Привет всем. В продолжение темы про чувства к коллеге по работе, недавно писала об этом. Писала что чувствую себя ужасно, как будто нахожусь под каким-то гипнозом, хочу это прекратить усилием воли, но это чувство как будто сильнее меня. На физиологическом уровне ощущаю себя паршиво, все время выброс адреналина, учащенное сердцебиение, чувствую огромную силу притяжения к нему. Очень хочу это все прекратить, так как он женат и у него двое детей. Пока он был в отпуске две недели я наконец вернулась в нормальное стабильное состояние. Сегодня он вернулся с отпуска, и я поняла что мои чувства так и не прошли. Но что меня очень сильно удивило- его как подменили. До отпуска он был совсем другим, дружелюбным, улыбался когда здоровался, вёл себя очень приветливо. Я новенькая, мне 23 года, это моя первая работа, а он лет на 10 старше. Как-то раз опять же до отпуска, столкнулись с ним в коридоре, так он заулыбался, долго смотрел мне в глаза, и даже покраснел. А сегодня, по возвращению, он вёл себя очень странно. Целый день полностью меня игнорировал. Сутра прошёл мимо, но не поздоровался со мной. Сел в другом конце офиса. В обеденный перерыв в коридоре шел один а я в обратную сторону, так он демонстративно смотрел в пол, даже взгляд не поднял. Мне все это показалось очень странным. Это бросилось в глаза не только мне, но и другим коллегам. Как вы думаете, о чем такое поведение может говорить? Я уверена что никак себя не выдала, я с ним даже ни разу не говорила, не подходила и не приставала, не лезла, веду себя крайне скромно в целом, а к нему вообще боялась подойти близко, чтобы не ‘поплыть’ окончательно, старалась держать расстояние. Так в чем может быть дело? С одной стороны может и лучше если так. Но с другой, такое странное, недружелюбное отношение, которое видят все коллеги, вводит меня в ступор, и мне неприятно. #отношения
Да, обострение близко, автор, мы в курсе. Да и писатели форумные стараются тоже. Но вот слово "отпуск" в вашем опусе искренне интересует меня. Надеюсь, что я свалю 3 сентября. Я так мечтаю!!!
Какая хрен разница что у него в голове.Он женат, автор, он чужой мужик.Чешется?
Какие чувства к старому пользованному мужику?
Как вы внимательно его рассматриваете, бедный тот мужик 😁
Я уже писала но повторюсь, он женат, отстаньте от него. Про вас он понял что вы на него постоянно смотрите,боится что начнете домогаться,а ему этого не надо. Так как жена,двое детей.хочет работать спокойно,а тут очередная девушка воспылала чувствами. Ему данная ситуация очень неприятна,он всем видом вам показывает это
Автор, сочувствую, но может меньше копипасты и больше текущих событий,а?
Попробуйте вести дневник и наблюдать за своими чувствами, анализируя