Просто поражаюсь насколько раньше была наивной и доброй... Аж смешно вспоминать как я верила в чистую любовь… Смотрела сопливые сериалы и мечтала как я встречу своего принца🤦🏻♀️😂 Помню как сильно …
Сообщение было удалено
Хэй, красотка) напиши уже свой ник в вк.
Проигноришь, то 💯 ты мужик 🤪
Сообщение было удалено
Понятно все с тобой)
Вряд ли это от доброты. Скорее вы были глупой и наивной. Наивность ушла, глупость,увы,осталась. Потому что шарахаться из одной крайности в другую-это не от большого ума. Нормальные парни будут сразу откалываться, но есть вероятность, что напоритесь на такого, который жёстко вам отомстит за такое поведение. Месть за поруганную честь-это путь в никуда. Красивые и дерзкие привлекают мужчин, связанных с криминалом. А там вход-рубль, выход-два.
Сообщение было удалено
ты снова таблетки от психопатии забыла выпить, вон как корёжит
Не поздно поняла, мне 38 лет, все, что ты сейчас поняла, до меня дошло только вчера.
* Знакомо. Я доверяла, оправдывала неблаговидные поступки. Совсем без когтей. Таких не любят и не уважают. Хорошо, когда рядом есть взрослые мудрые женщины, чтоб направляли - мама, бабушка, тётя. Сомневаюсь, что каким то чужим тетям надо благополучие чужого ребенка. Могут вкладывать опасные, и выгодные только им, идеи.
* Оск0тинится - тоже не идея. Просто надо строго себя вести. Ставить рамки дозволенного. Не бояться осаждать. Всё, кто наглый, отвалятся сразу.
* А как же любовь Бога? Конечно, любовь есть. Элементарно, посмотрите, как люди любят животных. Даже чужих. Всё лучшее - им. На счёт отношений, есть люди злые, которым надо поработать над собой, эти люди требуют выгоды для себя, не желая служить. Что такое любовь? Это желание служить.
"Наобщалась" значит с маргиналами в разных позах и теперь поняла, что все кАзлы. Из романтичной девочки произошла деформация в жженую хабалку. Меркантильная женщина со сломанной психикой - критерий непригодности для любых отношений. Но вобщем-то - сама виновата.
С маргиналами зачем?!С любым уассей пообщайся, да хоть на форуме, быстро деформация произойдет!
С маргиналами зачем?!С любым уассей пообщайся, да хоть на форуме, быстро деформация произойдет!
Вася - это ментальный облик? Вот и не понятно, зачем вы общаетесь с теми, от кого личностная деформация, венерический букет и брошенные дети. А потом делается вывод, что вокруг одни негодяи которых нужно пользовать. Становитесь ничем не лучше этих Вась. Даже хуже, Васи хотя бы честнее - их сразу видно.
Жизнь научит ))
Можно и любить и требовать! Не вижу проблем! Для мужиков идеально
Абсолютно правильно, автор. Добрых и хороших девушек любят только в кино. А в реале об них вытирают ноги. Главное, автор, все делать скрытно, ни с кем открыто не ругаться. Потому что люди не разбираются кто прав а кто виноват, если устроила скандал - то автоматически скандальная. Делайте все тихо, с улыбкой ) Любите себя. На примере моей знакомой:
Пришли в кафе и так задумчиво - Знаешь, мне так хочется пирожного ) и М тут же бежит ей заказывать, хотя заходили для кофе.
И обычная девушка - Он мне только кофе заказал! Или Ты что только кофе закажешь???
Чувствуете разницу? Учитесь мягко манипулировать.
Ага, очередная клуша успокаивает себя, что мужчины ей не нужны, а она их использует... Твой вой от одиночества все прекрасно услышали и ничего ты с этим не поделаешь, как бы ты себе не намазывала, а женщинам отношения нужны больше, вы не мужчины, вы не можете быть самодостаточными, в вас слишком много страхов и комплексов, такая природа. Так что можешь бахвалиться сколько влезет, но мы то знаем, как ты рыдаешь в подушку, т.к. никому ты нафиг не упёрлась. :D
Сообщение было удалено
Эти РашенВаси сейчас на фронте жизни свои жизни оставляют, чтобы твоя жирная *** становилась ещё жирнее. Имей хоть каплю уважения, ***.
Ага, очередная клуша успокаивает себя, что мужчины ей не нужны, а она их использует... Твой вой от одиночества все прекрасно услышали и ничего ты с этим не поделаешь, как бы ты себе не намазывала, а женщинам отношения нужны больше, вы не мужчины, вы не можете быть самодостаточными, в вас слишком много страхов и комплексов, такая природа. Так что можешь бахвалиться сколько влезет, но мы то знаем, как ты рыдаешь в подушку, т.к. никому ты нафиг не упёрлась. :D
В мужле ещё больше страхов и комплексов, на вумане это все очень четко видно, поверь мне
Т.е., вас обидело ***, только другие люди при чем тут? Чем вы лучше имбицилов с форума, для которых женщина потреб л я т ь и насадка на член?
Ну походу это и для мужчин актуально, года четыре назад прям совсем другим был, все эти изменения как-то незаметно со мной произошли, а когда такие посты видишь понимаешь, как сильно в итоге ты поменялся. Сопливые сериалы тоже любил раньше, ещё и книжки, а щас вообще ничего не читаю/не смотрю, ибо сплошное всё это надувательство, не имеющее к реальной жизни никакого отношения. И даже интересно, временное это явление или таким вот пессимистом-циником навсегда теперь останусь.
Абсолютно правильно, автор. Добрых и хороших девушек любят только в кино. А в реале об них вытирают ноги. Главное, автор, все делать скрытно, ни с кем открыто не ругаться. Потому что люди не разбираются кто прав а кто виноват, если устроила скандал - то автоматически скандальная. Делайте все тихо, с улыбкой ) Любите себя. На примере моей знакомой:
Пришли в кафе и так задумчиво - Знаешь, мне так хочется пирожного ) и М тут же бежит ей заказывать, хотя заходили для кофе.
И обычная девушка - Он мне только кофе заказал! Или Ты что только кофе закажешь???
Чувствуете разницу? Учитесь мягко манипулировать.
Да, очень важно быть вежливой, даже в конфликте. Прямо золотое правило.👍
Когда будете иметь уважение к женщинам, тогда подумаю.Но так как вы мамкины корзинки, тупые потребляди, то уважения не будет, так что идите нах.
Уважать нужно прежде всего людей, без привязки к половой принадлежности. Ты почему то считаешь, что твое отверстие должно давать тебе какие то преференции. Если человек .овно, ну такое как ты, то неважно какого он пола. А насчёт того, что тебе наплевать, что кто то умирает в том числе да тебя - так жизнь бумеранг.
Автор, я в 23 закончила университет, работала и путешествовала! Развлекалась по полной программе и в голове не было такого, что у вас. В 23 такая прошаганная жизнью, что за жизнь у вас была до этого?
Есть подруга, с такими же взглядами, как у вас, брать от мужчин все. Она сначала привлекает, тк симпатичная. Но потом мужчины понимают, какая она и начинают относиться к ней по другому. Мужчины не идиоты. Особенно обеспеченные. Они вас видят насквозь. Я считаю, что встречаться нужно на перспективу: семья, дети. Но встречаться ради денег, ну не знаю.
Это вы, м.удло петушиное тут на бабском форуме день и ночь рыдает, нищие, уродливые био отходы.
Уважать нужно прежде всего людей, без привязки к половой принадлежности. Ты почему то считаешь, что твое отверстие должно давать тебе какие то преференции. Если человек .овно, ну такое как ты, то неважно какого он пола. А насчёт того, что тебе наплевать, что кто то умирает в том числе да тебя - так жизнь бумеранг.
Как хочет так и считает, а почему м.удло считает ,что их вялый стручок им даёт преференции? Всё и вся вам м.удилкам должны , только потому что у вас вялая ,стухшая сосиска между ног болтается, совсем уже уху ели, и..вари и мерзкие п.идоры.
Сообщение было удалено
У твоих нетребовательных poжa 🐷
По идее, нужно в молодости хватать более-менее нормального и потом из него лепить то, что надо.
Потому что в 23 ты прошаренная, но и мужики опыт приобретают.
Мужики после 30 понимают 2 вещи: либо он нормальный мужчина (защищает и обеспечивает свою жену), либо он один (перебивается случками с отчаявшимися).
Ну это естественно автор.
Вы теперь прожженная и испорченная особа.
Это типично для всех теток в вашем возрасте.
Вы просто отвратительные становитесь: алчные, мерзкие, грубые, эгоистичные, завистливые, меркантильные, жестокие, злобные, нетерпимые. Типичная психопатия.
А еще вы вонючки тетки.
Женская пиcкa тебе воняет? Поди мужицкие причиндалы вкуснее тебе?
Киска мяска ты неправа. Если однажды тебя пользовали это не значит что все Мужчины такие
Идинах со своими стереотипами!Сколько дебилов на форуме😧
Р
Все правильно, девушка. Я тоже была наивной, доброй, отзывчивой, щедрой. *** хлебнула столько от «добрых людей», которые использовали как можно и как нельзя, что теперь думаю исключительно о себе. Самое смешное, что никто и не ценил никогда ни доброты ни искренности. Эти качества воспринимаются исключительно как лохушество и что можно бесплатно попользовать. Наше общество это мрак, конечно, беспросветный.