Встречаюсь с мужчиной почти год. Мне 29, ему 48. Выглядит он значительно моложе своего возраста, на лет 37-40. В личной жизни проблем у меня никогда не было, просто встретила его, начали общаться, …
Старый телефон и убитые ботинки. В 29 лет. Подозреваю что вы неухоженная и не красавица. И автор вам не 18. Вы все таки 30летняя женщина, не очень зорошо выглядящая. Ему просто удобно с вами вот и всё. У меня жена была на 20+ лет старше, хрен бы я с таким отношением как у вашего мч даже посмотрел бы на нее. Но я в себя кучу бабла вложил, мне тоже 30.
Какая жена, ты же ***?
Старый телефон и убитые ботинки. В 29 лет. Подозреваю что вы неухоженная и не красавица. И автор вам не 18. Вы все таки 30летняя женщина, не очень зорошо выглядящая. Ему просто удобно с вами вот и всё. У меня жена была на 20+ лет старше, хрен бы я с таким отношением как у вашего мч даже посмотрел бы на нее. Но я в себя кучу бабла вложил, мне тоже 30.
У меня обычная внешность, фигура.
За мной пытаются ухаживать мужчины, просто люблю я этого человека.
Другого полюбиш,оторвись от него, от этого никакой пользы-одно раздражение
Знакомая на деньги 20+ оделась с ног до головы,украшения, деньги ,путевку купил ей одной,телефон за несколько встреч,силком в магазин тащил,она уже отказывалась типо есть
Другого полюбиш,оторвись от него, от этого никакой пользы-одно раздражение
Знакомая на деньги 20+ оделась с ног до головы,украшения, деньги ,путевку купил ей одной,телефон за несколько встреч,силком в магазин тащил,она уже отказывалась типо есть
Я сильно к нему привязалась.
Он очень мудрый, спокойный, в нем безумно много качеств, которыми я восхищаюсь. Только все-таки не любит меня.
Самое смешное, у меня случилась неприятность по его профилю, он сказал, как решить это, но при этом я и сама это знаю, сам пальцем не пошевелил, хотя мог с помощью своих знакомств за день решить проблему.
Если я намекаю, что он не участвует в моей жизни, получаю ответ: "Ты сама отказалась", "Я просто не понял", "Я думал, тебе уже не надо" и много других ответов.
Я понимаю, что если бы он меня по-настоящему любил, то было бы меньше слов, больше дела.
Но он часто мне говорит, что всем знакомым и друзьям от него все время что-то надо, никто с ним просто так не общается.
Старые пердуны так ловят на жалость,у меня начальник подобным образом клеился ко мне с такими песнями,как ему нужна душевность,любовь безкорыстная,а сам в командировках по стриптизам бегал и девкам подарки дарил,цветы и рестики оплачивал только в путь🤣
Да прям, диковатый.
Любят русские бабы подбирать всяких гов.нястых мужиков и их оправдывать.
Типа он стесняется, диковатый, не подумал, не догадался, забыл.
Бла-бла-бла.
Тетки, запомните.
Если вы понравились реально, *** будет землю носом рыть, будет тащить вам подарки, решать ваши проблемы слету, будет помнить все даты, будет помнить, какие цветы вам нравятся, даже если вы это сказали год назад мимоходом. Вообще будет запоминать все ваши слова.
И не надо будет ничего выпрашивать.
Выбрасывайте своих гов.нястых ту.пых жлобов на помойку.
💯
Старые пердуны так ловят на жалость,у меня начальник подобным образом клеился ко мне с такими песнями,как ему нужна душевность,любовь безкорыстная,а сам в командировках по стриптизам бегал и девкам подарки дарил,цветы и рестики оплачивал только в путь🤣
Я в который раз пытаюсь с ним расстаться, так как головой понимаю, что чувств с его стороны нет. Но проблема в том, что с моей стороны они есть, и он давит на мое чувство вины, все преподносит так, что я виновата при любом раскладе.
Самое смешное, у меня случилась неприятность по его профилю, он сказал, как решить это, но при этом я и сама это знаю, сам пальцем не пошевелил, хотя мог с помощью своих знакомств за день решить проблему.
Если я намекаю, что он не участвует в моей жизни, получаю ответ: "Ты сама отказалась", "Я просто не понял", "Я думал, тебе уже не надо" и много других ответов.
Ну не может чел в отношениях не думать про другого,это не отношения тогда уже,он просто прикидывется шлангом
Незнаю какая любовь,когда от такого отнтшения она улетучивается,даже если есть ребенок уходят к более лучшему варианту
Это ненормально. Точнее, нормально все, что устраивает обоих. Но, следуя простой логике, Вы даете ему больше, чем он Вам, в силу того, что Вы свежее и красивее его ровесниц.
У меня были две девушки с примерно такой разницей. Мне САМОМУ хотелось и было приятно дарить подарки. Именно за молодость. За то чувство, когда идешь с девушкой, годящейся в дочери - но вас все воспринимают как мужа и жену. Когда мог - дарил украшения с бриллиантами. Когда не мог - просто покупал полную сумку продуктов. Но всегда хотелось ухаживать, хотелось, чтобы она не чувствовала себя дурой рядом со мной. И это работало, им было комфортно, несмотря на разницу в возрасте. Никакого отношения к платным услугам это не имеет. Это просто ОТНОШЕНИЯ. Когда мужчина хочет быть для своей женщины самым лучшим.
Хожу со старым телефоном, в убитых ботинках и т.д. И думаю, а зачем мне мужик почти в два раза старше, который абсолютно ничего не хочет для меня делать?
---------------------
Наконец-то тебя посетила умная мысль.
Старикан на грани климакса - это отстой.
Он ОБЯЗАН компенсировать свое старое потасканное пожухлое тело либо баблом, либо помощью тебе в карьере и т.д.
А он тебе конфетку жалеет.
Это неисправимый жлоб 100 lvl.
Ты в уме, мать?
Вы молодец,самый зачетный коммент здесь!Вот именно мужик свою старую тушку и старперскую ворчливость должен девушке компенсировать деньгами.
Это ненормально. Точнее, нормально все, что устраивает обоих. Но, следуя простой логике, Вы даете ему больше, чем он Вам, в силу того, что Вы свежее и красивее его ровесниц.
У меня были две девушки с примерно такой разницей. Мне САМОМУ хотелось и было приятно дарить подарки. Именно за молодость. За то чувство, когда идешь с девушкой, годящейся в дочери - но вас все воспринимают как мужа и жену. Когда мог - дарил украшения с бриллиантами. Когда не мог - просто покупал полную сумку продуктов. Но всегда хотелось ухаживать, хотелось, чтобы она не чувствовала себя дурой рядом со мной. И это работало, им было комфортно, несмотря на разницу в возрасте. Никакого отношения к платным услугам это не имеет. Это просто ОТНОШЕНИЯ. Когда мужчина хочет быть для своей женщины самым лучшим.
Да, такие отношения - мечта для меня. И близко таких нет.
Не надоело в глаза ему заглядывать,да он просто глумится над вами,как хорошо устроился
Даже знакомые угарают, проси прям сейчас на ботинки потом на телефон
Номер знает скинет
Думаете всем прям дарят, там нытья на день перед покупкой, а молча ничего не получиш
Просто так папу люби,а не этого жмота
Не надоело в глаза ему заглядывать,да он просто глумится над вами,как хорошо устроился
Даже знакомые угарают, проси прям сейчас на ботинки потом на телефон
Номер знает скинет
Думаете всем прям дарят, там нытья на день перед покупкой, а молча ничего не получиш
Он скажет, ой, я не знал, что ты такая меркантильная.
Он знает, что я очень стеснительная и не могу просить, если сам это не купишь и не дашь в руки.
Но смешно, когда я прихожу к нему домой, и он дает мне три конфеты. Я сладкоежка и могу за вечер две шоколадки съесть, так что три конфеты для меня ни о чем. Тогда говорит, ну могу дать еще, и САМ (!) не дает. Ну то есть:
- Дать еще?
- Да ладно, спасибо.
После этого тема закрыта.
Автор , ну вы чего ;
Дать ещё ?
Конечно давай , спасибо ! А что у тебя 3 конфеты только ? А я так сладкое люблю !
На день рождения хочу подарить тебе дорогой подарок
О , спасибо , ты у меня самый лучший
И ещё : хочу в отпуск , давно никуда не ездила !
Еще недавно была такая ситуация.
Он первый раз за последние месяцев 8 купил билеты не мероприятие, и то, сильно сомневался перед этим.
За день до этого по моей вине мы поругались, но на следующий день я его попросила сходить на мероприятие, не смотря на ссору. Он сказал, что я ему испортила настроение, смысла нет куда-то со мной ходить и покупать билеты, если я так себя веду. В общем, оставил виноватой меня, недешевые билеты сгорели, и тут повод больше со мной никуда не ходить. А по факту он уже просто сам не хотел никуда идти.
Нет, я живу в большом городе.
На конфеты в состоянии заработать.
Просто описываю одну из ситуаций.
А вот недавно мы заболели, точнее, у меня проявились симптомы, а у него на тот момент нет. И он купил одно из самых дорогих противовирусных только себе. Спросил, буду ли я пить лекарство, я сказала, нет, тогда он купил его только себе.
Честно , я бы тоже так поступила с лекарством . Я не жадная , но если мне говорят нет , я думаю , что человек взрослый в здравом уме , сам принимает решение , если говорит нет -значит это нет , а не да , как в случае автора .
Еще недавно была такая ситуация.
Он первый раз за последние месяцев 8 купил билеты не мероприятие, и то, сильно сомневался перед этим.
За день до этого по моей вине мы поругались, но на следующий день я его попросила сходить на мероприятие, не смотря на ссору. Он сказал, что я ему испортила настроение, смысла нет куда-то со мной ходить и покупать билеты, если я так себя веду. В общем, оставил виноватой меня, недешевые билеты сгорели, и тут повод больше со мной никуда не ходить. А по факту он уже просто сам не хотел никуда идти.
Ага сгорели,сдал или продал и лапши навешал
Попытка не пытка, проси 10т на обувь,тра хатся захочет скинет
Мне кажется вам не надо ни о чем с ним разговаривать , просто покажите , что вам нужно и другое и третье и побольше . Не понимаю , зачем вам скромничать , если вас в душе это не устраивает ? Вас это разъедает и вы все случаи припоминаете самые мелкие , где он вам что -то не додал И вы ждёте , что сам догадается . Нет , не догадается, открытым текстом надо говорить .Ну , начните с мелочей хотя бы .
И конечно , он вас будет подавлять , как с пиццей , потому что он главный в вашей паре . Надо было сказать , ну Окей , тебе мясо , мне пиццу . Тебе что жаль пиццу мне купить ? Только без скандала , а так просто немного с расстроенным и разочарованным видом
Мне кажется вам не надо ни о чем с ним разговаривать , просто покажите , что вам нужно и другое и третье и побольше . Не понимаю , зачем вам скромничать , если вас в душе это не устраивает ? Вас это разъедает и вы все случаи припоминаете самые мелкие , где он вам что -то не додал И вы ждёте , что сам догадается . Нет , не догадается, открытым текстом надо говорить .Ну , начните с мелочей хотя бы .
И конечно , он вас будет подавлять , как с пиццей , потому что он главный в вашей паре . Надо было сказать , ну Окей , тебе мясо , мне пиццу . Тебе что жаль пиццу мне купить ? Только без скандала , а так просто немного с расстроенным и разочарованным видом
И ещё автор . Поиграйте с ним в ближе дальше . Пропускайте звонки , потеряйтесь на время , говорите холодно . Я уверена , что он забеспокоится и начнёт соображать лучше ))
Почему он главный в нашей паре?
Из-за статуса и возраста?