Общались хорошо с парнем 2 месяца, думала он мне нравится, вчера предложил встречаться, я согласилась, сейчас думаю зря, поторопилась, потому что появился страх какой-то всего этого, все произошло не так, как я думала, будто бы больше ничего, кроме страха не испытываю сейчас, хотя симпатия была. Было ли у кого-нибудь нечто подобное? Что делать сейчас? Мне 18, это мой первый опыт подобного. #отношения
Детка, отношения это в семье между мужем и женой.
А ты отношениями называешь предложение мужика потрахать тебя.
Ещё и согласие дала на... На что? Сама то подумай. Ты мужика НЕ знаешь от слова савсем. Два месяца знакомства это ничего. А ему секс нужен и только.
"все произошло не так, как я думала"-Вы разговаривали с мужчиной что и как Вы хотите?
Не страх, а скорее всего человек вам просто не нравится
Было. И тоже в Вашем возрасте) мы дружили и симпатизировали друг другу долго, потом предложил встречаться,я согласилась,а дальше как у Вас. Поняла на след день,что зря,зачем и вообще страшно встретиться, страшно в глаза посмотреть, говорить не о чем,целоваться?! Мы учились в месте, избегала его весь следующий день,когда пошел провожать, полез целоваться, я отказалась, просто слиняла от него и как последняя трусиха написала СМС,мол,извини,мне жаль,но я не могу,дело не в тебе и тд... У меня не пошло) Не мой был человек,чего мучаться)
все будет хорошо!