Женщины, как вам такая перспектива отношений. Вы работаете, на вас только заработок и все. Дальше вы отдыхаете. Остальное на своих плечах несёт неработающий мужчина. А именно : курсы по саморазвитию, бассейн 7 дней в неделю, тренировки по боксу, встречи с приятелями, магазины; после появления детей- возить их в садик, школу,на секции, сам бы включал стиральную машинку, сам бы включал посудомойку, сам бы заказывал еду из ресторанов. Все сам . То есть у вас был бы очень разносторонне развитый, красивый и занятой мужчина, вдохновляет такое?
Беременеть, вынашивать, рожать тоже он будет? А я только удовольствие за 3 минуты получать? Тогда да.
ещё одному бабы не дают, приходится жить фантазиями...
Меня уже нет, потому что вы каким-то образом описали мою жизнь. Только одна поправка - у меня нет мужа, он мне не нужен,у меня есть один человек, которому я плачу деньги, разумеется, и он выполняет все, что вы сейчас описали.
Могу позволить себе такого )))
Я мужу предлагала как то такое- плюс еще готовка и уборка. Он был категорически против🤣. У меня одни близкие родственники так жили и у него- не понравилось.
У меня с мужем был такой период) я много работала, он занимался своими делами, но домой я приходила в чистоту, к готовом ужину и к мужу-качку)
Сейчас муж ооочень много работает, а я в декрете и почти не вижу его) Поменялись вообщем. Карьера у мужа поперла, но то время я вспоминаю с ностальгией 😄на работе работать было легче
Дурдом
А месячные у этого мущщины бывают?
не, мужику нельзя доверить детей. даже стиральную машину нельзя.
поэтому в таких семьях мужик выпинывается и на его место берется мамо. и реально много семей так живет. маме обычно можно и детей, и кухню доверить. а мужикам доверять нельзя.
Скорее нет, чем да
Ты что, быт это такой непосильный труд по сравнению с зарабатыванием денег что женщины никогда не захотят его поменять на работу ))))
Ну конечно, в среднестатистической семье с одним-двумя детьми жена не ***шит на кухне по несколько часов, чтобы приготовить жратву на всю семью, а заказывает еду из ресторанов. Каждый день. Вы где такое видели вообще? Я бы не отказалась от такого, вот только мужчины не готовы стирать, убирать, готовить для всей семьи, многие даже себя обслужить не в состоянии, и это не вопрос цены, ни за какие деньги они не хотят заниматься домом и своими детьми.
Почему бы и нет
Мечтала о таком мужчине, очень прилично зарабатывала до замужества.
Чтобы и готовил вкусно каждый день, следил за том, мой дом и мои вещи содержал в чистоте, с родственниками общение поддерживал и оказывал помощь, в декрет пошёл…
Но реальность оказалось такова, что найти такого практически не реально. Были стремящиеся, но все же МГС играл свою роль, и к тому же декрету взятым на себя полностью был не готов ни один. А как они вещи гладили ! Кошмар. Только один парень за всю мою жизнь прилично погладил мне платье на работу, остальные либо оставляли все мятым либо отлынивали.
И даже такого мужика подпинывать не надо будет ?
Большинство женщин, Автор, живут не так,как вы описали, не только кнопочки нажимают на стиральных машинках, и с проявлением детей прибавляется обязанностей не только их на кружки возить.
Если вам попадаются только женщины, которые проводят время, не напрягаясь, на деньги мужчины, или хотят так жить, смените приоритеты на более домашних, они, как правило, не такие яркие,как первые, но надо выбирать что-то одно)
Мечтала о таком мужчине, очень прилично зарабатывала до замужества.
Чтобы и готовил вкусно каждый день, следил за том, мой дом и мои вещи содержал в чистоте, с родственниками общение поддерживал и оказывал помощь, в декрет пошёл…
Но реальность оказалось такова, что найти такого практически не реально. Были стремящиеся, но все же МГС играл свою роль, и к тому же декрету взятым на себя полностью был не готов ни один. А как они вещи гладили ! Кошмар. Только один парень за всю мою жизнь прилично погладил мне платье на работу, остальные либо оставляли все мятым либо отлынивали.
Хоспади, цирк уродов, которые находят других уродов. Не способных разобраться со стиралкой, утюгом и полуфабрикатами.
У меня с мужем был такой период) я много работала, он занимался своими делами, но домой я приходила в чистоту, к готовом ужину и к мужу-качку)
Сейчас муж ооочень много работает, а я в декрете и почти не вижу его) Поменялись вообщем. Карьера у мужа поперла, но то время я вспоминаю с ностальгией 😄на работе работать было легче
А что у вас за работа была, если не секрет?
А дети откуда появятся?))
Я согласилась бы без детей если, если он ведёт быт так как я хочу. Каждый день свежайший завтрак, обед, ужин, по заранее согласованному меню. Походы за продуктами. Уборка, стирка чтобы все блестело, одежда вовремя постирала, поглажена и сложена в шкаф. Чтобы по моему желанию составлял мне компанию, придумывал нам развлечения и досуг. Секс когда я хочу.
Тогда бы я платила ему 60 тыс рублей в месяц и в свободное время может идти в бассейн или куда там ему надо
Хоспади, цирк уродов, которые находят других уродов. Не способных разобраться со стиралкой, утюгом и полуфабрикатами.
ну дык просто в теории разобраться-то не сложно, а вот делать все вовремя и постоянно, монотонно, систематически - это мужикам сложно. мужик даже два блюда одновременно не может готовить.
Да нет, бабы не способны ничего подобного делать. Они могут только ныть
Не особо, если честно.
У меня был такой, но только на словах... Готовить не умеет, либо готовит помои, нажимая на кнопки мультиварки. Стирку запоганил - постирал белое с черным носком. Гладить не умел вообще. Дома с р а ч развел, и по его мнению то была чистота. Какие еще дети ему? Он их голодом заморит и вырастит дикарями.
У меня был такой, но только на словах... Готовить не умеет, либо готовит помои, нажимая на кнопки мультиварки. Стирку запоганил - постирал белое с черным носком. Гладить не умел вообще. Дома с р а ч развел, и по его мнению то была чистота. Какие еще дети ему? Он их голодом заморит и вырастит дикарями.
Вот именно, что на словах только они быт могут вести...
И что это так просто на деле же только переделывать за ними.
ну дык просто в теории разобраться-то не сложно, а вот делать все вовремя и постоянно, монотонно, систематически - это мужикам сложно. мужик даже два блюда одновременно не может готовить.
Вау. Мадам, а как вы объясните что среди пилотов самолетов преобладают мужчины?
Там органов управления поболее чем на двух блинах плиты.
Как женщины любят про беременность вспоминать)
И ни одна не впомнит, что на всех тяжёлых работах трудятся мужчины, отдавая свое здоровье.
Кто их заставляет?
У нас вроде труд добровольный.
И вообще большая часть труда сейчас автоматизирована.
Я даже, когда на заводе работала видела, что мужики сидят на кнопки нажимают у станков, книжки читая.
Конечно я за, а то я и работаю и с детьми и на кухне. А тут только работать нужно. Но таких мужчин не существует в природе, все хотят борщ.
А так красота ж, мужик родил и ни на какой завод идти не надо, сиди дома борщ вари)) кнопки нажимай