У меня мужчина всем хорош, положительный, надёжный, хорошо зарабатывает, по типу своему семьянин. Но нет любви с моей стороны. Предлагает пожениться.
У меня на примете никого нет,чтобы любила. Не знаю, стоит ли ждать эту большую любовь или это глупо? Может её и нет. Мне 31 год и никого сильно не любила. Возможно, по расчету - лучший вариант для брака?
Да
Да, он лучший вариант для брака, он удобный и хороший.
Попробуйте поработать над отношениями, может просто страсти утихли. Но если вы себя чувствуете себя с этим человеком несчастной, то можно просто расстаться.
Большая любовь может нагрянуть в любом возрасте.
С чего вы взяли, что Космос, вам великую любовь приберёг?
Стоить ждать любовь
Лет к 60 она придет
Будешь любить свой сад и огород
а как вы себе представляете эту большую любовь? Чтобы горело синим пламенем?
Однозначно жди!
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью.
А я не буду советовать быть с этим мужчиной. Наоборот. Идите и ищите свое.. а человек оценится той кто действительно его полюбит. Вы нечестная хотите по расчету договариваетесь сразу на берегу с таким же циником кто видит вас как инкубатор и разлекаловку по вечерам. А так вы к нормальному мужчине у которого чувства хотите жизнь испортить якобы по расчету выйду. Какой это расчет? Расчет это когда девка красивая но глупая, выходит за денежного брюзгу ворчуна.
Мужик предлагает пожениться, потому что видит Ваши голодные глаза с тикающими в них часиками. Если не отрефлексируете, что это он Вас не любит и предлагает брак из-за своей порядочности, то так и не поймете, почему разведетесь через пол года.
Поиски этой самой большой любви и угнетают. Зачем? В чем смысл? Если это само придет лучший вариант, а может и жизни не хватит. Это дар найти своего человека
Себя люби и принимай любовь мужчины. Чем плохо?
Это самы сложный вопрос в жизни. Никто тебе ничего не скажет.
Под большой любовью, ты скорее всего подразумеваешь страдания, рыдания, постоянный всплеск эмоций, адреналин.
Ясновидящий Василий. Помогаю в любовных делах. Ценник адекватный
Могу вызвать простые чувства, яркий костёр и вулкан любви. На выбор.
Я в 31 встретила любовь всей своей жизни. До этого не знала, что можно ТАК любить…
Тоже была в отношениях , где меня боготворил мужчина и на руках носил, отказа не знала ни в чем , но с моей стороны пусто к нему было , дружба , привязанность , симпатия , да , но этой любви не испытывала, прервала помолвку, потому что больше не могла так, перед ним было стыдно и больно за него безумно, уходила в пустоту, с полностью разбитым сердцем, была уверена ; что если в 30 не встретила свою любовь , то, наверное , не судьба, чтобы взаимно, но с нелюбимым не могу и его обманывать больше не хочу. через пару месяцев после расставания у меня начались отношения, в которых я утонула с первого взгляда, огромная лавина любви, такого не было даже приблизительно до той встречи, мы уже муж и жена) и это самое чудесное, что со мной произошло! Счастье каждого дня, до такой банальности, что муж звонит из машины , чтобы я дверь открыла, он с сумками поднимается, а у меня улыбка до ушей и сердечко заходится от любви, что я его сейчас увижу )) помню , когда наши отношения только- только начались, мы впервые поехали к нему загород на выходные , сидели тёплой осенью на терраске открытой, держась за руки,он работал за ноутом , а я думала, как же все правильно и хорошо, какое счастье, что я его дождалась