Мне 28 года. До этого девушки у меня были либо ровесницы, либо младше меня, но меня больше заводят зрелые женщины 35-45 лет (и внешне они мне больше нравятся и в сексе они более опытные, да и общаться с ними интереснее) . Очень хочется попробовать секс со зрелой женщиной, но я не знаю где такую найти. В живую стремно с такими знакомиться, вдруг неправильно поймут или еще что. А на сайтах знакомств много левых анкет. Где в итоге познакомиться с такими? Как по женщине можно определить, что она не против знакомства с парнем сильно моложе себя? Уже больше не могу подавлять в себе это желание, помогите советом.. . #нуженсовет
Как ты выглядишь?
28 и 35 это вообще не сильно моложе
Вот 28 и 45,это уже да
Ищите везде вообще. Просканируйте сайты знакомств вдоль и поперёк, и пишите всем, чьи анкеты вам понравились. Даже если там есть какое-то число левых анкет, - там так же есть и нормальные анкеты. Не упускайте эту возможность знакомства в интернете, так как это - самый простой для вас вариант удачно познакомиться.
Кроме того, расширьте свой круг общения. Пробуйте знакомиться с интересующими вас женщинами везде где можно, включая транспорт, магазины, кафе, дискотеки, рабочее место (если вы работаете), и так далее. Так же, всегда есть "знакомые знакомых или друзей", чьи-то тёти, мачехи, и так далее.
В реале знакомьтесь активно, но осторожно и вежливо, и тогда к вам не будет претензий. Активизируйте свои поиски, и они увенчаются успехом.
Я думаю желающий полно на сайте знакомств, регистрируйтесь и знакомьтесь!Удачи!
В геронтологическом центре
Ищите везде вообще. Просканируйте сайты знакомств вдоль и поперёк, и пишите всем, чьи анкеты вам понравились. Даже если там есть какое-то число левых анкет, - там так же есть и нормальные анкеты. Не упускайте эту возможность знакомства в интернете, так как это - самый простой для вас вариант удачно познакомиться.
Кроме того, расширьте свой круг общения. Пробуйте знакомиться с интересующими вас женщинами везде где можно, включая транспорт, магазины, кафе, дискотеки, рабочее место (если вы работаете), и так далее. Так же, всегда есть "знакомые знакомых или друзей", чьи-то тёти, мачехи, и так далее.
В реале знакомьтесь активно, но осторожно и вежливо, и тогда к вам не будет претензий. Активизируйте свои поиски, и они увенчаются успехом.
Ему надо научиться искренне выражать симпатию к человеку противоположного пола.Если все будет деликатно и с ухаживаниями,думаю ему не откажут.
А чего ты хочешь испытать ? Чет я себя не представляю с 28летним
Привет, мне тоже 28, я не хожу в клубы, люблю развиваться, но выгляжу моложе.
Короче вот лично мой опыт, в этом неблагодарном деле. Как показала практика склеить женщину 35-45 сложнее чем 20 летнюю малолетку. Женщин навалом, но вот найти среди них не замужнюю, чтобы была без детей или 2-3 раза не разведенка (такие кстати не совсем в адеквате), достаточно проблематично. Если же все такая дама находится, замутить с ней чисто сексуальные отношения проще чем вывести на что то серьезное. Возрастные женщины не совсем понимают, что от них надо пацану который прилично младше них и будут долго принюхиваться.
Можно знакомится где угодно, я в основном это делал в спортзале. Так как "мамочек" там предостаточно 😄
Короче вот лично мой опыт, в этом неблагодарном деле. Как показала практика склеить женщину 35-45 сложнее чем 20 летнюю малолетку. Женщин навалом, но вот найти среди них не замужнюю, чтобы была без детей или 2-3 раза не разведенка (такие кстати не совсем в адеквате), достаточно проблематично. Если же все такая дама находится, замутить с ней чисто сексуальные отношения проще чем вывести на что то серьезное. Возрастные женщины не совсем понимают, что от них надо пацану который прилично младше них и будут долго принюхиваться.
Можно знакомится где угодно, я в основном это делал в спортзале. Так как "мамочек" там предостаточно 😄
Блин, какая хватка.
Я недавно посещала подругу и с нами был её коллега врач. Ну мы немного выпили, танцевали, обнимались, а потом он посмотрел в мой паспорт и офигел то что я его на целых 8 лет старше )) долго смотрел на меня, улыбался, а теперь зовёт в ресторан. У меня мужчин младше двух лет не было, но я попробую, может понравится.
Блин, какая хватка.
Я недавно посещала подругу и с нами был её коллега врач. Ну мы немного выпили, танцевали, обнимались, а потом он посмотрел в мой паспорт и офигел то что я его на целых 8 лет старше )) долго смотрел на меня, улыбался, а теперь зовёт в ресторан. У меня мужчин младше двух лет не было, но я попробую, может понравится.
Похожий случай был. Познакомился с девушкой, сказала что ей 25. Потом поехали к ней, где я благополучно остался на ночь))) Утром она когда грим смыла, то я чуть не оху... Говорю - ты кто чудище? 😂😂😂 В общем она оказалась на 9 лет старше)))
В мои 20 ть, мне тоже нравились зрелые женщины, но это временно, опыта набралась, теперь предпочитаю ровесниц
Похожий случай был. Познакомился с девушкой, сказала что ей 25. Потом поехали к ней, где я благополучно остался на ночь))) Утром она когда грим смыла, то я чуть не оху... Говорю - ты кто чудище? 😂😂😂 В общем она оказалась на 9 лет старше)))
Ой нет, мы сидели и уже было светло )))) и виделись днём до гулянок.
Не повезло вам с женщинами однако.
35 летняя для тебя 28 летнего практически ровесница
И 35 и 45 это большой разброс в женском возрасте,фантазер
Ещё бы. Упакованные. Спираль стоит. Руку в готовке блюд набила на прошлых браках. Дети готовые есть. Пособия есть. Если умная, замуж не пойдёт, чтоб детям проблемы не создавать. Обычный лентяй, которому лень прыгать за молодыми.
Блин, какая хватка.
Понравится. После молодого старика не захочешь.
это просто ваши фантазии, если к вам такая подойдет то вы ее отвергнете сразу, потому что испугаетесь. вы сами не знаете чего хотите, вам верить нельзя, вы все - обманщики!
Автор ты лжец!!! Вранье все это!
Один парень больше всех кричал, что хочет познакомится с беременной. Чтобы дружить и общаться. Ну я написала ему, просто, и что? Он мне даже не ответил. А орал, что ему это необходимо! Вы все лжецы!