Постоянно вижу одну и ту же картину. Сейчас лето, гуляющие пары выглядят так: она в платье романтического кроя, туфли на каблуке, изящная сумочка, укладка, макияж; он - шлепки на босу ногу, мятые …
🤦🏻Так выбирайте тех мужчин,кто старается всегда опрятно выглядеть, а не абы-кого,чтобы потом «строчить» здесь такие вздорные темы !!
Я так недавно пришла на свидание. Мужик пригласил в дорогой ресторан. Пришёл одет как бомж. Я посмотрела, сказала что мне надо зайти в туалет в тц. Вышла с другой стороны и уехала домой. Мужик мне писал звонил, Я его внесла в ЧС. Он начал писать с другого телефона. Я его тоже в чс. И всё. Объяснять что то мужику, зачем? Я всегда молча ухожу, если что не по мне.
Я не ношу шорты и шлепки, но на свидания прихожу в повседневной одежде. Кроссовки, носки, штаны летние, футболка.
Я так недавно пришла на свидание. Мужик пригласил в дорогой ресторан. Пришёл одет как бомж. Я посмотрела, сказала что мне надо зайти в туалет в тц. Вышла с другой стороны и уехала домой. Мужик мне писал звонил, Я его внесла в ЧС. Он начал писать с другого телефона. Я его тоже в чс. И всё. Объяснять что то мужику, зачем? Я всегда молча ухожу, если что не по мне.
поэтому нет смысла для них стараться
Пусть голым приходит, лишь бы не жмот! А вобще у мужиков вкуса практически нет. Чистый, бритый, не рваный- уже молодец.
🤦🏻Так выбирайте тех мужчин,кто старается всегда опрятно выглядеть, а не абы-кого,чтобы потом «строчить» здесь такие вздорные темы !!
Мой супруг пришел на первое свидание в стареньком страшненьком костюме аля прошлый век. Думала его слить, но он начал с ухаживаний и потом поняла, что ему это барахло папа посоветовал😕 парень опыта свиданий вобще не имел. Оказался хорошим мужем! Со временем избавился от барахла и стал норм выглядеть.
Что плохого в шортах я так и не поняла. До колена вполне норм. Шлепки кожанные тоже смотрятся прилично или я не модная?? Просто сама люблю короткие юбки и сандалии - у нас жара под 40
Что плохого в шортах я так и не поняла. До колена вполне норм. Шлепки кожанные тоже смотрятся прилично или я не модная?? Просто сама люблю короткие юбки и сандалии - у нас жара под 40
плохого то, что если рядом девушка в платье, туфлях и с укладкой, то она готовилась к свиданию, чтобы произвести впечатление, а он хpен ложил и так красавец, тем более вы подтверждаете, что готовы мужчину встретить в любом виде
Вообще не понимаю ради чего стараются, ради самых страшных мужчин в мире? Камон, это так жалко выглядит
я тут ездила в Петергоф на фонтаны, половина девиц, кто в паре был, в платьях из ткани в бело-голубую полоску, парни естественно в шортах и майках, у некоторых шлепанцы были напялены на носки, я так понимаю, девушки, получив приглашение на "морскую прогулку"и тщательно обдумав образ, понеслись в магазин покупать полосатое платье. П-ц, девоньки, ради кого главное
А ради себя, нет? Вот я шмотки сама по себе люблю, платья, и т.д. Для морской прогулки даже в компании друзей купила бы себе красивое платье в морской гамме. И в шлёпках бы с носками не пошла в-принципе. Понятно, выбрала бы удобную обувь на плоской подошве или устойчивом каблуке, но тем не менее)
Только дорогая одежка на мужчине. Если нет вкуса и дешево одет, я даже разговаривать не буду