Гость
Статьи
Стоит ли встречаться с …

Стоит ли встречаться с безработным?

Познакомилась с мужчиной, ему 31. Понравился сразу же, добрый, отзывчивый и внешне зацепил. Но есть одно но : он не работает и живёт с родителями. Собственно, ни жилья, ни машины у него нет. Говорит, …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет,не стоит. Встречаться с мужчиной ,стоит только если у него есть машина и квартира и что он готов содержать.
Ждать пока он станет платеспособным не надо,ищите другого.
Это для женщины нормально не работать. А для мужчины нет.
Но может он пока еще намеревается учиться,потом работать ,карьеру делать. Ждать его не нужно. Ищите уже готового.

раздался голос из-за рыбного прилавка

Гость
Гость

Чтобы стать домохозяином ,мужчина должен научиться беременеть и рожать,жертвуя своим здоровьем и внешностью.
Должен пить оральные контрацептивы,делать аборты.И не забывайте секс нужен больше мужчине,а не женщине.
По какому праву мужчина ,который не рожает,не портит свое здоровье родами и беременностью метит в домохозяйки ? Что он может дать женщине?

жэнчина рожает для себя получая полную монополию на ребёнка п о т р е б н о с т ь в семье у жэнчины

Bomber

Не советую.

Гость

Я живу с таким же чмошником, чтобы себя уважать я нашла богатого любовника

Гость

Если вы сами работаете, то он вас очень быстро начнет бесить. Уважать вы его тоже не будете.

Василий

Какое ваше дело до нас? Вам этот чмырь зачем.....

Гость
Гость

Я живу с таким же чмошником, чтобы себя уважать я нашла богатого любовника

О, ещё ***, психически больная форумчанка. Либо я с миром не знаком и каждый второй прохожий это *** или шлюхань...peace death, а не форум.

Гость
Полковник Рубин

НАРОД ❗❗❗
ЧИТАЕМ ЗАКОНЫ ❗❗❗
МУЖЧИНЫ ТАКЖЕ НЕДАВНО ПОЛУЧИЛИ ПРАВО НА ТО, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЗАНИМАТЬСЯ БЫТОМ ❗❗❗
А В ЭТО ВРЕМЯ МОЖЕТ РАБОТАТЬ ЖЕНЩИНА ❗❗❗
ЭТО НОРМАЛЬНО ❗❗❗

Рад, что тут существуют здравомыслящие. Палец вверх однозначно.

Гость
Полковник Рубин

ДЛЯ МУЖЧИНЫ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО НЕ РАБОТАТЬ.
НЕ ПРОПАГАНДИРУЙТЕ СЕКСИЗМ.

Здравый смысл есть, но только в этом единственном сообщении

Ля

Конечно стоит!
А еще лучше найти где то на помойке бомжа, приодеть его и снимать на ютуб вашу совместную жизнь. Все обоссуться от зависти твоему эксклюзивному счастью.
Не благодари.

Гость
Гость

так если в браке есть выгода, откуда разводы-то?

Выгода односторонняя

Гость
Гость

Эскортница, тебе не понять! Выбрать человека по любви, в бедности и в богатстве…

Сами-то не остаетесь со своими, когда достигаете богатства. Муд aки

Гость
Гость

и она является обоссанкой неликвидной в таком случае

Ты сам-то хоть можешь *** за собой убрать, али мама асен делает? Обоссанец и неликвид

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: