Гость
Статьи
у кого был роман или …

у кого был роман или отношения с тещей

у кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи что в душном помещении быстрее размножаются вирусы,коронавирусы и тд. Если не хочет болеть,то надо открывать окна или хотя бы проветривать каждые два часа

Отношения с тёщей были у моего двоюродного брата. Это был такой бурный секс всегда! Его тёща стонала на весь дом. ... Ведь они встречались у нас дома. Ну каким то образом узнала его жена, и разругались они в прах! Тёща согласна была уйти от мужа и жить с ним, ну он не готов был жениться на ней... Возраст и прочее. Сейчас он один.... Она замужем, тёща разошлась с мужем , тоже одна.

Гость

Я знаю такую пару.Муж и жена развелись .Он сейчас живет с бывшей так сказать с тещей.Давно кстати живут .Мой мозг такие отношения не принимает,для кого-то может это и нормально.

Гость

Для меня такое - просто за гранью.
Спать с мужем дочери, для него - с матерью жены???
Абсолютная моральная деградация подобной парочки.(((

Гость

Это очень плохая идея, заставить мать предать собственную дочь. Ты в случае чего развелся и все. А они обе сиротами останутся. Если не нагулялся до брака - это, увы, твои проблемы.

Гость

Спасибо, проблевалась знатно

Гость

Удобно. Когда у жены месячные, то теща подменяет. Красотень.

Василисса

Если знать, так, что Вас сдерживает, Вам надо организовать застолье, побеседовать, поговорить, если есть искра, почему бы нет

Василий

У некоторых было. Но никто не трепался.

Гость
Василий

У некоторых было. Но никто не трепался.

Как поженились и через пол года я тещу опробовал везде,было очень возбуждала или так хотелось узнать как там но потом страсти улеглись и до сих пор нет таких желаний,а так пару раз с тещей это умногих происходит просто ни кто ж такое не раскажет,просто молодым хочется попробывать да еще и везде и минет от тещи а потом как отрезало

Гость
Гость

Как поженились и через пол года я тещу опробовал везде,было очень возбуждала или так хотелось узнать как там но потом страсти улеглись и до сих пор нет таких желаний,а так пару раз с тещей это умногих происходит просто ни кто ж такое не раскажет,просто молодым хочется попробывать да еще и везде и минет от тещи а потом как отрезало

Часто так происходит вскорее после женидьбы тут не знаю кто каво пробует,но по себе так теща и сама против не была и мне интересно побывать у тещи еще теща в позе была интересной попробовал и тула и там притом что тесть был и что тут рассказывать у многих так

Гость
Гость

Я с тещей уже года три и скажу что месячные у них почти в одно время,потом после обе начинают напрягать так что еле выдерживаю,затем опять какаято пауза и снова у них такое желание вот так и стараюсь пока меня хватает а дальше нада тещу замуж выдавать.

Гость
Гость

Для меня такое - просто за гранью.
Спать с мужем дочери, для него - с матерью жены???
Абсолютная моральная деградация подобной парочки.(((

Это конечно аморально,но если в кругу семьи всех устраивают такие отношения и притензий нет,а еще и у зятя с тещей взаимная симпатия.Теща уде в таком возрасте что очень трудно найти себе пару,а тут зять молодой иногда радует качественным сексом,это совсем не плохо.

Гость
Гость

Жена это одно а теща другое,ятещу силой первый раз взял,потом стала сговорчивее,задница у нее очень апетитная вот и натягиваю ее попец,сосет хорошо теперь уже не стесняется.

Гость

Был секс и не раз,вот только это происходило при выключеном свете и теща не снимая халата просто села сверху,было очень хорошо,но как мне хочется она не разрешает,обясняя что это не хорошо.

Гость

Романа не было а отношения и сейчас продолжаются.Теща очень интересная женщина и собой хороша,в сексе гдето получше даже чем жена.

Гость

И роман и отношения, не знаю как назвать, но они возникли вскоре после свадьбы, а до свадьбы уже была взаимная симпатия. И вот уже почти 5 лет.

Гость
Гость

А теперь представт. Что твою жену твой отец пялит или брат. Как оно не тошнит....?

Гость

У меня был когда она меня с хватило за член я не смог удержаться,у неё такой лобок был пухленький что я просто смог трахнуть её вовсе щели и во всех позах а вот как она брала это было супер.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема