Я девушка, мне 25.
5 лет назад я влюбилась в своего врача, который старше меня лет на 15. И хотела ему признаться в любви. Но не могла найти его в соц сетях.
Сейчас нашла его ВК. До сих пор люблю. Хотела бы ему написать, все что чувствую. Даже если он ничего не ответит, мне все равно будет легче что призналась.
Как думаете, стоит ли написать? #чувство
Ты себя видела? Хахах и кому ты такая нужна фу
Ну твк то он может быть женат, у него своя жизнь, да и к тому же вы для него обычный пациент и не чего большего
Пиши когечно. Ему не привыкать, если он симпатичный, то на него пациентки пачками вешаются.
А какая специальность у него?
Не бойтесь, признайтесь, в этом нет ничего такого. Может он глубоко одинок и будет рад, а если нет, то хотя бы будете знать, что у него есть семья. Не вижу ничего плохого в искренности, да и выглядеть глупо не так страшно.
Усмири свой гормональныйшторм и переведи вниманте на более полезные вещи..чем за грачами волочится предлагая свою любовь
Признавайся, конечно. В обед хоть коллеги повеселят зачитыванием подобных романов
Можешь ему написать, но...не отправить
Или как вариант всё облечь в форму благодарности за лечение/консультацию
Вот и я тоже подумываю не написать ли своему? Но надо все точно взвесить, что это может принести и нужно ли оно Вам (нам😀) ?
Возможно есть семья, тогда в лучшем случае вы станете любовницей (если он урод) , в худшем он просто не обратит внимания.
Если нет семьи то своим признанием можно поставить себя в положение добычи за которой не надо охотиться, это мужчин не мотивирует. Либо он вас игнорирует и вам будет ещё больнее. Можем пообщаться через мэйл и поддержать друг друга как друзья по несчастью))))
Вот и я тоже подумываю не написать ли своему? Но надо все точно взвесить, что это может принести и нужно ли оно Вам (нам😀) ?
Возможно есть семья, тогда в лучшем случае вы станете любовницей (если он урод) , в худшем он просто не обратит внимания.
Если нет семьи то своим признанием можно поставить себя в положение добычи за которой не надо охотиться, это мужчин не мотивирует. Либо он вас игнорирует и вам будет ещё больнее. Можем пообщаться через мэйл и поддержать друг друга как друзья по несчастью))))
Меня можете поддержать как друга по несчастью )))