Гость
Статьи
Женатики- табу?

Женатики- табу?

Разве отношения с женатым табу? В современном-то мире.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С женатыми рспшки встречаются, и тем и другим удобны короткие редкие встречи

Гость

А на кой это никуда неведущее ?

К тому же отношения это в семье между мужем и женой.

Да дело не в мире, автор, а в моральных принципах людей. Есть женщины, которым вот неприятна сама мысль о том, что в это время, когда мужчина с ней спит, у него где-то есть жена. Ставят себя на место другой женщины, и всё. И дело здесь не в удобстве.

Гость

Конечно, мужчина должен быть только для меня, свободен в любое удобное мне время. Поэтому женатые совершенно не интересны.

Гость

Для меня табу всегда было.
Я очень брезглива.
Мне не приятна мысль, что мужчина утром делал куни жене , занимался с ней сексом, а потом пришел ко мне.... Не хочу я такого. Мне противно.

mu qing's worshipper

Да, меня прям воротит, когда ко мне клеится женатый мужик. Ну есть у тебя жена, так какого ты ко мне лезешь? Если она тебя не устраивает, так скажи об этом и разведись. А так за спиной мутить с кем-то еще - мерзость как по мне. Может это устаревшие взгляды конечно, в современном мире ничем никого не удивишь, а тут какая-то измена, сплошь и рядом такое. Каждый для себя пусть решает, что для него приемлемо.

Гость

Да нет у вас никаких отношений с женатыми и быть не может. Это у них отношения с вами и то, часть жён об этих отношениях знает. Чем умнее жена, тем она лучше управляет своим мужем. А вы думаете, что это вы управляете чужими мужьями. Губы подберите! Своих мужей караулят только дефективные.

Гость

это говорить всегда правду (табу врать), ни один человек, кто соблюдает это табу никогда не встречался (даже ничего слышно про таких не было)

Гость

Да нет у вас никаких отношений с женатыми и быть не может. Это у них отношения с вами и то, часть жён об этих отношениях знает. Чем умнее жена, тем она лучше управляет своим мужем. А вы думаете, что это вы управляете чужими мужьями. Губы подберите! Своих мужей караулят только дефективные.

Ну по-разному может быть. Если что, никогда не была любовницей, слава Богу. Но помимо Вашего сценария может быть и сценарий, что жене тупо некуда пойти, а любовница действительно управляет, насколько ей выгодно, женатым, пока он ей удобен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: