Гость
Статьи
Возможно ли что-то?

Возможно ли что-то?

Общаюсь я, этот парень моя первая любовь очень горячо было, я не справилась с чувствами и несколько раз у нас с ним случался интим, потом мне парень пишет я потерял интерес, в конце лета я возможно начну с тобой общаться прошло уже 3 месяца , потом он пообещал, что начнёт общаться, но если что ты мне пиши я помогу чем смогу. Произошла ситуация у меня в жизни, я написала ему с вопросом это из-за тебя или нет, ответ нет мы попереписывались он предложил просто общаться без интима, я написала как дела, но он проигнорил это сообщение . Как сейчас мне вести с ним и возможно ли что-то? #отношения

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

:))) на форуме пополнение простолюдинок из колхоза

Гость

А что возможно?

Гость
Гость

А что возможно?

Ты тут не умничай, отвечай на вопрос по существу, одноклеточное прочитает твой ответ и попытается сообразить, что же она имела в виду........

Гость

да, предохраняться надо было, это и с будущими также нужно. парень получил от вас, что хотел. как только ему еще раз понадобится. а больше никого рядом не будет, он сразу к вам примчится

Имелся смысл возможны ли отношения и как сейчас правильно общаться с ним, чтобы все и привело к этому, если он меня игнорит

Гость

да, предохраняться надо было, это и с будущими также нужно. парень получил от вас, что хотел. как только ему еще раз понадобится. а больше никого рядом не будет, он сразу к вам примчится

Мы и предохранялись, я не беременна, не больна ничем, он псто взял и ушёл перестал быть романтичным и милым и при общении со мной начал огрызаться и хамить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: