Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего

Не могу забыть бывшего

Столько времени прошло, 3 года после предательства, а все равно тоскую, и скучаю по бывшему, не простила, и вряд ли прощу что он сделал, он и пытался много раз со мной поговорить, не иду на контакт, по удаляла все фотографии, везде в блоке, даже отношения пытаюсь строить с другим, но твою ж Мать))), бывает утром просыпаюсь с такой тоской на душе, прям не описать эмоции в этот момент , как часть души унёс собой, и что делать, как забыться не знаю, его знаю больше 6 лет 😒 #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Тут главное понять-ты никак его не забудешь,мозг не карта памяти)))

Гость

И что же он сделал ? На себя сначала посмотрите, что вы сделали для того чтобы быть вместе и что для того что бы не быть, а потом уже рассуждайте, простила не бы не простила, вы с ним хотя бы нормально поговорили? Уверенна что же нет. Пострадать решили? Страдайте дальше.

Ты не по нему скучаешь, а по эмоциям, надеждам и ожиданиям "рядом с ним". Закрой гештальт. "Дыши" самостоятельно...

Гость

Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Через пару дней он передумает».
Гнев. «Как он мог со мной так поступить? Ненавижу его!»
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит».
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь».
Не сомневайся: эта последняя стадия обязательно наступит. Насколько быстро — зависит от разных факторов, например от того, как долго вы встречались и насколько сильно сблизились. Но что тебе делать сейчас?
Жизнь продолжается
Есть такая пословица: «Время лечит».
Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать». Слезы вовсе не признак слабости.
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях»
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе . Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Какие цели тебе помогут?
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится.
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”.

Разводняк

У женщин нет бывших
В реале он у тебя настоящий, живет в твоей голове

Гостья с луны

Понимаю Вас автор. Я очень страдала по бывшему, хотя там была измена с его стороны, поступил подло, назад пути не было. Но я скучала ужасно, думала, что все - конец жизни. Помогло - новая работа и активные хобби. Помогало очень отвлечься, потому что там новые люди, знакомства, занятия. Если сидеть дома наедине со своими мыслями, то чокнуться можно. На почве нового хобби познакомилась с новым парнем, он намного лучше и порядочнее оказался. Прошло 1,5 года с той истории, и я думаю, как я могла убиваться из-за такого?? Вот глупя была. Это, реально, сейчас кажется ерундой, а тогда жить не хотелось. В общем, срочно отвлекайтесь от этих дум.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: