Встречалась с парнем 5 лет, наши отношения - просто джекпот для психолога. Мне было 18, когда начали встречаться, ему 22. Я многого не понимала, не знала, он этим успешно пользовался. Оглядываясь назад, мне очень себя жалко, потому что у парня бывшего спустя год отношений начались проблемы с ***, алкоголем, куча долгов, проблема на проблеме, а я пыталась ему помочь всегда, думала, что должна быть рядом в «трудный момент», в конце концов он просто сел мне на шею и свесил ножки во всех смыслах. Я это тщательно скрывала от родных и друзей, все думали, что он хороший парень. Это продлилось 3 года, потом все наладилось, он со всем завязал, устроился на нормальную работу, сделал мне предложение, но в этот момент я поняла, что любви к нему у меня не осталось, жалость, возможно. Рассталась с ним 7 месяцев назад, все это время он «пытался» меня вернуть. На самом деле, каких-то выдающихся попыток не было, даже банально понять меня не попытался, просто давил на жалость, обвинял меня во всех смертных грехах и периодически предлагал заново попробовать. А мне было ну действительно его жалко, чувствовала себя виноватой, поэтому грубо его не отшивала. Недавно предложил хотя бы попробовать дружить, я согласилась попробовать, хотя эта дружба мне нафиг не нужна. Он нашёл себе новую девушку, во всех подробностях рассказывал мне про их секс, про их общение, и между делом любил упомянуть, что она «лучшее», что было в его жизни. В какой-то момент я наконец-то устала и смогла подавить жалость свою к нему, перестала чувствовать вину и послала его. Проблема в чем: он за те 3 года задолжал очень большую сумму денег, на которую я уже не рассчитываю. Но перед самим расставанием успел ещё #бывший #финансы
Перед расставанием успел занять 25к. Обещает пол года отдать, но давит на жалость, мол денег нет, жить трудно. Смотрю, что на новую девушку у него деньги находятся. Недавно смогла перебороть жалость к нему, и дала время вернуть деньги до 1 октября. Но чувствую, что не отдаст. Напугала, что если что вдруг, то подключу брата и отца, их он немного побаивается. Но я думаю, что он мне не верит, что я это сделаю. Суть в том, что эти деньги мне не так сильно играют роли, просто мне обидно, обидно за себя, за то, что он должен мне в 20 раз больше, если по честному. Этот долг был самый последний, поэтому его и заставляю отдать. Хочется, чтобы он хоть как-то заплатил за все мои мучения. Но и вмешивать семью не хочется, они все ещё думают, что он хороший человек. Если расскажу всю правду, думаю, они его просто так не оставят. Не знаю как быть и что делать.
Это ж надо так умело проссррать свою жизнь, вам прям в этом нет равных.
Ни капли не жалко таких дур, уж извините.
Иди в Даркнет на Рутор, там найди Татарина, он как раз специализируется на выбивании долгов, за инвалидность надо будет договориться отдельно.
Перед расставанием успел занять 25к. Обещает пол года отдать, но давит на жалость, мол денег нет, жить трудно. Смотрю, что на новую девушку у него деньги находятся. Недавно смогла перебороть жалость к нему, и дала время вернуть деньги до 1 октября. Но чувствую, что не отдаст. Напугала, что если что вдруг, то подключу брата и отца, их он немного побаивается. Но я думаю, что он мне не верит, что я это сделаю. Суть в том, что эти деньги мне не так сильно играют роли, просто мне обидно, обидно за себя, за то, что он должен мне в 20 раз больше, если по честному. Этот долг был самый последний, поэтому его и заставляю отдать. Хочется, чтобы он хоть как-то заплатил за все мои мучения. Но и вмешивать семью не хочется, они все ещё думают, что он хороший человек. Если расскажу всю правду, думаю, они его просто так не оставят. Не знаю как быть и что делать.
Не вернет он вам их. Это 100%. Так и будет ныть и отмазы клеить. Если не играют, то просто порвите все контакты с ним и забудьте его как страшный сон.
Пусть будет вам уроком. Не он успел занять, а вы, отключили мозги и САМИ дали. Забудьте.
Девушка.
1. Вам эти деньги не критические.
2. Он НЕ СОБИРАЕТСЯ их отдавать.
3. Не тратьте свои нервы, на попытки их вернуть.
4. Усвойте урок: давайте в долг только ту сумму и тем людям , которую вы готовы им ПОДАРИТЬ.
5. Ничего и никогда не давайте в долг мужчинам.
Этим вы унижаете и их и себя.
Помогать мужчинам можно и нужно, но:
1. Советом
2. Поддержкой
3. Добрым словом
4. Участием
5. Контактами ( связями )
Для толкового парня это куда ценнее ваших денег, а бестолковый не оценит ни того, ни другого)
Исключение составляет проверенный годами муж, с которым у вас искрення любовь, совместный бюджет, бизнес, недвижимость и четверо детей❤️
Это вам урок на будущее❤️
Не расстраивайтесь❤️
Жизнь длинная❤️
Удачи❤️
Раз эта сумма не критична для вас лучше просто забейте и заблокируйте его везде и не общайтесь больше
Расписку тебе писал, что взял в долг? Нет? Сами *** тогда
мазохистка.
Если бы вы не давали ему денег и их материальные эквиваленты, то никаких лет "отношений" и не было бы. С абьюзерами все просто на самом деле. И ей деньги даёт пока, чтоб посадить на крючок. Потом и с нее тянуть ресурсы будет.
В 20 раз больше-это что, полляма вы ему задарили???!!
Прекрасно вас понимаю, мой бывший мне уже 2 года должен 3 тысячи)
На само деле как и вам он должен мне намного больше, но перед расставанием точно также взял конкретно в долг, сказал сначала что скоро вернёт, потом сказал через пару месяцев. Прошло уже 2 года, я уже конечно ни на что не рассчитываю, просто удивляюсь, как человек спокойно живет
Девушки часто тратят себя ,и свое время на всяких мудддаков
Подключи по долгу Брата и Отца
И не отдаст
* долг простить ему. Это ваша цена за глупость.
* С употребляющими сразу расставаться.