У меня уже 15 лет отношения с женатым любовником. Ему уже под 70. Мне за 50. Никогда не брал меня с собой на отдых в горы, всегда ездил один. А последние года два начал брать с собой. Снимает там квартиру на пару недель. И сразу обозначил "границы": "у каждого своя программа". То есть весь день мы проводим порознь, он ездит на рыбалку, в разные ущелья, где-то сам завтракает и обедает. А я сижу одна в четырех стенах. Само собой, приходится самой придумывать там себе занятия, но он-то уезжает на машине, а я посещаю места, которые лишь в шаговой доступности от нашего жилья. Всякие полянки, собираю ягоды, грибы. Но... Раз мы едем вместе на отдых, то почему бы не проводить время вместе? Утром рано он уезжает, даже не завтракая, вечером приезжает и иногда берет меня в шашлычную поужинать. Возвращаемся, он в душ, к телеку и рано ложится спать. Естественно, в квартире я прибираю, стираю и глажу его вещи, мою посуду и обувь, измеряю ему давление и т.д. И тут меня осенило: может я нужна ему на отдыхе в качестве горничной? Жена его не любит горы, и он решил брать меня в роли прислуги на эти пару недель?
Любовнику я нужна на отдыхе в качестве горничной?
============
Нет, в качестве давалки.
Вы сами лично, что сделали для отношений или вы приспособленка по жизни?
Почему он должен как Раб на вас ишачить.
Поздравляю с прозрением!
Ты что платила подумаешь прибрала, лентяйка что-ли
Или мужик должен все делать как тетка
Сообщение было удалено
У вас в порядке со здоровьем? Я же не навязывалась, он сам задолго до отпуска начал предлагать мне поехать с ним на отдых. А "всё готовое" - это что? Ему бы и одному пришлось снять квартиру на 2 недели, завтракаю и обедаю я на свои деньги. Или "всё готовое" - это ужин?))
Уверена, что есть женщины, которые в качестве горничных с удовольствием скатались бы в горы, если мужчина оплатит всю поездку.
Сообщение было удалено
Вы однозначно тролль, дядечка, но я вам таки отвечу: я работаю, и содержу себя сама) Он очень скупой, так что не переживайте за него, из-за лишней копейки он удавится))
У вас в порядке со здоровьем? Я же не навязывалась, он сам задолго до отпуска начал предлагать мне поехать с ним на отдых. А "всё готовое" - это что? Ему бы и одному пришлось снять квартиру на 2 недели, завтракаю и обедаю я на свои деньги. Или "всё готовое" - это ужин?))
Вообще-то вам полагаются командировочные на обеды и завтраки. Экономит нахал!))
ну какой любовник по 70...Гадость
Сообщение было удалено
Старая образина должна ей прикладывать за то ,что терпит его гормональную вонь
Тогда не ездите с ним в путешествие.. Вам неловко отказаться из-за былых отношений? Вы можете потребовать, чтобы он ездил на машине по окрестностям с вами?
Неловко отказаться, как-то привыкла к нему за эти годы. Мы знакомы с ним уже лет 30, в отношениях 15. Одна воспитывала дочь от первого брака. Он мне, насколько мог, помогал материально и морально. Потребовать я не могу, получается, навязываюсь, раз ему со мной неприятно и неинтересно проводить время на природе, значит пусть так и будет.
Подождите еще 50 лет, вдруг еще что осознаете.
Даже такие нелепые разводки заходят
Ппц
А что вообще связывает вас с этим мужчиной?
Секс редкий, общаться и проводить время он с вами не желает
В чем смысл ?
А что он говорит по этому поводу ?
Мы знакомы с ним уже лет 30, в отношениях 15. Одна воспитывала дочь от первого брака. Он мне, насколько мог, помогал материально и морально.
Женщина ,вы что ,вообще себя не уважаете ?гребаное советское воспитание
Местные бомжары сразу стали считать стоимость путевки и кто что кому должен. Автор, относитесь проще, путешествуйте с другом и наслаждайтесь отпуском, можно с кем-то познакомиться, попить вина, сходить на обед и так далее. Вы никому ничего не должны, как и вам ваш друг.
да ты и так прислуга... наложница.
чем не довольна то?
Местные бомжары сразу стали считать стоимость путевки и кто что кому должен. Автор, относитесь проще, путешествуйте с другом и наслаждайтесь отпуском, можно с кем-то познакомиться, попить вина, сходить на обед и так далее. Вы никому ничего не должны, как и вам ваш друг.
Помоложе нельзя найти ?жуть ,старая туша еще и условия ставит
15 лет потратить на жадное женатое туловище ?вы в своем уме ?
И в роли горничной, и в роли сиделки.
Вам это зачем? Ладно бы молодой, крепкий, "могущий". А так, и не муж, чужой по сути человек, ради кого живёте? Для кого стараетесь, здоровье его поддерживаете? Для жены, его детей и внуков.
15 лет! Положить к ногам чужого мужика?!
Такие страшны слова вы говорите) Нам же тоже, если повезет, будет и 70, и 80, и даже, возможно, 90)
90 это точно не повезет !маразматиком ,срущим под себя ,в обузу детям и внукам ?впрочем ,я уверена ,что вы и дальше будете спускать свою жизнь в унитаз ради женатого старика ,как раз ровно до его 90! СТЫДНО ЗА РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН !КОГДА СЕБЯ НАЧНЕТЕ УВАЖАТЬ ?
90 это точно не повезет !маразматиком ,срущим под себя ,в обузу детям и внукам ?впрочем ,я уверена ,что вы и дальше будете спускать свою жизнь в унитаз ради женатого старика ,как раз ровно до его 90! СТЫДНО ЗА РОССИЙСКИХ ЖЕНЩИН !КОГДА СЕБЯ НАЧНЕТЕ УВАЖАТЬ ?
Увы, до 90 он может не дожить - очень много курит и печень не в порядке.
Сообщение было удалено
Вот дед правильно и хорошо проводит время, а вас с такими злыми мыслями жаль. Что ни будь хорошее веселое сами для себя сделайте.
И в роли горничной, и в роли сиделки.
Вам это зачем? Ладно бы молодой, крепкий, "могущий". А так, и не муж, чужой по сути человек, ради кого живёте? Для кого стараетесь, здоровье его поддерживаете? Для жены, его детей и внуков.
15 лет! Положить к ногам чужого мужика?!
А если выбирать из двух вариантов: 15 лет отношений с таким мужчиной или 15 лет отношений ни с кем, что бы вы выбрали?
А ты на что-то ещё рассчитывала?
Ну глупая