не противен. а будет он не будет - иногда и не важно важно что В ПОТЕНЦИАЛЕ он возможен.
а попробуйте сказать ему что НЕВОЗМОЖЕН))
посмотрите что выйдет.
Это лузер озабоченный, такие как он все сайты заср..али своим присутствием, с ними там никто не общается уже в столицах, на вумен мигрировали и вумен зас..рали. Вот реальная цена женщин, им нужно женское общество очень, но платить не способны, поэтому сидят в онлайне.
Это лузер озабоченный, такие как он все сайты заср..али своим присутствием, с ними там никто не общается уже в столицах, на вумен мигрировали и вумен зас..рали. Вот реальная цена женщин, им нужно женское общество очень, но платить не способны, поэтому сидят в онлайне.
ну таких как вы - обычно такие как я трахают на десятой минуте знакомства в туалетах)))
вас это бесит?))
В смысле про секс ВООБЩЕ?! Если я иду на свидание с человеком, значит он мне уже чем то симпатичен и я предполагаю отношения с ним, если при встрече он меня не разочарует! А как может быть такое, что отношения будут, а секса не будет!? Для меня эти вещи взаимосвязаны! Не знаю.. Просто я не хожу в принципе на свидания с мужчинами просто ради развеяться, не рассматривая их для отношений ... Мне тупо лень!
В смысле про секс ВООБЩЕ?! Если я иду на свидание с человеком, значит он мне уже чем то симпатичен и я предполагаю отношения с ним, если при встрече он меня не разочарует! А как может быть такое, что отношения будут, а секса не будет!? Для меня эти вещи взаимосвязаны! Не знаю.. Просто я не хожу в принципе на свидания с мужчинами просто ради развеяться, не рассматривая их для отношений ... Мне тупо лень!
а многие ходят))
заранее зная что просто разводят мужчин на еду и эмоции)))))))
Бывало что ждала я уже, настолько долго ходили везде по ресторанам и тп и никаких поползновений с его стороны, вот прикинь.
просто робкий попался..
ему надо было чтобы вы его соблазнили - красиво, ЙАрко...
у меня был приятель так он вообще западал на психотип "училка".
которая сама возьмет инициативу уложить его в постель и тому подобное.
просто робкий попался..
ему надо было чтобы вы его соблазнили - красиво, ЙАрко...
у меня был приятель так он вообще западал на психотип "училка".
которая сама возьмет инициативу уложить его в постель и тому подобное.
Да, да, с деньгами и робкие. Как они на работе то людьми управляют такие скромные.
да а в чем проблема то?
деньги не всегда равны смелости среди женщин.
а еще кому то просто нравится когда его соблазняет красотка, такая у него эротическая фантазия.
людей то много у каждого свои тараканы.
Фу, никогда никого не соблазняла и не собираюсь. Если не будет поползновений, то так и годами все будет)) а что, если деньги даёт, развлекает, кормит, обеспечивает и даже с сексом не лезет - прекрасно же)
Кто??? Вы???
вы четыре года встречаетесь с мужчиной. из которых какое то время замужем за ним - и сегодня у вас детей нет и даже не помышляете о них.
вы ЧЕГО ИМЕННО практики то?
как зацепить лошка на внешность?)))
С чего взяли, что нет детей ?
С чего взяли, помышляем или нет ?
Речь про знакомства на сз. В этом я практик, а не теоретик) причем с успешным результатом
А вы фантазер-балабол-тролль, питающийся негативными эмоциями
Я не встречаюсь 4 года, как можно встречаться с мужем? 😄😄 Ну смешноойй вы
Ну я вот этого не понимаю.. Что за удовольствие такое и что за эмоции.. Если мужик тупо не нравится? Честно.. Не понимаю... А терпеть его общество ради того чтобы поесть... Вообще не понять мне.. Может если вообще денег у меня не будет и я буду жить впроголодь не дай бог...
ну вам повезло найти лошка.
так везет не всем многие вон до сих пор в поисках.
полфорума забиты их стенаниями "где найти ресурсного мужичка")))
Это не лошки, а как раз нормальные мужчины. Что значит повезло. Я просто никакого халявного секса не предоставляю, ни разочка, поэтому мусор, который ищет бесплатную д а в а л к у со мной не задерживается, понимает, что ловить нечего.
ну вам повезло найти лошка.
так везет не всем многие вон до сих пор в поисках.
полфорума забиты их стенаниями "где найти ресурсного мужичка")))
Так на форуме темы и заводят люди с проблемами. Попробуй тут напиши что все хорошо, что все мужчины с тобой щедрые, тут тогда тетки как собаки набрасываются, бегают за тобой по всем темам, льют г а в в н о, хамят, обидно им до слез. Поэтому тут нельзя такое писать.
Фу, никогда никого не соблазняла и не собираюсь. Если не будет поползновений, то так и годами все будет)) а что, если деньги даёт, развлекает, кормит, обеспечивает и даже с сексом не лезет - прекрасно же)
Вы - нет.
а многие другие да, а еще чуть менее многие еще и удовольствие от этого получают)
люди повторюсь - разные.
С чего взяли, что нет детей ?
С чего взяли, помышляем или нет ?
Речь про знакомства на сз. В этом я практик, а не теоретик) причем с успешным результатом
А вы фантазер-балабол-тролль, питающийся негативными эмоциями
Я не встречаюсь 4 года, как можно встречаться с мужем? 😄😄 Ну смешноойй вы
с того что их у вас нет)
и по некоторым признакам видно что и не будет, по меньшей мере С ЭТИМ мужем))
про то что вы встречаетесь 4 года вы мне писали в другой теме - откажетесь от своих слов? а то ведь я и пост могу скопировать.
а чисто вообще - вы просто балаганная клоунесса, которая разводит людей на эмоции потому что ей их с мужем не хватает.
\
агась.
Так на форуме темы и заводят люди с проблемами. Попробуй тут напиши что все хорошо, что все мужчины с тобой щедрые, тут тогда тетки как собаки набрасываются, бегают за тобой по всем темам, льют г а в в н о, хамят, обидно им до слез. Поэтому тут нельзя такое писать.
ну как нельзя? можно.
но потом..... - вы окажетесь правы)))))))))))
Это не лошки, а как раз нормальные мужчины. Что значит повезло. Я просто никакого халявного секса не предоставляю, ни разочка, поэтому мусор, который ищет бесплатную д а в а л к у со мной не задерживается, понимает, что ловить нечего.
то и значит - повезло.
что вы такого нашли.
сотни тысяч женщин с таким же поведением как у вас - НЕ нашли и до сих пор ищут.
удача то не зависит от того что вы делаете - они или есть или нет что ни делай.