Гость
Статьи
Устала. Где оно? …

Устала. Где оно? Женское счастье?

Девочки, это невыносимо. Уже устала ждать, искать, забывать принца на белом коне… Один ***, другой с женой оказывается, третий не нагулялся, и так по кругу. Работа есть, жить есть где, кушать есть …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Таня_Повидайко

Ух ты ж ...ть! 😂😂😂 Очередная пугалка кошками ))) Да кошки (коты) умеют быть ласковыми и благодарными, в отличии от mYd, который в доме только лишнее место занимает

То же самое можно сказать о женщинах, но они еще и кровь и деньги сосут.

Гость
Гость

По жизненному опыту могу сказать,что женское счастье это дом,кухня и дети при обеспеченном мужике.Все остальное - полная шляпа.Насмотрелась на баб,которые разрываются между работой и домом,да лучше одной вообще всю жизнь быть,чем вот так.

Но такая жена, невозможна в принципе для мужчин. Захочет, ограбит и алименты ЕЙ платить будешь. Кто так рискнет по вашему?

Гость
Гость

Уверен, твоему мужу этого захотелось раньше тебя.

а кто тебя за рога держит иди подыхай

Гость

Словосочетение "женское счастье" - нелепо по определению. Нет никакого женского или мужского счастья. Счастье - понятие очень индивидуальное. Наличие мужика, даже прынца, не означает счастье для всех. Для меня настоящее счастье - жить без мужика, без секса, без морального давления, которое всегда бывает при совместном проживании с любым мужиком. Счастье в свободе и распоряжении своей жизнью.

Василисса

Если с мужчинами не получается, всегда есть выбор с женщинами, это всё стереотипы, женщинна от природы бисексуальна, тут куда маятник качнëтся, но испытав, любовь к женщине,об мужланах и думать не хочется

Гость
Василисса

Если с мужчинами не получается, всегда есть выбор с женщинами, это всё стереотипы, женщинна от природы бисексуальна, тут куда маятник качнëтся, но испытав, любовь к женщине,об мужланах и думать не хочется

Не надо толтко вот эту чушь про природу. И хоть я ге люблю основную массу мужчин, но женское тело жля меня крайне непривлекательно. Никогда не смотрела и не посмотрю на женщину как на секс-объект, даже мысль о таком противна.

Богатый пацан

где женское счастье? люби себя, плюй на всех, оскорбляй тех то ниже, пресмыкайся перед теми кто выше, демонстративно потребляй, залазь в кредиты ради шмоток и телефонов, как можно больше фоток в истаграме в декорациях изображающих бизнесджет, арендуй букеты и ювелирку для фотосессий, соси неграм. Эй, мразоты меркантильные, которые тут пасутся 24/7, поправьте, ничего не забыл?

Гость

Приходите к Иисусу и будет вам мир и радость.

Оля

где-то

Оля

не паникуйте обязательно ещё будет

Гость
Гость

а кто тебя за рога держит иди подыхай

А ее держат? Пусть сдохнет она, вместе с тобой.

Гость
Василисса

Ты ***, а не бисексуальна. Мужчины твои конкуренты, ты им часто проигрываешь, вот и ненавидишь. Поэтому у тебя мужланы. На самом деле, сама бабенка туповатая.

Гость
Гость

Если вас так интересует данная информация:
-24 года
-как вы выразились «неРСП»
-а материальное состояние более чем в достатке, не переживайте)

Не ври. В 24 года в девушку каждый день влюбляются мальчики и зовут замуж.

Гость

Нет никакого женского счастья. Его придумали писатели и режиссеры чтобы вам свои выдумки за деньги впариаать

Гость
Мужло

Ну если надеяться на счастье - раз в год и кочерга стреляет . А так , ну жить тебе с кошками . Если нет , господи , бери все в свои руки . Подходи , знакомься , ухаживай , анализируй ! Обустраивай , удовлетворяй . Но нет - скорее всего тебе проще утопиться - чем проявить инициативу . Лет то сколько ?

Инициатива - мужская прерогатива, зачем ей ярмо на шею, "ухаживай, обхаживай", чтобы тупо штаны рядом были? Сейчас - это немодно. Ей счастья хочется, а не штаны.

Гость
Мужло

Конечно, и кошки будут , и камин , и одиночество ! Классный комментарий ! Прям по существу !

При чем тут кошки? Много кошек бывает и у замужних женщин с детьми. Никто просто так не набирает много кошечек, просто бывает, у них выхода другого нет, сердце доброе не позволяет не помочь животинке, а доброе сердце бывает и у замужних и у свободных.

Гость
Kyzmih

Ситуация обычной "принцеждалки". Сначала барышни наслушаются современных психологинь, насмотрчтся красивой жизни в Инстаграме, а потом начинается - это худой, этот толстый, этот бедный, этот глупый, этот
маменькин сынок, член большой, член маленький, не развивается, не целеустремлённый, арбузер, газлайтер, психопат, тиран. А потом херак - а барышне уже 40+. И особо уже никому не нужна, и рожать поздно, и даже тем кому фильтранула когда то нафиг не сдалась. А мужчин с возрастом все меньше и меньше. Нужно поменьше мечтать и быть поближе к реальности, найти своего человека в свое время и идти с ним до конца. А теперь старость с кошками.

У нас проблема в том, что мужчины себя переоценивают, все до 100 лет считают себя подарками бесценными, сейчас уже не надо замуж, чтобы тупо замуж, как у вас в ссср, сейчас хотят, чтобы хоть не любовь, а комфорт взаимный, понимание, забота, не зря же она кого-то отфильтровала, значит были причины, даже и внешне не нравился мужчина, сейчас никто в штаны не вцепляется. Потом у нас некрасивые мужчины: полные, неухоженные, плохо одетые, плохо подстриженные, намного старше - считают, что это норма и лезут к симпатичным, намного моложе нарядным женщинам - это ужас, как противно.

Гость
Гость

Я замужем 30 лет и хочется сдохнуть .

Зачем сдыхать, просто разведитесь

Неумывайка

Женское счастье примерно там же, где и Дед Мороз.

Ласто4ка
Гость

Мужчины научились обходиться без женщин в доме. Ему незачем строить что-то, когда вероятность краха этого, 80%.

Всё идёт из семьи. Если в семьях поддерживают брак, чтят традиции и семейные ценности, если есть положительный пример родителей, то и у детей получается создать крепкие семьи). 80% процентов разводов от того, что либо женились по залёту, либо по неверному расчёту. В обществе потребителей, в коем мы живём, все друг друга стараются поиметь, а не любить. А про нынешних девиц и мажоров я вообще молчу. Они не приспособдены к семейной жизни, больше сидят в гаджетах, чем занимаются построением отношений. Зачем строить что-то, если инфантильность и не желание брать на себя отвественность заложена в характере?

Гость
Ласто4ка

Счастье это невсегда то, что мы себе представляем. Чтобы построить нормальные отношения с мужчиной и создать крепкую, счастливую семью - надо сначала выбрать правильно спутника жизни. Хороших и перспективных мужчин, как правило, ещё молодыми разбирают... С годами шанс найти достойного представителя сильного пола, к сожалению, стремиться к "нулю". Хотя бывают исключения...

Да не разбирают молодыми хороших и перспективных мужчин. Сколько девушек выходят замуж за тех, кто их бьёт потом, пьет, не растёт карьерно. Выходят замуж за тех, к кому есть чувства и они взаимны. Также по залету выходят но и там тоже не первый встречный обычно, тоже отношения и чувства. Это потом одни мужчины станут успешны, а другие нет. И поэтому потом и говорят, мол, дура, замуж за алкаша вышла или, о, умница бизнесмена выбрала. Не она выбрала, невозможно предсказать свою жизнь, просто так сложилось.

Ласто4ка
Гость

Да не разбирают молодыми хороших и перспективных мужчин. Сколько девушек выходят замуж за тех, кто их бьёт потом, пьет, не растёт карьерно. Выходят замуж за тех, к кому есть чувства и они взаимны. Также по залету выходят но и там тоже не первый встречный обычно, тоже отношения и чувства. Это потом одни мужчины станут успешны, а другие нет. И поэтому потом и говорят, мол, дура, замуж за алкаша вышла или, о, умница бизнесмена выбрала. Не она выбрала, невозможно предсказать свою жизнь, просто так сложилось.

Знаю много случаев, когда немолодые девы за 30 лет, умницы и красавицы, не могут найти себе спутников жизни, потому что нормальные мужчины, как правило, семейные, а из свободных - разведённые с алимент.обязательствами, пьяницы, кредитные должники. Вот о чём мой пост, что нормальных ещё молодыми разбирают, по любви или ро расчёту - не так уж важно. Я писала к тому, что с годами устроить свою личную жизнь становиться сложнее, т.к. хорошие семьянины в семье, а остальные - не очень-то и нужны).

Мужло
Ласто4ка

Знаю много случаев, когда немолодые девы за 30 лет, умницы и красавицы, не могут найти себе спутников жизни, потому что нормальные мужчины, как правило, семейные, а из свободных - разведённые с алимент.обязательствами, пьяницы, кредитные должники. Вот о чём мой пост, что нормальных ещё молодыми разбирают, по любви или ро расчёту - не так уж важно. Я писала к тому, что с годами устроить свою личную жизнь становиться сложнее, т.к. хорошие семьянины в семье, а остальные - не очень-то и нужны).

Ну так по этому - женщине и надо шевелиться . А не сопли наматывать 😂 , на форуме .

Ласто4ка
Мужло

Ну так по этому - женщине и надо шевелиться . А не сопли наматывать 😂 , на форуме .

Тут, если не пошевелишься, рискуешь в старых девах остаться либо получить от судьбы-злодейки непутёвого... Но и первого встречного не слелует в ЗАГС тащить, чтобы не оказаться у разбитого корыта).

Гость

глубже и длиньще

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: