Встретились на первом свидании, все было хорошо, поболтали, выпили кофе, я заплатил. Предложил подкинуть её до дома на своей машине хотя изначально она хотела поймать такси. Она согласилась. Когда приехали к её дому она сказала что-то типа "я не буду в этот раз просить тебя открыть мне дверь машины, хотя имей ввиду что я терпеть не могу сама открывать двери". Попрощалась и ушла.
Я выпал в осадок.
Сейчас думаю звонить ей вообще дальше или нет? Я терпеть не могу женщин которые хотят использовать меня как прислугу.
А ты хочешь ее использовать для регулярного бесплатного секса без презерватива) Чем ты лучше?)
Это треш полный, круто конечно, когда парень дверь открывает, но это уже перебор... Бежать от таких надо, на лицо токсичные отношения. Потом ещё ныть начнёт, что ты ей айфон не купил и вообще ты её не любишь, раз не даёшь свою кридитку...
Все впечатление от свидания перечеркнула этой фразой. Лучше бы промолчала.
ААААААААААА, у меня то ж такое было, тока в обратку - мужчина открыл мне дверь, я села, он обошел машину сел и поехал, а на прощание сказал: "Прости крошка, но ты проверку не прошла", я осела, а что не так то? говорю, а мне ответ: "Ты не открыла мне дверь" и уехал в закат...:)))
Оказалась я должна была наклониться и открыть ему дверь изнутри...кто ж знал то? Напридумывают себе пунктики и следуют им.
А так да, джентельмен должен открывать дверцу машины даме (жаль, что не все мы дамы в летящих платьях и каблуках), поэтому я сама открываю в джинсах и футболке и не парюсь :)))
Секас взаимный а открытие дверей в одну сторону.
Когда она будет ему двери в машину открывать , за ним на машине заезжать и развлекать его , тогда можете спрашивать чем он лучше.
Что там взаимное?😄
Залет,аборты,внематочная беременность и цистит и симулирует оргазм, ждет когда же наконец-то кончит парнем, вот что девушка получает от секса с парнем)
Мужчина, вам чужие проблемы зачем? Женщина продемонстрировала тараканов размером с коня. Это не похудеть-потолстеть - волосы покрасить. Неадекват это навсегда, появляется в любой сфере жизни, внезапно и странно. Хотите в этом покопаться? Зачем? С этой дамой вас ничего не связывает пока.
Это говорит что вам просто нравятся девушки завышеным носиком) но тут стоит отделять реальность и игру. Автор есть игра у пар сценарий она нежная принцесса а он ее всяким капризам умиляется. Такие заботливый- его малышка. Я не знаю у меня это получается сделать так чтоб не обидеть. Может потому что я изначально не смотрю ни на кого свысока. Блин да я его ботинки чистила а он мне ручку подает..)) мой мужчина сам откроет двери и пристегнет. Ну нравится ему заботится это наша игра и ему нравится что я леди его я еще и ручку бывает подам изящно..)) а вот конкретно тут с этой девицей несет манией величия. Вы же не договаривались с ней об игре и вам не нравятся такие отношения с заботой. Плюс у вас отношений толком нет. Или вы так перерассказали будто она с пафосом все это требовала. Не знаю.
Что там взаимное?😄
Залет,аборты,внематочная беременность и цистит и симулирует оргазм, ждет когда же наконец-то кончит парнем, вот что девушка получает от секса с парнем)
Какой такой залет? Пользуйтесь презиками.
Девушка получает эмоциональное удовольствие от секаса.
Если не фригидная то ей тоже приятно.
Так шо не надо ля-ля.
Вообще то про секс даже не было разговора и почему бесплатный секс если я приглашаю на свидания и плачу?
В современном мире любое действие в сторону друг друга напрягает и унижает.
Девушек напрягает наряжаться, укладки делать, маникюры, педикюры, каблуки.А также напрягает спать с мужчиной готовить ему,и рожать теряя здоровье и внешность.Особенно это все напрягает и нафиг не нужно,если мужчина не содержит и ничего не делает для девушки.
А мужчин напрягает платить за де вушку, ухаживать за ней, помогать, содержать. Мужчинам же хочется получить все от девушки,но по минимуму вкладываясь,ничего для нее не делать.Такие мужчины еще очень часто на словах стараются соблазнять и укладывать девушек в постель, а делами,вложениями и подарками не вкладываться)
Что тут можно сказать) Делайте выводы, подходите к каждой девушке индивидуально-одной нужно,чтобы мужчина содержал, подарки дарил,за все платил.
А другой нужно-чтобы помогал,ухаживал,двери открывал ,этакий помощник во всем.
Но что точно никому нафиг не нужно,это мужчина ,который манипуляциями и пустым трепом хочет соблазнить и иметь регулярный бесплатный секс без презерватива.
Это говорит что вам просто нравятся девушки завышеным носиком) но тут стоит отделять реальность и игру. Автор есть игра у пар сценарий она нежная принцесса а он ее всяким капризам умиляется. Такие заботливый- его малышка. Я не знаю у меня это получается сделать так чтоб не обидеть. Может потому что я изначально не смотрю ни на кого свысока. Блин да я его ботинки чистила а он мне ручку подает..)) мой мужчина сам откроет двери и пристегнет. Ну нравится ему заботится это наша игра и ему нравится что я леди его я еще и ручку бывает подам изящно..)) а вот конкретно тут с этой девицей несет манией величия. Вы же не договаривались с ней об игре и вам не нравятся такие отношения с заботой. Плюс у вас отношений толком нет. Или вы так перерассказали будто она с пафосом все это требовала. Не знаю.
А нет, забыл про одну деталь.
Я ей помог сесть в машину и открыл дверь потому что я припарковался между деревьями и там было неудобно садиться.
она это видимо поняла так что я теперь всю жизнь буду ей двери открывать.
Девушек напрягает наряжаться, укладки делать, маникюры, педикюры, каблуки.А также напрягает спать с мужчиной готовить ему,и рожать теряя здоровье и внешность.Особенно это все напрягает и нафиг не нужно,если мужчина не содержит и ничего не делает для девушки.
А мужчин напрягает платить за де вушку, ухаживать за ней, помогать, содержать. Мужчинам же хочется получить все от девушки,но по минимуму вкладываясь,ничего для нее не делать.Такие мужчины еще очень часто на словах стараются соблазнять и укладывать девушек в постель, а делами,вложениями и подарками не вкладываться)
Что тут можно сказать) Делайте выводы, подходите к каждой девушке индивидуально-одной нужно,чтобы мужчина содержал, подарки дарил,за все платил.
Но что точно никому нафиг не нужно,это мужчина ,который манипуляциями и пустым трепом хочет соблазнить и иметь регулярный бесплатный секс без презерватива.
"Девушек напрягает наряжаться, укладки делать, маникюры, педикюры, каблуки."
А что их кто то заставляет это делать?
Пусть не делают.
Они делают это для себя , чтоб обмануть парня и затащить его в свои сети.
Все эти штучки чтоб казать красивей/привлекательней чем она есть на самом деле.
Меня не напрягает делать что-то для девушки.
что меня по настоящему бесит так это когда мы договорились о встрече и она просто исчезает не отвечает на звонки и смс. Ничего не объясняет. Я сижу и думаю что я сделал не так.
Причем тут прислуга? Вы ей не понравились. Так бывает.
Меня не напрягает делать что-то для девушки.
что меня по настоящему бесит так это когда мы договорились о встрече и она просто исчезает не отвечает на звонки и смс. Ничего не объясняет. Я сижу и думаю что я сделал не так.
И когда мне предъявляют претензии что я не сделал того что она ожидала от меня это тоже меня удивляет. Если ты ждёшь от меня открытия двери то почему сразу при знакомстве? Я тебя впервые вижу в жизни.
А нет, забыл про одну деталь.
Я ей помог сесть в машину и открыл дверь потому что я припарковался между деревьями и там было неудобно садиться.
она это видимо поняла так что я теперь всю жизнь буду ей двери открывать.
Автор так девушке может тоже просто неудобно было самой выбираться? Она оценила ваш жест подвести и что помогли сесть но видимо ждала вы поможете ей и выбраться и после. А вы не вышли. Наверное не совпало ожидание/ реальность. Она же не знает что вы 1 раз готовы дверь открыть и все, дальше лимит вежливости исчерпан) скорее всего намечтала, что вы рыцарь, восхитилась а вы раз.. и не открыли..) дымка сказочности и испарилась разом. Если держите себя джентельменом держите до конца. А то странно как то)
Автор так девушке может тоже просто неудобно было самой выбираться? Она оценила ваш жест подвести и что помогли сесть но видимо ждала вы поможете ей и выбраться и после. А вы не вышли. Наверное не совпало ожидание/ реальность. Она же не знает что вы 1 раз готовы дверь открыть и все, дальше лимит вежливости исчерпан) скорее всего намечтала, что вы рыцарь, восхитилась а вы раз.. и не открыли..) дымка сказочности и испарилась разом. Если держите себя джентельменом держите до конца. А то странно как то)
Понятно. Не надо было вообще предлагать подвезти?
Ехала бы на такси и все остались довольны)) . А так я в шоке и она разочарована.
Я таких вообще не понимаю, просто не понимаю таких как вы.
Это называется "положи палец в рот - руку откусит".
20 минут назад она вообще готова была ехать на такси, я сделал для неё крюк, опоздал по своим делам, и мной же ещё недовольны это вообще как? Почему бы просто не поблагодарить за то что ты УЖЕ СДЕЛАЛ? Но внезапно этого мало, давай ещё, больше. Чтобы ты ни сделал, тобой постоянно недовольны такие как вы.
Я таких вообще не понимаю, просто не понимаю таких как вы.
Это называется "положи палец в рот - руку откусит".
20 минут назад она вообще готова была ехать на такси, я сделал для неё крюк, опоздал по своим делам, и мной же ещё недовольны это вообще как? Почему бы просто не поблагодарить за то что ты УЖЕ СДЕЛАЛ? Но внезапно этого мало, давай ещё, больше. Чтобы ты ни сделал, тобой постоянно недовольны такие как вы.
че тут не понимать. либо ты завалил свою значимость сильно перед девкой, либо она ТП с ЧСВ непригодная.
По правилам этикета водитель обязан открывать и закрывать дверь.
любую мысль можно выразить абсолютно по-разному. можно, как вы, сказать почему это секс бесплатный будет, я же за кофе заплатил на свидании... можно как она, а какого черта ты мне тут не прислуживаешь. а можно разговаривать как нормальные люди, адекватно выражать свои желания, недовольства, не ждать, что другой на первом же свидании начнет читать твои мысли и тд и тп
любую мысль можно выразить абсолютно по-разному. можно, как вы, сказать почему это секс бесплатный будет, я же за кофе заплатил на свидании... можно как она, а какого черта ты мне тут не прислуживаешь. а можно разговаривать как нормальные люди, адекватно выражать свои желания, недовольства, не ждать, что другой на первом же свидании начнет читать твои мысли и тд и тп
Вы вообще нормальная? Какой секс? Вы о чем вообще? Я думаю её нахренн послать, а вы мне рассказываете про какой-то секс.)) заберите себе свой секс) даром не нужен секс с чокнутыми бабами.
Не проводил до квартиры? И не зашёл воды попить? Да ты лох
Воспитанность? Не, не слышали.
И когда мне предъявляют претензии что я не сделал того что она ожидала от меня это тоже меня удивляет. Если ты ждёшь от меня открытия двери то почему сразу при знакомстве? Я тебя впервые вижу в жизни.
Вот именно, что первое свидание. То естть, уже не будет другой возможности произвести первое впечатление. Всего-то требоваалось проявитть себя галантным кавалером, автор.
Не звони больше, так себе вариант. Вообще, на будущее - женщины очень любят такое, когда им открывают дверь и т.д.
Но требовать этого от тебя - дурной тон. Скорее всего, избалованная и наглая.
А как она в свою машину садится? Ее специальный человек всегда сопровождает? Открыть машину для посадки -нормально, как бы пригласить в свое пространство, а при выходе, ну не знаю...., типа "прошу на выход, пошла вон" , а если девушка еще хочет посидеть пообщаться?