Гость
Статьи
Психологи и другие …

Психологи и другие бизнесмены на женщинах

Марк Бартон, Сатья и другие бизнесмены на женщинах. Посмотрел. Для всех женщин одна идеология - красивых, некрасивых, толстых, старых, молодых.Тяните деньги с мужчин и секса не давайте. Нет денег нет секса. Избегайте нищебродов, Как привлечь успешных мужчин. Секс сразу не давать. Ждите "душевного комфорта". По умолчанию считается что мужчин бесконечно много и среди них безумная конкуренция как бы. За вас драгоценных. Ну хорошо давайте считать что все приняли эти правила. У меня 2 вопроса.1. Не могут быть состоятельными все мужчины в социуме. Всегда у кого-то будет больше денег, у кого-то меньше, у кого-то не будет вообще. Если хороших с точки зрения женщин мужиков- богатых симпатичных и не грубых, всего 10% (это ещё оптимистично) то что делать остальным 90% женщин? Конкурировать за эти 10% или жить без мужчин и без секса? Готовы на гарем? Об этом ваши кумиры помалкивают. Справедливости ради и женщин немного красивых, но ведь тут речь идёт о ВСЕХ женщинах и универсальном правиле. Неважно как ты выглядишь, требуй от мужчин ухаживания. Серьёзно? 2. А имеет ли право мужчина поменять женщину если у неё обвисла попа или грудь стала не упругой? Ведь поскольку уплачено за хорошее тело, то какой смысл соглашаться на дефекты? Мы платили за женщину на стадии знакомства. Готовы всегда иметь такое же тело? Или нам можно повыбирать? Все слова про любовь до гроба оставьте себе, у нас с вами холодный расчёт, деньги взамен секса и тела. Ваши правила игры приняты.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Д'оу!

Спасибо было интересно, но ничего не понятно. А чтобы было понятно лучше использовать знаки препинания, двоеточие, тире перед диалогами.

Гость

так они ж учат и обсосов, как стать мужиками. погугли. тебе точно надо.

Гость

Не тех "кумиров" смотрите, дражайший)
Сатью ваще в топку.
Он ВЕДИЧЕСКИЙ "психолог", прости господи. Т.е. не психолог ваще ни разу.

Гость

Полно женщин с низкой самооценкой, которые соглашаются на нищих жлобов вроде автора. Так что за баланс можно не волноваться.

Гость

Достаточно посмотреть на этого Сатье, чтобы понять, что это мошенник.
Бог шельму метит. Такое убожество может собрать опыт исключительно себе подобных.
Но баб не жалко. Ума нет - свой не вставишь.

Гость

Мне больше интересно что пополамщик может поедложить женщине,если не хочет ухаживать, дарить подарки и содержать)Сможете ответить что он может дать женщине?
1)Мужчина не рожает детей, не мучается в родах,здоровье и внешность не портит родами. Здесь как мы видим мужчина бесполезен
2)Секс нужен мужчине больше. Я лично легко хоть всю жизнь без сека могу жить,а мужчина нет. И от секса только у женщин есть крафне серьезные риски для здоровья-залеты, внематочная беременность, побочки от оральных контрацептивов. Мужчины обычно для чего отношения заводят? Для халявного регулярного секса без презерватива . Это мужчине есть от женщины плюс. А какой плюс женщины в этом, она регулярно будет делать аборты,симулировать оргазм,терпеть секс который ей не нужен, и время от времени лечить циститы и пить оральные контрацептивы ,чтобы не залететь.
Снова мужчина пользы не приносит.
3)Мужчины хотят ,чтобы женщина готовила и убиралась, воспитывала детей и прислуживала всей семье.
Какая польза от мужчины.

Я вообще не вижу никакого плюса в мужчине,если он не дает денег

Иришундра

Тема не широко раскрыта, что-то слабо упала женщина на бизнесмена? Или что с психологами для женщин надо сделать? Вообщем шире мыслим, за деньги- красивое тело и секс, без денег только душевное равновесие. Может по полочкам о психологах, ни все получили образование, и не все могут быть специалистами своего дела, а так ничего не поняла из сказанного у автора

Гость
Гость

Полно женщин с низкой самооценкой, которые соглашаются на нищих жлобов вроде автора. Так что за баланс можно не волноваться.

Да, самое ужасное что может быть с женщиной это спать с нищим мужчиной ,у которого нет денег,который не содержит,не ухаживает,не дарит подарки. И рожать от него детей, таких же нищих и никчемных,несчастных.

Гость
Гость

Да, самое ужасное что может быть с женщиной это спать с нищим мужчиной ,у которого нет денег,который не содержит,не ухаживает,не дарит подарки. И рожать от него детей, таких же нищих и никчемных,несчастных.

Ну тебя то убогую так родили.

Гость
Гость

Мне больше интересно что пополамщик может поедложить женщине,если не хочет ухаживать, дарить подарки и содержать)Сможете ответить что он может дать женщине?
1)Мужчина не рожает детей, не мучается в родах,здоровье и внешность не портит родами. Здесь как мы видим мужчина бесполезен
2)Секс нужен мужчине больше. Я лично легко хоть всю жизнь без сека могу жить,а мужчина нет. И от секса только у женщин есть крафне серьезные риски для здоровья-залеты, внематочная беременность, побочки от оральных контрацептивов. Мужчины обычно для чего отношения заводят? Для халявного регулярного секса без презерватива . Это мужчине есть от женщины плюс. А какой плюс женщины в этом, она регулярно будет делать аборты,симулировать оргазм,терпеть секс который ей не нужен, и время от времени лечить циститы и пить оральные контрацептивы ,чтобы не залететь.
Снова мужчина пользы не приносит.
3)Мужчины хотят ,чтобы женщина готовила и убиралась, воспитывала детей и прислуживала всей семье.
Какая польза от мужчины.

Я вообще не вижу никакого плюса в мужчине,если он не дает денег

Почем за час?

Они несут в массы то, что женщины хотят слышать, чтоб денежку платили.
Точно так же как ваши мудешные гуры в уши вам црут

Гость
Гость

Ну тебя то убогую так родили.

Это про тебя вообще-то)Все убогие жадные пополамщики рождаются в нищите

Гость

В 90-е годы с женщинами случилось что-то плохое. Ранее мамы и бабушки учили девочек жить с мужьями в семье и получать от мужчин нужное : заботу, внимание, ухаживания, зарплату в дом и т.д. Потом как ошалели. Дочкам орут: разводись, живи с мамой, слушайся маму, деньги отдавай маме, мама лучше знает. Тёща из забавной героини анекдотов стала монстром из глубины ада.
Девушки это инстинктивно чувствуют и бегут спасаться, но почему-то часто попадают в сети психоолухов, которым тоже нужны только деньги.
Жить надо или с хорошим мужем, или с котиками, а они всегда хорошие.

Гость

ну дык попаламщикам же тоже нужны только деньги женщины, так почему они вместо того, чтобы делать также как психолухи (говорить женщинам об их красоте, исключительности, женственности, важности), слушают пи_тарасов, которым женщины не нужны???

Гость
Д'оу!

Спасибо было интересно, но ничего не понятно. А чтобы было понятно лучше использовать знаки препинания, двоеточие, тире перед диалогами.

Вопрос к модераторам, у меня было все нормально

гость

В общем-то так то оно так, но НЕ называйте Сатью, Бартона, Степанову и им подобных "психологами". Они никакого отношения к научной психологии не имеют. А являются всего лишь обычными инфоцыганами..

Гость
гость

В общем-то так то оно так, но НЕ называйте Сатью, Бартона, Степанову и им подобных "психологами". Они никакого отношения к научной психологии не имеют. А являются всего лишь обычными инфоцыганами..

Обожаю психолога Веронику Степанову!

Гость
Гость

ну дык попаламщикам же тоже нужны только деньги женщины, так почему они вместо того, чтобы делать также как психолухи (говорить женщинам об их красоте, исключительности, женственности, важности), слушают пи_тарасов, которым женщины не нужны???

Пополамщики народ глупый, вот и слушают дураков. Пели бы сладкие песни, не пришлось бы и половину платить.
Женщинам по любому надо блюсти свои интересы, не слушая мам, подруг, психологов, ухажёров, разводящих на деньги или секс. Тяжела наша женская доля, надо быть красивой и умной.

гость
Гость

Обожаю психолога Веронику Степанову!

Вы ее диплом видели? Лично я не видел. Где она обучалась и на какие 3-ки сдавала экзамены и зачёты я не в курсе. Где и сколько у нее есть научных работ, я тоже не слышал. Потому что так криво использовать теорию Фрейда может только плохо образованный человек. К тому же, вещая на широкую аудиторию она закладывает/воспитывает потребительский образ жизни у людей. А большинство ее роликов вызывают лишь Испанский стыд. Что касается Сатьи и Бартона это обычное "цыганьё", которое льет в уши женщинам то, что они хотят слышать. Тем самым становясь богаче, а Вы все более несчастными.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: