Пережила болезненное расставание и просто не могу с этим смириться. Новых знакомых сравниваю с ним, и понимаю что никто не сможет заменить мне его. Да, можно сказать, что я слишком идеализирую, но этот человек был для меня реально всем, как и я для него. Кого-то ближе, кто понимал бы меня также хорошо, в моей жизни просто не было.
Мог бы кто нибудь поделиться своим опытом, как это пережить или посоветовать, что делать? #нуженсовет
Сказать. Спасибо и перестать людей сравнивать друг с другом
В каждом есть ценное , но Вы видеть не хотите
А если НЕ сложилось , значит Ваш вариант - другой ( Скорее всего )
Это все иллюзия.Ничего не было, а если и было - не настоящее.
Когда рассталась с парнем тоже так думала, что больше не будет таких чувств, никто не понравится, и вообще таких не будет больше( Просто так не расстаются, значит не было все так хорошо. Когда теряем всегда идеализируем, как правило, постарайтесь вспомнить какие то негативные моменты о нем, и акцентировать внимание на этом, а не на его плюсы. Через время общались, посмотрела на него другими глазами, поняла, что действительно не мое. Очень долго страдала, и зря, просто понимаю что это потраченное время в пустую было. Мой совет - побольше гулять, найдите хобби, отвлекайтесь, если грустно поплачьте, но не затягивайте, не закрывайтесь долго в себе. Главное хотя бы пытаться с этим бороться, отвлекаться и, думаю, со временем в любом случае попустит. И если как то мониторите в сетях его, конечно в чс, все возможные связи оборвать, чтоб не мелькал перед глазами.
Я в карьеру ушел с головой после расставания, вроде помогло + улучшил свою жизнь, но все равно спустя 3 года вспоминаю бывает иногда
Очень давно я такое пережиаала. Делала остуду