Гость
Статьи
Был бы у меня шанс …

Был бы у меня шанс познакомиться с красивой девушкой при СССР?

В капиталистическом мире я полный неудачник. У меня нет хорошей работы, машины, квартиры (живу с мамой) поэтому красивые девушки надо мною смеются и не хотят встречаться. А если бы я жил в СССР где …

Андрюша
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дочь секретаря райкома
Игорь Фу (Басмач)

Но были и плюсы. Развивались горизонтальные связи. Нужно было поддерживать дружбу или её имитацию с нужными людьми. Все знали, что тетя Зина может достать редкие сорта колбасы, а Клавдия Ильинишна по доброте душевной (или за ту же палку колбасы) подгонит хорошие номера в ведомственном санатории. А сейчас что? Человек человеку волк )

Ага, советские люди называли это "крепкой дружбой и взаимовырочкуй". А проклятые либералы-очернители: "блатом и кумовством".

....
Игорь Фу (Басмач)

Но были и плюсы. Развивались горизонтальные связи. Нужно было поддерживать дружбу или её имитацию с нужными людьми. Все знали, что тетя Зина может достать редкие сорта колбасы, а Клавдия Ильинишна по доброте душевной (или за ту же палку колбасы) подгонит хорошие номера в ведомственном санатории. А сейчас что? Человек человеку волк )

А вот Андрюша-лохопед ничего достать не может и з.п. у него всего 90 р. поэтому, дружить с таким желающих не было)))

Андрюша
Гость

Вася ....90 руб примерно 90 тыс сейчас в России..научись мыслить логически.

Как бы прекрасно я жил на 90.000 рублей. Я бы купил себе крутую тачку, клевый прикид, снял квартиру, чтобы шкур водить.

Гость

Так если бывшие хомячки начали добираться до всяких дугиных и куртоновых, то сколько же ментов уже завалено в России? Не зря МВД морозит статистику погибших при исполнении.

Гость

Ха,ха кто то верит, что Украина сама выявила списки кто был в Буче? Продало руководство ФСБ. У них активы где? В России? Нет. На Западе. Они себе будущее выторговывают, а заодно зачистят свидетелей чужими руками. А кто слил архивы ФСИН. К ним доступ имеет только само ФСИН и ФСБ. А что неявно вещают? Что в сливе виновато МВД. Точно также убирали Николая 2.

Гость

Думаю да. Но при условии, что ты не алкаш, не дебошир, на работе на хорошем счету и читаешь книги.

Гость
Лера

Поразительное лицемерие) Вы его типа цените за его душевные качества, а сам хочет красивую, то есть выбирает женщину, как товар на рынке. А сам душевные качества не ценишь то что?
Кстати, кто вопит про то, чтобы его ценили за какие-то душевные качества, как правило никаких заслуживающих внимания душевых качеств и не имеет. Такой вот парадокс

Красивая женщина это в большинстве своём просто без лишнего веса. Неужели это так сложно не толстеть?

Игорь Фу (Басмач)
Гость

Красивая женщина это в большинстве своём просто без лишнего веса. Неужели это так сложно не толстеть?

Сложение важно, если конечности неровные, пропорции плохие, это портит картину. Ну и лицо тоже не поменяешь. Хотя макияж творит чудеса.

Гость
Игорь Фу (Басмач)

Сложение важно, если конечности неровные, пропорции плохие, это портит картину. Ну и лицо тоже не поменяешь. Хотя макияж творит чудеса.

На мой взгляд 80% женщин как по мне на лицо вполне симпатичные. Привести фигуру в порядок и можно их считать красивыми.

ну кто знает у ж

39летний
Гость

А до этого где с детьми жил?

сначала у его родителей,потом снимали квартиру

Гость
39летний

сначала у его родителей,потом снимали квартиру

Вот видите, до 32 лет жили с родителями, а потом по чужим углам. А сейчас можно сразу съехать и жить в своей квартире, взяв ипотеку

Гость
Гость

Вот видите, до 32 лет жили с родителями, а потом по чужим углам. А сейчас можно сразу съехать и жить в своей квартире, взяв ипотеку

А я всю жизнь с мамой прожила, только на старости лет взяла ипотеку и теперь у меня две Недвижимости. Разве в советское время я могла себе позволить иметь две квартиры? Одну не имела

Гость
Игорь Фу (Басмач)

И чем толще была условная "палка колбасы",
тем душевнее была - настоящий советский человек - Марь Ванна.))

Гость
Олег москвич

Не совейский, а советский. Проблемы с правописанием? Или это голос из-за бугра?

🤣

Гость
Дочь секретаря райкома

Андрюш, давай оставим мечты о прекрасной советской стране и вернемся к реальности и статистике.

Вот ты не сейчас не можешь купить себе машину. А в совке думаешь смог бы? Напомню, андрюшенька за несчастный запорожец ты бы отдал 35 средних з.п. И это не все, автомобилей в совке было очень мало 49 шт. на 1000 жителей (показатель беднейших стран африки). За автомобилями нужно было стоять в очередях, в среднем по 7-8 лет. А еще, тебе предстояло доказать партийным работникам отвечавшим за распределение машин, что ты вообще достоин стоять в этой очереди. Прикольно, да?

В тренде каршеринг бабуль,ты застряла где то в 80х

Гость
Гость

Нет, в ссср красавицы выбирали тех, кто без секса готов жениться или красивых/творческих/ спортивных/дипломатов с загранками/ вахтовиков с огромными зп/ мужчин в форме- милиция, летчик, моряк/фарцу с джинсами/мясника с деликатесами. Почему именно красавицу?

Не все были такими прошареными..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: