Гость
Статьи
Нравиться зрелые …

Нравиться зрелые женщины, что мне делать?

Мне 28 года. До этого девушки у меня были либо ровесницы, либо младше меня, но меня больше заводят зрелые женщины 35-45 лет (и внешне они мне больше нравятся и в сексе они более опытные, да и общаться с ними интереснее) . Очень хочется попробовать секс со зрелой женщиной, но я не знаю где такую найти. В живую стремно с такими знакомиться, вдруг неправильно поймут или еще что. А на сайтах знакомств много левых анкет. Где в итоге познакомиться с такими? Как по женщине можно определить, что она не против знакомства с парнем сильно моложе себя? Уже больше не могу подавлять в себе это желание, помогите советом.. . #нуженсовет

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
мираж

Как ты выглядишь?

Братан давай пять 😝

Гость

28 и 35 это вообще не сильно моложе
Вот 28 и 45,это уже да

Гость
мираж

Как ты выглядишь?

Стремно,как и большинство мужиков в районе 30,но явно получше 40+

Гость

Ищите везде вообще. Просканируйте сайты знакомств вдоль и поперёк, и пишите всем, чьи анкеты вам понравились. Даже если там есть какое-то число левых анкет, - там так же есть и нормальные анкеты. Не упускайте эту возможность знакомства в интернете, так как это - самый простой для вас вариант удачно познакомиться.

Кроме того, расширьте свой круг общения. Пробуйте знакомиться с интересующими вас женщинами везде где можно, включая транспорт, магазины, кафе, дискотеки, рабочее место (если вы работаете), и так далее. Так же, всегда есть "знакомые знакомых или друзей", чьи-то тёти, мачехи, и так далее.

В реале знакомьтесь активно, но осторожно и вежливо, и тогда к вам не будет претензий. Активизируйте свои поиски, и они увенчаются успехом.

Незнакомка

Я думаю желающий полно на сайте знакомств, регистрируйтесь и знакомьтесь!Удачи!

Гость

В геронтологическом центре

Гость
Гость

Ищите везде вообще. Просканируйте сайты знакомств вдоль и поперёк, и пишите всем, чьи анкеты вам понравились. Даже если там есть какое-то число левых анкет, - там так же есть и нормальные анкеты. Не упускайте эту возможность знакомства в интернете, так как это - самый простой для вас вариант удачно познакомиться.

Кроме того, расширьте свой круг общения. Пробуйте знакомиться с интересующими вас женщинами везде где можно, включая транспорт, магазины, кафе, дискотеки, рабочее место (если вы работаете), и так далее. Так же, всегда есть "знакомые знакомых или друзей", чьи-то тёти, мачехи, и так далее.

В реале знакомьтесь активно, но осторожно и вежливо, и тогда к вам не будет претензий. Активизируйте свои поиски, и они увенчаются успехом.

Ему надо научиться искренне выражать симпатию к человеку противоположного пола.Если все будет деликатно и с ухаживаниями,думаю ему не откажут.

Гость

А чего ты хочешь испытать ? Чет я себя не представляю с 28летним

Гость

Привет, мне тоже 28, я не хожу в клубы, люблю развиваться, но выгляжу моложе.

Короче вот лично мой опыт, в этом неблагодарном деле. Как показала практика склеить женщину 35-45 сложнее чем 20 летнюю малолетку. Женщин навалом, но вот найти среди них не замужнюю, чтобы была без детей или 2-3 раза не разведенка (такие кстати не совсем в адеквате), достаточно проблематично. Если же все такая дама находится, замутить с ней чисто сексуальные отношения проще чем вывести на что то серьезное. Возрастные женщины не совсем понимают, что от них надо пацану который прилично младше них и будут долго принюхиваться.
Можно знакомится где угодно, я в основном это делал в спортзале. Так как "мамочек" там предостаточно 😄

Гость
Gold24

Короче вот лично мой опыт, в этом неблагодарном деле. Как показала практика склеить женщину 35-45 сложнее чем 20 летнюю малолетку. Женщин навалом, но вот найти среди них не замужнюю, чтобы была без детей или 2-3 раза не разведенка (такие кстати не совсем в адеквате), достаточно проблематично. Если же все такая дама находится, замутить с ней чисто сексуальные отношения проще чем вывести на что то серьезное. Возрастные женщины не совсем понимают, что от них надо пацану который прилично младше них и будут долго принюхиваться.
Можно знакомится где угодно, я в основном это делал в спортзале. Так как "мамочек" там предостаточно 😄

Блин, какая хватка.
Я недавно посещала подругу и с нами был её коллега врач. Ну мы немного выпили, танцевали, обнимались, а потом он посмотрел в мой паспорт и офигел то что я его на целых 8 лет старше )) долго смотрел на меня, улыбался, а теперь зовёт в ресторан. У меня мужчин младше двух лет не было, но я попробую, может понравится.

Гость

Блин, какая хватка.
Я недавно посещала подругу и с нами был её коллега врач. Ну мы немного выпили, танцевали, обнимались, а потом он посмотрел в мой паспорт и офигел то что я его на целых 8 лет старше )) долго смотрел на меня, улыбался, а теперь зовёт в ресторан. У меня мужчин младше двух лет не было, но я попробую, может понравится.

Похожий случай был. Познакомился с девушкой, сказала что ей 25. Потом поехали к ней, где я благополучно остался на ночь))) Утром она когда грим смыла, то я чуть не оху... Говорю - ты кто чудище? 😂😂😂 В общем она оказалась на 9 лет старше)))

Василисса

В мои 20 ть, мне тоже нравились зрелые женщины, но это временно, опыта набралась, теперь предпочитаю ровесниц

Гость
Gold24

Похожий случай был. Познакомился с девушкой, сказала что ей 25. Потом поехали к ней, где я благополучно остался на ночь))) Утром она когда грим смыла, то я чуть не оху... Говорю - ты кто чудище? 😂😂😂 В общем она оказалась на 9 лет старше)))

Ой нет, мы сидели и уже было светло )))) и виделись днём до гулянок.
Не повезло вам с женщинами однако.

Гость
Gold24

35 летняя для тебя 28 летнего практически ровесница
И 35 и 45 это большой разброс в женском возрасте,фантазер

Гость
Гость

У него их вообще не было,он девственник,сидит,сочиняет

Гость

Просто врачи не рекомендуют начинать день с тяжелый потрясений 😄 Сейчас когда я на этом чуде-юде уже второй год женат — стало маленько полегче 😂😂😂 Осадочек остался, но отпускает 😂😂😂

Гость

У него их вообще не было,он девственник,сидит,сочиняет

Да мне пофиг))) Я же не проповедник, чтобы мне верить)))

Гость

Ещё бы. Упакованные. Спираль стоит. Руку в готовке блюд набила на прошлых браках. Дети готовые есть. Пособия есть. Если умная, замуж не пойдёт, чтоб детям проблемы не создавать. Обычный лентяй, которому лень прыгать за молодыми.

Гость
Гость

Блин, какая хватка.

Понравится. После молодого старика не захочешь.

Гость
Гость

Ещё бы. Упакованные. Спираль стоит. Руку в готовке блюд набила на прошлых браках. Дети готовые есть. Пособия есть. Если умная, замуж не пойдёт, чтоб детям проблемы не создавать. Обычный лентяй, которому лень прыгать за молодыми.

а зачем за молодыми прыгать?

Гость

это просто ваши фантазии, если к вам такая подойдет то вы ее отвергнете сразу, потому что испугаетесь. вы сами не знаете чего хотите, вам верить нельзя, вы все - обманщики!

Гость

Автор ты лжец!!! Вранье все это!

Гость

это просто ваши фантазии, если к вам такая подойдет то вы ее отвергнете сразу, потому что испугаетесь. вы сами не знаете чего хотите, вам верить нельзя, вы все - обманщики!

Предъявите ваши доказательства))) Ну или хотя бы обоснуйте)))

Гость

Один парень больше всех кричал, что хочет познакомится с беременной. Чтобы дружить и общаться. Ну я написала ему, просто, и что? Он мне даже не ответил. А орал, что ему это необходимо! Вы все лжецы!

милфхантер

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: