Мужчины как-то поближе к природе, попроще чем женщины, вам не кажется? То есть запросто могут заниматься сексом (в том числе оральным), предварительно не зайдя в душ и не отправив туда партнершу. И их ничего не смущает.
В еде не привередливы, что в тарелке оказалось, то и поели.
К одежде не требовательны - в одних джинсах могут годами ходить, пока внутри швы не сотрутся и не начнут дыры появлятся.
Носочки ароматные носят и нормально. И так далее.
Я таких ароматных баб встречал, что... многим мужикам фору дадут.
Мне странно воспринимать сложнлсть только потому что кто решил наростить когти,купить стопятисосытые сапоги или простоту обычной жизни.
Может стоить поменять окружающих себя мужчин?
Трудно сказать. Одежда у меня нрмальная, носки не пахнут. Что касается орала. С детства люблю куни, иногда, действительно, лижу неподмытых женщин. В тех случаях, когда это происходит спонтанно, душа рядом нет
Ни хрена не попроще. Очень индивидуально. Сейчас все больше встречаю мужчин чистюль, которые и ноготок сломать бояться
А мне кажется всё наоборот как раз. Мужики больше заботятся о чистоте. А вот женщины в основном грязнули. Видимо это как то с их физиологией связано.
Кстати, духи как раз женщины придумали, чтобы запах немытого тела ими перебивать.
Не права ты - в жизни не сделаю куни не подмывшейся бабе - это отвратительно и тошнотворно. Баба всегда должна быть свежевымытая, чтобы я к ней притронулся, иначе дно.
Какова пропаганда, таков и результат.
А насчёт джинсов всё-таки хотелось бы уточнить: если швы не стёрлись и дыры не появились - зачем покупать новые джинсы?
Чтобы купить новые - придётся работать больше/дольше. Вряд ли кому-то хочется урабатываться лишнего. То же самое касается и всего прочего.
Это только для женщин - повсюду халява и "зелёный свет" по любым направлениям... Им - всё легко. Оттого и копаются... что поесть....какой одеждой ещё завалиться...
А вот... про носки....
Женщине-то не приходится грузиться... как только украшаться... Выдала указания мужу... и ей пофиг, что он успел сделать для себя... или не успел... Не возразит же он: "Дорогая. подожди пару минут, щас ноги помою, носки поменяю, и только потом побегу по исполнению твоих указаний"...
Ему - как минимум некогда становиться сложнее.
Сообщение было удалено
Всё лучше, чем насекомые. У вас, у женщин, все устремления - это пожрать повкуснее, угнездиться потеплее, и расплодиться. Короче, от тли мало отличаетесь. Какие-то высшие устремления - для вас это блажь и ерунда, вам только хапнуть и закуклиться.
Всё лучше, чем насекомые. У вас, у женщин, все устремления - это пожрать повкуснее, угнездиться потеплее, и расплодиться. Короче, от тли мало отличаетесь. Какие-то высшие устремления - для вас это блажь и ерунда, вам только хапнуть и закуклиться.
Я вот например не хапаю куски чужих территорий😏
Как правило да. Так природой устроено.
Им должно быть порядочно пофиг на гигиену (как свою, так и дамы), чтобы он мог оплодотворить самку везде и при любой погоде и обстоятельствах.
Ещё мужик должен уметь валяться в грязных кустах целый день, ожидая пока добыча проплывёт мимо (чтоб подстрелить там оленя например) и принести еду домой. Тут пофигизм к грязи тоже важен.
Мужик должен без проблем ползать по окопам под градом пуль, ковыряться в маслянном двигателе, грузить уголь.... и пр пр
Одним словом мужики созданы для грязной работы. Поэтому функция брезгливости у них уменьшена максимально в базовых настройках.
Вот поэтому грязные носки, трусы, мятые рубахи....у них.. и им пофиг.
Я знаю тех парней что были брезгливы. Так у них и секса не было тоже.
Ибо засунуть свой в ...влажную...буэ ..женскую звезду им было невыносимо противно..
Надо же такую глупость написать, обобщив весь мужской пол🤦🏻