Я настолько устала быть сильной и независимой, что хочу на ручки. Хочу мужчину, который будет дарить мне цветы, водить в рестораны, возить на курорты, привозить вкусняшки и заботиться. Я никогда этого …
нет, я ищу мужчину, который хорошо зарабатывает и который может дать мне защищенное материнство. С которым я спокойно могу родить и чтобы у меня голова не болела за квартирный вопрос, финансовый, чтобы эти вопросы решал муж, на том основании, что он мужчина, а я чтоб спокойно занималась домом и детьми. Чтобы я их развивала, водила на секции, играла с ними и учила жизни. А не так, чтобы весь декрет ужиматься, чтобы лишний раз себе прокладки не купить и на памперсы хватало, потом спихнуть в сад быстрей, быстрей, чтобы их воспитывали какие-то другие люди и прививали им свои, установки думать, как бы разместиться всем в однушке. Я хочу заниматься красотой, чтобы нравиться мужу, а не пахать как лошадь и в перерывах между работой думать, как бы привести себя заеппанную и невыспавшуюся в порядок. Я хочу решать вопросы, связанные с домом, уютом, детьми, хочу быть поддержкой мужа, быть женственной, отдохнувшей, ласковой, нежной, давать ему любовь, а не вынос мозга из-за недостачи денег и что с детьми некому сидеть. Вот так я вижу семью: четкое распределение обязанностей на женские и мужские. Мне не нужно равноправие и феминизм.
Все так хотят...