Гость
Статьи
Зачем вы наряжаетесь, …

Зачем вы наряжаетесь, когда идете на свидание, если знаете, что мужчина придет в чем попало?

Постоянно вижу одну и ту же картину. Сейчас лето, гуляющие пары выглядят так: она в платье романтического кроя, туфли на каблуке, изящная сумочка, укладка, макияж; он - шлепки на босу ногу, мятые …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это говорит о том что моя личная жизнь вас не касается.

и поэтому вы сюда пишете))) чего сказать-то хотел?))) похоже аргументы кончились

Гость
Гость

и поэтому вы сюда пишете))) чего сказать-то хотел?))) похоже аргументы кончились

Какие н..а..ху..й аргументы. Вот мужику некогда переодеться а его баба ждет и он опаздывает. Ну некогда ему переодется.

Гость
Гость

Какие н..а..ху..й аргументы. Вот мужику некогда переодеться а его баба ждет и он опаздывает. Ну некогда ему переодется.

то есть девушка загса не дождется, мужику некогда, хоть в платье, хоть без платья, я о чем и говорю

Гость
Гость

то есть девушка загса не дождется, мужику некогда, хоть в платье, хоть без платья, я о чем и говорю

А может я уже женат.

Гость
Гость

А может я уже женат.

уже? пока со мной переписывался в загс сбегал?

Гость
Гость

уже? пока со мной переписывался в загс сбегал?

Проверь.

Гость
Гость

Проверь.

да кому ты нужен

Гость
Гость

я сомневаюсь в чистоте его болта, если такое отношение к одежде

толстозадая помой болт перед тем как совать себе в рот

Гость
Гость

да кому ты нужен

Слабо проверить. Я так и думал.

Afrodiziac

🤦🏻Так выбирайте тех мужчин,кто старается всегда опрятно выглядеть, а не абы-кого,чтобы потом «строчить» здесь такие вздорные темы !!

Гость
Afrodiziac

🤦🏻Так выбирайте тех мужчин,кто старается всегда опрятно выглядеть, а не абы-кого,чтобы потом «строчить» здесь такие вздорные темы !!

а вы не читайте задницей , прежде чем строчить свои гoвнooтветы

Гость

Я так недавно пришла на свидание. Мужик пригласил в дорогой ресторан. Пришёл одет как бомж. Я посмотрела, сказала что мне надо зайти в туалет в тц. Вышла с другой стороны и уехала домой. Мужик мне писал звонил, Я его внесла в ЧС. Он начал писать с другого телефона. Я его тоже в чс. И всё. Объяснять что то мужику, зачем? Я всегда молча ухожу, если что не по мне.

Гость

Я не ношу шорты и шлепки, но на свидания прихожу в повседневной одежде. Кроссовки, носки, штаны летние, футболка.

Гость
Гость

я все ещё жду, что кто-нибудь напишет, что не старается для паркоходов нарядиться во все лучшее, ну хоть кто-то....

Ко мне такие приходили. Одна даже темные очки ни разу не сняла. Я их слил. Если ей настолько наплевать, пусть сидит одна или с котами

Гость
Гость

Ко мне такие приходили. Одна даже темные очки ни разу не сняла. Я их слил. Если ей настолько наплевать, пусть сидит одна или с котами

а в чем претензия? вы её в дорогой ресторан пригласили или в театр, что она должна была при полном параде быть?

Гость
Гость

или я не совсем поняла, она вся расфуфыренная была или наоборот во всем обычном?

Гость
Гость

Я так недавно пришла на свидание. Мужик пригласил в дорогой ресторан. Пришёл одет как бомж. Я посмотрела, сказала что мне надо зайти в туалет в тц. Вышла с другой стороны и уехала домой. Мужик мне писал звонил, Я его внесла в ЧС. Он начал писать с другого телефона. Я его тоже в чс. И всё. Объяснять что то мужику, зачем? Я всегда молча ухожу, если что не по мне.

поэтому нет смысла для них стараться

Гость

Пусть голым приходит, лишь бы не жмот! А вобще у мужиков вкуса практически нет. Чистый, бритый, не рваный- уже молодец.

Гость
Afrodiziac

Мой супруг пришел на первое свидание в стареньком страшненьком костюме аля прошлый век. Думала его слить, но он начал с ухаживаний и потом поняла, что ему это барахло папа посоветовал😕 парень опыта свиданий вобще не имел. Оказался хорошим мужем! Со временем избавился от барахла и стал норм выглядеть.

Гость

Что плохого в шортах я так и не поняла. До колена вполне норм. Шлепки кожанные тоже смотрятся прилично или я не модная?? Просто сама люблю короткие юбки и сандалии - у нас жара под 40

Гость
Гость

Что плохого в шортах я так и не поняла. До колена вполне норм. Шлепки кожанные тоже смотрятся прилично или я не модная?? Просто сама люблю короткие юбки и сандалии - у нас жара под 40

плохого то, что если рядом девушка в платье, туфлях и с укладкой, то она готовилась к свиданию, чтобы произвести впечатление, а он хpен ложил и так красавец, тем более вы подтверждаете, что готовы мужчину встретить в любом виде

Afrodiziac
Гость

а вы не читайте задницей , прежде чем строчить свои гoвнooтветы

Неужели вы настолько умственно или морально ограничены,что вашего «серого вещества» хватает только на вот ☝️ такие хамские ответы незнакомому человеку,какая же вы неприятная личность 👎

Гость

Вообще не понимаю ради чего стараются, ради самых страшных мужчин в мире? Камон, это так жалко выглядит

Гость
Гость

Смотря какое свидание. С Сайта знакомств я не выряжаюсь, там крокодил может прийти или неприятный тип. И укладку и макияж наряды на таких жалко тратить

А вы ходите на свидания вслепую, да?

Гость

я тут ездила в Петергоф на фонтаны, половина девиц, кто в паре был, в платьях из ткани в бело-голубую полоску, парни естественно в шортах и майках, у некоторых шлепанцы были напялены на носки, я так понимаю, девушки, получив приглашение на "морскую прогулку"и тщательно обдумав образ, понеслись в магазин покупать полосатое платье. П-ц, девоньки, ради кого главное

А ради себя, нет? Вот я шмотки сама по себе люблю, платья, и т.д. Для морской прогулки даже в компании друзей купила бы себе красивое платье в морской гамме. И в шлёпках бы с носками не пошла в-принципе. Понятно, выбрала бы удобную обувь на плоской подошве или устойчивом каблуке, но тем не менее)

Гость

Только дорогая одежка на мужчине. Если нет вкуса и дешево одет, я даже разговаривать не буду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: