Знаю, что на этом форуме немало мужчин. Поэтому вопрос мужчинам. Вам комфортно с женщиной, которая зарабатывает в 5раз больше вас? Или вам будет неуютно с такой, почувствуете себя маленьким и робким?
Я чувствую себя комфортно в обществе женщины такой.
А теткам комфортно сидеть на шее обеспеченных?😁
Нужно чтоб у нее еще была собственная квартира,трешка минимум
Машину пусть подарит и комп,в доту играть
Тогда комфортно
Если у нее от ее заработка пальцы не растопыриваются, то вполне комфортно. А вообще заработок женщины значения не имеет.
Мужчина, у которого с психикой всё в порядке, будет чувствовать себя в любой ситуации комфортно. Главное не быть куском какахи.
Найдите такую женщину - тогда спрашивайте))))
100% не комфортно. Но тут зависит от мужика , возможно какой-то ленивый будет рад такому. Вопрос только в том , что будет ли женщине комфортно с таким мужиком ?
Мне было бы не комфортно. Я в отношениях всегда лидер и доминирую над женщиной. А с дамой у которой достаток будет больше моего, я подозреваю были бы серьезные терки на этой почве. Я так думаю таким нужен либо каблук, либо альфонс.
В смысле комфортно? Баба и должна зарабатывать в 10 раз больше Мужчины.
А вам самой комфотрно с недомужчиной, который не будет содержать,дарить подарки и хочет жить за ваш счет?)😄
Что за вопросы.
Норма это когда мужчина содержит семью,когда он зарабатывает больше
Эти нормы выдуманы тысячи лет назад. Это уже как само собой разумеющееся. Одним женщинам нравится быть "слабыми" и зависеть от мужчины, а другим нет. Благо сейчас такое время, что кто как хочет так и живет.
Это цинизм. Хочет быть слабой и без защитной. Хочет иметь брутального, ровного по зоне мужика, хочет иметь не зашквареного. Это цинизм.
Эти нормы выдуманы тысячи лет назад. Это уже как само собой разумеющееся. Одним женщинам нравится быть "слабыми" и зависеть от мужчины, а другим нет. Благо сейчас такое время, что кто как хочет так и живет.
То, что выдумано тысячи лет назад, сейчас уже всё похерено. Нормы должны работать комплексно, а не выборочно.
Это здравый смысл и природа)
Если вас привлекают уроды,*** и искаженные представлерия о жизни в которых женщина должна пахать и содержать семью,а мужчина должен быть альфонсом или пополамщиком -то едьте на запад)Там мощное ***,урoды ,и прочие девиации ,вам по вкусу придется)
Верно.Но все же наше общество более традиционное,чем западное.
Это на западе может норма,когда мужчина женственный домохозяин в розом пеньюаре, а женщина мужеподобная карьеристка ,которая семью содержит. Для нас это все же убожество
Это здравый смысл и природа)
Если вас привлекают уроды,*** и искаженные представлерия о жизни в которых женщина должна пахать и содержать семью,а мужчина должен быть альфонсом или пополамщиком -то едьте на запад)Там мощное ***,урoды ,и прочие девиации ,вам по вкусу придется)
При чем тут *** и ***? Не тупите. У нас равенство полов в конституции прописано.
Вы сама /сам не тупите.
Причем здесь равенство полов в правах ,в наследовании,на работе и отношения между мужчиной и женщиной?
Мужчина что научился равноправно рожать и рваться в родах, портя свое здоровье и внешность ?
Мужчина подставляет анус под страпон равноправно?Делает аборты? Пьет противозачаточные или постинор? Удаляет трубу от внематочной беременности?
Мужчина и женщина разные.С мужчины требования в отношениях одни,с женщины другие.
Вы сама /сам не тупите.
Причем здесь равенство полов в правах ,в наследовании,на работе и отношения между мужчиной и женщиной?
Мужчина что научился равноправно рожать и рваться в родах, портя свое здоровье и внешность ?
Мужчина подставляет анус под страпон равноправно?Делает аборты? Пьет противозачаточные или постинор? Удаляет трубу от внематочной беременности?
Мужчина и женщина разные.С мужчины требования в отношениях одни,с женщины другие.
Отношения мужчины и женщины регламентируются только семейным кодексом. А семейный кодек написан исходя из равенства супругов. речь идет о социальном равенстве, а не о биологическом. С точки зрения биологии и мужчины между собой разные. Но речь не о биологии.
А раз нет никаких социальных различий между полами (так в конституции прописано), значит нет никакой разницы кто за чей счет живет. Это дело двух вместе живущих. И так нормально и эдак тоже норм. ))
Отношения мужчины и женщины регламентируются только семейным кодексом. А семейный кодек написан исходя из равенства супругов. речь идет о социальном равенстве, а не о биологическом. С точки зрения биологии и мужчины между собой разные. Но речь не о биологии.
А раз нет никаких социальных различий между полами (так в конституции прописано), значит нет никакой разницы кто за чей счет живет. Это дело двух вместе живущих. И так нормально и эдак тоже норм. ))
В конституции прописано что мужчина должен содержать семью ,когда женщина в декрете)
Биология влияет на социум.Или что вы думаете биология отдельно от социальной жизни и никак не связаны?)Ошибаетесь)
Ну не будут женщины жить с мужчиной,рожать от него и спать с ним,если мужчина не будет содержать.Зачем нужен такой мужчина ,какая от него польза) Он не рожает и секс ему ,а не женщине нужен.Какой от него толк,кроме денег)
В конституции прописано что мужчина должен содержать семью ,когда женщина в декрете)
Биология влияет на социум.Или что вы думаете биология отдельно от социальной жизни и никак не связаны?)Ошибаетесь)
Ну не будут женщины жить с мужчиной,рожать от него и спать с ним,если мужчина не будет содержать.Зачем нужен такой мужчина ,какая от него польза) Он не рожает и секс ему ,а не женщине нужен.Какой от него толк,кроме денег)
В конституции такого не написано. Такое написано в семейном кодексе.
Там так же написано, что супруг должен содержать другого супруга во время его недееспособности. Жена рожает - муж содержит. Муж заболел - жена содержит. А когда кто-то не рожает и не болеет - обеспечении семью дело обоюдное.
Я еще раз повторю, у нас светское государств, взаимоотношения регулируются законодательством. Законодательством, а не биологией.
и то, как там биология влияет лично на ваши желание - никакого отношения к законодательству не имеет.
Ну, конечно комфортно, только с ней и комфортно.
Вот сами подумайте, вот есть настоящий мужчина, что он должен в своей жизни.
Он должен заботиться о жене и детях, обеспечить их и все такое.
А что будет если с ним, что-то случиться, не дай Бог, болезнь, несчастный случай.
Кто позаботиться о его детях и жене. Он об этом подумал?
Ну и как после этого назвать мужчин которые женятся на тетках не способных заработать и обеспечить себя и детей.
Разве такого можно назвать мужчиной? Конечно нет.
Настоящий мужчина думает заранее о всех возможных проблемах своих близких и беря в жены тетку зарабатывающую больше его он, в первую очередь думает о своей семье, о любимой и детях.
Мужчины будьте настоящими мужчинами и ищите тока богатых теток.
В конституции такого не написано. Такое написано в семейном кодексе.
Там так же написано, что супруг должен содержать другого супруга во время его недееспособности. Жена рожает - муж содержит. Муж заболел - жена содержит. А когда кто-то не рожает и не болеет - обеспечении семью дело обоюдное.
Я еще раз повторю, у нас светское государств, взаимоотношения регулируются законодательством. Законодательством, а не биологией.
и то, как там биология влияет лично на ваши желание - никакого отношения к законодательству не имеет.
Влияет то что женщина будет строить семью,с тем кто обеспечивать не будет семью.
Я тоже так могу.))
мужчина не будет строить семью с тем, кто обеспечивать не будет семью.
Чем сможете доказать, что ваши слова правдивее моих?
Доказательства с стиле "Я так считаю" или "так принято" не принимаются.
всё имеет под собой логическое обоснование.
Это наверное самое разумное умозаключение которое я слышал 👍
Это цинизм. Хочет быть слабой и без защитной. Хочет иметь брутального, ровного по зоне мужика, хочет иметь не зашквареного. Это цинизм.
Это не цинизм.
Мужчина - глава семьи, им должна гордиться жена, родители, все родственники, сын - будет стремиться его копией, дочка - будет искать мужа подобного своему отцу.
Как жена и все родственники будут гордиться мужиком, который не получил высшего образования, пишет с ошибками, не стремиться к карьере, зарабатывает мало, играет на компе..... Это деградация.