Добрый день. Рассудите, не знаю в чем дело. Ко мне недавно приезжал иностранец, с которым мы общались каждый день весь месяц. У нас было много общих тем, мы хорошо провели время и начали встречаться тогда когда он здесь был. Он сам предложил оплатить нас следующий совместный отпуск и мы спланировали наши встречи на пол года вперёд. Вообщем он уехал, начал писать что безумно скучает и так далее. Я на следующий день скинула ему билеты которые мне надо купить в отпуск и все. Он пропал, молчит. Хотя проблем у него с деньгами нет. Я и не знаю что думать. Его испугала моя наглость? #отношения
Скорее всего договорился с другой иностранкой проводить отпуск)
ну может его жена про вас узнала
Звучит как отборное хамство. "Я по тебе скучаю, милая". "Вот тебе билеты, плати".
Прошла любофф завяли помидорки
Ну нельзя так в лоб открыто просить оплатить, он конечно был ошарашен и может быть разочаровался в вас. Заграницей не принято так неприкрыто просить об оплате.
Да нет дело не в билетах, просто чувак слился, получил что хотел... В экстазе просто пообещал а когда уехал подумал да нахрен мне нужно
Собирает деньги и приданное
Жди скоро подьедет
Наглость это мягко сказано
А как надо о таком просить? Отпуск через две недели, мне сидеть ждать до последнего пока сам предложит?
Вежливо просить. "И я по тебе тоже скучаю, милый. Очень хочу увидеться поскорее! К сожалению, у меня не хватает денег на билеты, но ты говорил, что поможешь с этим? Вот билеты я нашла - и ссылка".
Смысл тот же самый, а впечатление совсем другое.
Авторша, если он тебе так нужен, так оплати ему сама всё!!! 😄
Он понял что вы меркантильная особа, почему он обязан полностью все билеты оплачивать ? Вы ему жена сестра или кто?
Вы за счёт мужика хотите отпуск провести , тогда хотя бы оплатите свой билет а он свой.
Вы общаетесь только месяц и он обязан все оплатить?
Вы также и с других можете трясти на отпуске аферистки злобные
Пропал и правильно сделал, понял что такая же аферистка с сайта тянущая с мужиков деньги и ждущая курорты что оплатит за свой счёт. Таких у него много сикарах
Мужика хотела с голым ж оставить
Мужик молодец не попался
Хочешь отдохнуть, вместе платите за отдых, ты ему не жена, может ты сраки шлёшь другим и сысками тычишь отправляешь фото, откуда ему знать
Он не обязан оплачивать все полностью.
Вполне возможно, что Вы у него не одна. Моя подруга некогда встречалась с иностранцем. Он к ней приезжал. Потом выяснилось, что он делал турне сразу по нескольким женщинам. С одной время проведёт, потом к другой едет...Наконец, выбрал одну, на ней и женился в итоге. Хорошо, хоть не исчез в тумане, а потом честно покаялся-извинился перед моей подругой за её разбитые надежды и несложившиеся отношения с ним....
Возможно, и этого другая женщина переманила...
Мужика хотела с голым ж оставить
Мужик молодец не попался
Хочешь отдохнуть, вместе платите за отдых, ты ему не жена, может ты сраки шлёшь другим и сысками тычишь отправляешь фото, откуда ему знать
Он не обязан оплачивать все полностью.
Вы вообще уже? Человек далеко не беден а у меня немного денег
ваш чужестранец был с соседней стройки. когда увидел, что по деньгам не тянет, слился.
Я встречалась с итальянцем, как меня от него бог отвел сама не представляю. Залезла к нему на сайт в *** и ужас куча баб и некоторые ему в любви признаются даже. Короче ужас.