Гость
Статьи
Зачем вы наряжаетесь, …

Зачем вы наряжаетесь, когда идете на свидание, если знаете, что мужчина придет в чем попало?

Постоянно вижу одну и ту же картину. Сейчас лето, гуляющие пары выглядят так: она в платье романтического кроя, туфли на каблуке, изящная сумочка, укладка, макияж; он - шлепки на босу ногу, мятые шорты, мятая футболка. Ну и зачем? Это так жалко смотрится, как будто вы стараетесь, а ему плевать. Есть из вас те, кто в шортах и шлепках приходит на свидание?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

УУУ нет это вранье, если у тебя *** приходит в чём попало, находи нормальных

Муж не ходит в городе в мятых шортах и шлёпках на босу ногу) Но причём тут мужчина вообще? Я когда ходила на свидания или хожу куда-то красиво, это делаю ради себя, а не ради мужчины. Мне не будет комфортно самой в шортах и шлёпках, если это не курортный город

Байгужаночка

Потому, что женщина должна быть красивой... а мужчина умным и смелым.) Очень часто бывает, что обеспеченный мужчина одевается в "спортмастере" и задача мудрой женщины привести его в божеский вид.

Гость
Гость

УУУ нет это вранье, если у тебя *** приходит в чём попало, находи нормальных

как всегда вуменская публика проецирует тему на автора)))

Гость
Света

Муж не ходит в городе в мятых шортах и шлёпках на босу ногу) Но причём тут мужчина вообще? Я когда ходила на свидания или хожу куда-то красиво, это делаю ради себя, а не ради мужчины. Мне не будет комфортно самой в шортах и шлёпках, если это не курортный город

ваши мужья вообще ни при чем

Гость
Байгужаночка

Потому, что женщина должна быть красивой... а мужчина умным и смелым.) Очень часто бывает, что обеспеченный мужчина одевается в "спортмастере" и задача мудрой женщины привести его в божеский вид.

тогда бы они сидели за его счет в дорогом рестике, а не шлялись по улицам за ручку

Гость

А что он в смокинге должен прийти сейчас жарко.
Каблуки тоже смотрятся как будто баба ресторан выпрашивает

Гость
Гость

тогда бы они сидели за его счет в дорогом рестике, а не шлялись по улицам за ручку

Почему только за его счёт
Она может не одного такого раскручивает
Пусть платят вместе как в Европе .
На улице хорошо гулять а не сидеть смотреть на скучную злую фейс какой то тетки в ресторанах

Гость

так кто поесть хочет на халяву тот и старается). мужику то чо.. наряжайся не наряжайся< кормить его не будет клава эта))

Гость
Гость

как всегда вуменская публика проецирует тему на автора)))

У него может не одно свидание он всех должен успеть по ресторанам сводить?

Гость

Да каблуки смотрятс как баба на подиуме, можно босоножки и платье, вычурных обычно не любят теток

Гость
Гость

А что он в смокинге должен прийти сейчас жарко.
Каблуки тоже смотрятся как будто баба ресторан выпрашивает

по мне так логично оба в шортах

Гость
Гость

так кто поесть хочет на халяву тот и старается). мужику то чо.. наряжайся не наряжайся< кормить его не будет клава эта))

так он не кормит

Гость

я все ещё жду, что кто-нибудь напишет, что не старается для паркоходов нарядиться во все лучшее, ну хоть кто-то....

Гость

Люблю просто быть красивой, а в чем мужик одет ,мне по фиг.

Гость

Может он спит с девушкой а потом вспомнил что нужно бежать на свидание влет оделся и побежал а она нарядна ждет его, потом ее тащит в койку после е.б..л...и вспомнимает что договорился с другой девушкой и так по новой. Некогда следить за одеждой главное чтобы х..у...й был чистый а остальное приложиться.

Гость
Гость

это смотрится так, что вам больше надо , чем ему, стремное зрелище

Гость
Гость

Может он спит с девушкой а потом вспомнил что нужно бежать на свидание влет оделся и побежал а она нарядна ждет его, потом ее тащит в койку после е.б..л...и вспомнимает что договорился с другой девушкой и так по новой. Некогда следить за одеждой главное чтобы х..у...й был чистый а остальное приложиться.

я сомневаюсь в чистоте его болта, если такое отношение к одежде

Гость

верните мне веру в наших российских женщин, плиз, а то грустно

Гость

Смотря какое свидание. С Сайта знакомств я не выряжаюсь, там крокодил может прийти или неприятный тип. И укладку и макияж наряды на таких жалко тратить

Гость
Гость

Смотря какое свидание. С Сайта знакомств я не выряжаюсь, там крокодил может прийти или неприятный тип. И укладку и макияж наряды на таких жалко тратить

а в чем идете? я одеваю вечернее платье или платье коктейль например, если иду на мероприятие, где предусмотрен дресс-код

Автоответчик

Спасибо Автору. Насмешили, посмеялся.

Гость
Гость

А может он с работы сразу на свидание. Вот с девушкой например встречаешься, одеваешь что есть и идешь не заставляя ждать. Всякие случаи бывают. С женой например.

Гость

Я в молодости к паркоходам и кофеманам приходила в джинсах и свитере, они обычно выглядели хуже меня.

Гость
Гость

Я в молодости к паркоходам и кофеманам приходила в джинсах и свитере, они обычно выглядели хуже меня.

солидарна, джинсы, свитер или любая другая удобная! одежда

Гость
Гость

А может он с работы сразу на свидание. Вот с девушкой например встречаешься, одеваешь что есть и идешь не заставляя ждать. Всякие случаи бывают. С женой например.

я за то, что бы и девушки одевались как им удобно, как за картошкой в магаз, так и на кофе к незнакомцу или малознакомому

Гость
Байгужаночка

Мужчина тоже сексуальный объект-соответственно он тоже должен быть съедобным и красивым сексуальным объектом.

Гость
Гость

Почему только за его счёт
Она может не одного такого раскручивает
Пусть платят вместе как в Европе .
На улице хорошо гулять а не сидеть смотреть на скучную злую фейс какой то тетки в ресторанах

В европе женщины так не одеваются,как у нас.европейкам пофиг.

Гость
Гость

я за то, что бы и девушки одевались как им удобно, как за картошкой в магаз, так и на кофе к незнакомцу или малознакомому

Мне до других дела нет. Вот моя девушка одевается как хочет она мне все равно нравится.

Гость

а в чем идете? я одеваю вечернее платье или платье коктейль например, если иду на мероприятие, где предусмотрен дресс-код

Во что Вы платье одеваете?
А сами голышом при этом?
А рядом с голой Вами - одетое платье, ага?

Гость
Гость

Мужчина тоже сексуальный объект-соответственно он тоже должен быть съедобным и красивым сексуальным объектом.

до этого ещё далеко, у нас во всяком случае

Гость
Гость

я все ещё жду, что кто-нибудь напишет, что не старается для паркоходов нарядиться во все лучшее, ну хоть кто-то....

Смысл наряжаться для массовки,если сама любишь гулять в парке и тебе нужно сопровождение.Никаких платьев естественно.Это не мужчина,а просто говорящая голова противоположного пола.

Гость
Гость

Мне до других дела нет. Вот моя девушка одевается как хочет она мне все равно нравится.

как хочет это в красивое платье и шпильки, вижу я везде ваших девушек

Гость
Гость

Ну и дура.
То есть без красоты ты дешевка и не человек.А красота-попытка купить себе мужика.

Гость
AVD

Во что Вы платье одеваете?
А сами голышом при этом?
А рядом с голой Вами - одетое платье, ага?

ок, я безграмотная, но любовь к себе не выпрашиваю

Гость
Гость

Так и есть.Но женщины же слепые

Гость
Гость

это смотрится так, что вам больше надо , чем ему, стремное зрелище

Они даже выглядят как две разные прослойки:бомж и интеллигентка.
Смысл для чужого мужика наряжаться?Для своего можно только если он тебе эти платья сам подарил.

Гость
Гость

Смысл наряжаться для массовки,если сама любишь гулять в парке и тебе нужно сопровождение.Никаких платьев естественно.Это не мужчина,а просто говорящая голова противоположного пола.

никакого смысла, тем более это выглядит смешно рядом с обрыганом во всем самом лучшем

Гость
Гость

Так и есть.Женщины не бояться за геникологию.Они готовы и без гандона.Потому что дорого ему.А она ему доверяет.
И не противно,когда видишь что парень одет как гопник.Может каждому бомжу давать?

Гость
Гость

верните мне веру в наших российских женщин, плиз, а то грустно

Да не дождешься.Жалуйся своей мамке,которая не разъяснила тебе,как надо.

Гость
Гость

как хочет это в красивое платье и шпильки, вижу я везде ваших девушек

Как она одевается "вас" не касается.

Гость

я тут ездила в Петергоф на фонтаны, половина девиц, кто в паре был, в платьях из ткани в бело-голубую полоску, парни естественно в шортах и майках, у некоторых шлепанцы были напялены на носки, я так понимаю, девушки, получив приглашение на "морскую прогулку"и тщательно обдумав образ, понеслись в магазин покупать полосатое платье. П-ц, девоньки, ради кого главное

Гость
Автоответчик

Спасибо Автору. Насмешили, посмеялся.

Спасибо автору.Наблюдала как один "бомж" в шлепках прогуливался с девушкой в платье и на каблуках.Оглядел ее нехорошим раздевающим взглядом.Разве по внешнему виду не понятно,что нет у него денег на гандоны даже?Только в кустах слить.Да кусты везде подрезали.Совсем девушки себя опустили.С гопниками знакомиться ниже своего достоинства.По одежке встречают.Претедует на время беседы-пусть удивит внешним видом и цветами.
Пришел в шлепках-скажи что его не знаешь и уходи.
Автор,ты права.

Гость
Гость

я здесь ни при чем, я наблюдатель

Гость
Гость

солидарна, джинсы, свитер или любая другая удобная! одежда

Все то одела бы на встречу с подружкой.Радовать только своего мужчину,а не чужого.

Гость
Гость

Как она одевается "вас" не касается.

она одевается как я написала, мне и видеть её не надо) а то, что вы кидаетесь её защищать говорит о моей правоте, когда кстати девушка женой-то станет? или опять меня не касается? или никогда?))))

Гость
Гость

я здесь ни при чем, я наблюдатель

Ну так наблюдай молча

Гость
Гость

Спасибо автору.Наблюдала как один "бомж" в шлепках прогуливался с девушкой в платье и на каблуках.Оглядел ее нехорошим раздевающим взглядом.Разве по внешнему виду не понятно,что нет у него денег на гандоны даже?Только в кустах слить.Да кусты везде подрезали.Совсем девушки себя опустили.С гопниками знакомиться ниже своего достоинства.По одежке встречают.Претедует на время беседы-пусть удивит внешним видом и цветами.
Пришел в шлепках-скажи что его не знаешь и уходи.
Автор,ты права.

толстозадая дурра зачем сливать в кусты если можно слить тебе в рот

Гость
Гость

а ты указывай что делать своей вонючей мамке алкашке

Гость
Гость

она одевается как я написала, мне и видеть её не надо) а то, что вы кидаетесь её защищать говорит о моей правоте, когда кстати девушка женой-то станет? или опять меня не касается? или никогда?))))

Это говорит о том что моя личная жизнь вас не касается.