Постоянно вижу одну и ту же картину. Сейчас лето, гуляющие пары выглядят так: она в платье романтического кроя, туфли на каблуке, изящная сумочка, укладка, макияж; он - шлепки на босу ногу, мятые шорты, мятая футболка. Ну и зачем? Это так жалко смотрится, как будто вы стараетесь, а ему плевать. Есть из вас те, кто в шортах и шлепках приходит на свидание?
УУУ нет это вранье, если у тебя *** приходит в чём попало, находи нормальных
Муж не ходит в городе в мятых шортах и шлёпках на босу ногу) Но причём тут мужчина вообще? Я когда ходила на свидания или хожу куда-то красиво, это делаю ради себя, а не ради мужчины. Мне не будет комфортно самой в шортах и шлёпках, если это не курортный город
Потому, что женщина должна быть красивой... а мужчина умным и смелым.) Очень часто бывает, что обеспеченный мужчина одевается в "спортмастере" и задача мудрой женщины привести его в божеский вид.
А что он в смокинге должен прийти сейчас жарко.
Каблуки тоже смотрятся как будто баба ресторан выпрашивает
так кто поесть хочет на халяву тот и старается). мужику то чо.. наряжайся не наряжайся< кормить его не будет клава эта))
Да каблуки смотрятс как баба на подиуме, можно босоножки и платье, вычурных обычно не любят теток
я все ещё жду, что кто-нибудь напишет, что не старается для паркоходов нарядиться во все лучшее, ну хоть кто-то....
Люблю просто быть красивой, а в чем мужик одет ,мне по фиг.
Может он спит с девушкой а потом вспомнил что нужно бежать на свидание влет оделся и побежал а она нарядна ждет его, потом ее тащит в койку после е.б..л...и вспомнимает что договорился с другой девушкой и так по новой. Некогда следить за одеждой главное чтобы х..у...й был чистый а остальное приложиться.
Может он спит с девушкой а потом вспомнил что нужно бежать на свидание влет оделся и побежал а она нарядна ждет его, потом ее тащит в койку после е.б..л...и вспомнимает что договорился с другой девушкой и так по новой. Некогда следить за одеждой главное чтобы х..у...й был чистый а остальное приложиться.
я сомневаюсь в чистоте его болта, если такое отношение к одежде
верните мне веру в наших российских женщин, плиз, а то грустно
Смотря какое свидание. С Сайта знакомств я не выряжаюсь, там крокодил может прийти или неприятный тип. И укладку и макияж наряды на таких жалко тратить
Спасибо Автору. Насмешили, посмеялся.
Я в молодости к паркоходам и кофеманам приходила в джинсах и свитере, они обычно выглядели хуже меня.
Потому, что женщина должна быть красивой... а мужчина умным и смелым.) Очень часто бывает, что обеспеченный мужчина одевается в "спортмастере" и задача мудрой женщины привести его в божеский вид.
Мужчина тоже сексуальный объект-соответственно он тоже должен быть съедобным и красивым сексуальным объектом.
я все ещё жду, что кто-нибудь напишет, что не старается для паркоходов нарядиться во все лучшее, ну хоть кто-то....
Смысл наряжаться для массовки,если сама любишь гулять в парке и тебе нужно сопровождение.Никаких платьев естественно.Это не мужчина,а просто говорящая голова противоположного пола.
Так и есть.Но женщины же слепые
я тут ездила в Петергоф на фонтаны, половина девиц, кто в паре был, в платьях из ткани в бело-голубую полоску, парни естественно в шортах и майках, у некоторых шлепанцы были напялены на носки, я так понимаю, девушки, получив приглашение на "морскую прогулку"и тщательно обдумав образ, понеслись в магазин покупать полосатое платье. П-ц, девоньки, ради кого главное
Спасибо автору.Наблюдала как один "бомж" в шлепках прогуливался с девушкой в платье и на каблуках.Оглядел ее нехорошим раздевающим взглядом.Разве по внешнему виду не понятно,что нет у него денег на гандоны даже?Только в кустах слить.Да кусты везде подрезали.Совсем девушки себя опустили.С гопниками знакомиться ниже своего достоинства.По одежке встречают.Претедует на время беседы-пусть удивит внешним видом и цветами.
Пришел в шлепках-скажи что его не знаешь и уходи.
Автор,ты права.
Спасибо автору.Наблюдала как один "бомж" в шлепках прогуливался с девушкой в платье и на каблуках.Оглядел ее нехорошим раздевающим взглядом.Разве по внешнему виду не понятно,что нет у него денег на гандоны даже?Только в кустах слить.Да кусты везде подрезали.Совсем девушки себя опустили.С гопниками знакомиться ниже своего достоинства.По одежке встречают.Претедует на время беседы-пусть удивит внешним видом и цветами.
Пришел в шлепках-скажи что его не знаешь и уходи.
Автор,ты права.
толстозадая дурра зачем сливать в кусты если можно слить тебе в рот