Девушки,подскажите пожалуйста,что мне делать!? С парнем мы расстались в начале мая,за этот период то общались,то прекращали общения,то опять объявлялся что любит и тд. Расстались по его инициативе. Из за того когда начали жить,стала ревновать без повода,и как он сказал выносить мозг!!!! Я осознала свою ошибку за 4 месяца. Я хочу с ним быть с ним очень,когда он даёт такую мне надежду на отношения потом резко охдивает,не проходит и недели.. Сейчас у нас был разговор он сказал,давай общаться если я этого захочу,может он захочет,ну сейчас он не готов,пишет,звонит говорит как любит ну быть не хочу говорит. Я уже незнаю что мне делать,и это общения я не знаю что от него ждать,и боюсь так потерять. Был момент что сказал с ним счастлива не буду.... Короче у меня ,у него маргарин что ли в голове!!!!!скажите пожалуйста что мне делать?!!!!! Сразу скажу мне 27 лет ему 22 #нуженсовет
У тя в голове и маргарина нет. Там пусто.
Оставьте парня в покое.
Вы с ним просто в интернете что ли мутите?? О Господи, очередные малолетки
Номер удали.Удались из соцсетей.Это качели.Он тебя ломает,что бы использовать.Ты понимаешь,что у тебя будет поломанная психику?
Не любит он тебя!(десять раз перечитай это!не лю-бит!использует!вытирает ноги!)
Вспомни про гордость и пойми что он тебе не нужен.
Плевать на него.Возможно он больной или практикует пикаперские манипуляции.
Ищи другого,если не хочешь быть жертвой.
Номер удали.Удались из соцсетей.Это качели.Он тебя ломает,что бы использовать.Ты понимаешь,что у тебя будет поломанная психику?
Еще симку поменяй и полный неконтакт.
Да гулять он хочет, господи ты боже мой ) И вас иногда пот рахивать, вот и не отпускает до конца. Вы такую трагедию развернули будто у вас 5 детей и вы в браке 40 лет с тремя кошками и собаками. А тут всего-то молодой парень, которому нужны новые девушки и девушка, у которой нет чувства собственного достоинства, раз она позволяет так с собой обращаться.
Правильно! Хоть от парня отстанет!