Гость
Статьи
Парень в начале …

Парень в начале отношений гулял и флиртовал с другими

Встречаемся уже больше года и зашла в его старую инсту. Там увидела очень много что меня ранило. Мы тогда только начали отношения и он уехал в другой город работать. Увидела переписки и удивилась. Он гулял флиртовал с другими. Знакомился в клубе когда я думала что он гуляет с другом а оказывается он знакомился флиртовал гулял. Я когда увидела так больно что он врал да ещё и так. Я не могу сказать точно уже что он не изменял. И не знаю что было в новой инсте ведь та страница была только в первый месяц отношений а в новой он все удалил. Я когда узнала сразу ему сказала что это такое. Он сказал что это было начало отношений и они были не серьезными. А понял что любит только когда приехал через пол года в отпуск. И говорит что никогда не целовался и не изменял. Я не знаю что мне делать. Два месяца живем вместе. Я в первые так полюбила. Мне больно, но и понимаю что не могу от него уйти. Люблю. И не хочу кого-то искать и он говорит что не хочет тратить время на кого-то нового. И я вечно пытаюсь что-то найти и этим только порчу себе. Но это больше всего меня поразило. Как мне быть? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он поступил бесчестно. Вы уже были на тот момент в отношениях. А оправдание да это давно было» глупы. Решайте сами, девушка.
Отношения — это то, что вы сами выбираете. Готовы ли вы довериться этому парню? Какие у вас отношения? Здоровые от они? Или это просто уже больная привязанность? Как по мне, так лучше с такими не водиться. Он не подумал о вас, а только о своём чл*ене. Измена — это выбор. Писал другим и надеялся на продолжение — имхо, это измена. Готовы ли вы с таким рожать детей? Положиться на него? Он вас не обижает помимо этого?

Если есть возможность, то лучше походить к психологу. Может дело и в вас, какой-то травме, раз таких *** выбираете?

Ksk1912
Гость

Он поступил бесчестно. Вы уже были на тот момент в отношениях. А оправдание да это давно было» глупы. Решайте сами, девушка.
Отношения — это то, что вы сами выбираете. Готовы ли вы довериться этому парню? Какие у вас отношения? Здоровые от они? Или это просто уже больная привязанность? Как по мне, так лучше с такими не водиться. Он не подумал о вас, а только о своём чл*ене. Измена — это выбор. Писал другим и надеялся на продолжение — имхо, это измена. Готовы ли вы с таким рожать детей? Положиться на него? Он вас не обижает помимо этого?

Если есть возможность, то лучше походить к психологу. Может дело и в вас, какой-то травме, раз таких *** выбираете?

Ne yapmak ıstedıgını sende bılmıyorsun bence

Гость

Ага, в клубе шк_ур снимал и не целовался, не изменял)) Автор, вы в это сами верите? Ну блин… Эти отмазки про несерьёзное начало отношений - да какая разница, начало, не начало, раз он в принципе способен мурыжить голову и крутить сразу с кучей баб, это уже о многом говорит. 2 месяца живете, вы так пишете, как будто это 2 года. Очень плохое начало отношений, ничего хорошего уже не будет, все испорчено. Вы пока ещё достаточно МАЛО вместе, и не поздно уйти, сейчас. И никакая это не любовь, а привязанность к абьюзеру и манипулятору. Когда вырветесь из этих отношений, протрезвеете от яда этого, поймёте как вами крутили и голову морочили.

Сама по себе

Вообще-то парни влюбляются сразу, а не через полгода. У него какой-то расчёт. Сейчас же я свободен, а вот потом... Ешё смущает фраза... Вы говорите, полюбила, люблю. А, он, не хочет на кого-то нового время тратить. Ему удобно, и он не хочет выходить из зоны комфорта. У мужчин так, если хорошо устроился, никогда не поменяет шило на мыло. Им проще бросить жену, главное, детей, и долго не разводиться. Семьянин такой женатый. Где слова о любви-то?
Вы принимайте решение сами. Но, помните, вы, просто сожительница. Вряд ли на вас женятся. Вряд ли у вас появятся новые отношения. Вы любите, заботитесь. Но, время идёт. А, парень свободен, не женат, ему жить стало лучше, о нём заботятся и любят. Парни не любят отпускать сожительниц. Много теряют.

Гость

Вы просто встречались, вы ему были по сути никто, а уже требовали от него верности. Может тогда у него были сомнения насчет вас, что в этом такого?

Гранат

Значит он кобель! И будет дальше продолжать! Осторожно. Возможно заразу может подцепить от давалок своих!

Гость
Гость

Вы просто встречались, вы ему были по сути никто, а уже требовали от него верности. Может тогда у него были сомнения насчет вас, что в этом такого?

Эм.. если у пары свободные отношения, о которых они договариваются заранее, то это можно понять, но блин, вы пара. Пара. Так храни верность или че раз не жена, то можно спать с кем угодно? Так я вам скажу, что до жены есть статус невесты и девушки. И че? Тоже спать теперь можно ?

Гость

Шах и мат. Они все так говорят и даже есть те,кто считают что брак без детей не брак и могут на законных основаниях наставить даме рога.
Конечно многое зависит от того какой с вами человек. Выводы делайте сами

Гость

У него беспокойный разум. Он везде и со всеми. Это качество характера. Вероятно, он увлекается быстро, фантазирует, берётся за дело и бросает незакончив.

Гость
Гость

Эм.. если у пары свободные отношения, о которых они договариваются заранее, то это можно понять, но блин, вы пара. Пара. Так храни верность или че раз не жена, то можно спать с кем угодно? Так я вам скажу, что до жены есть статус невесты и девушки. И че? Тоже спать теперь можно ?

По рассказу автора я поняла что они были только на начальной стадии ухаживаний без всякого статуса или нет ?

Гость
Гость

По рассказу автора я поняла что они были только на начальной стадии ухаживаний без всякого статуса или нет ?

Если вы уже начали встречаться, то все, никаких печальных стадий. Вот если вы просто на свидание 1 раз сходили, то еще ничего не должны друг другу, но вы уже обрели договоренность, что вы вместе, выпала. Все, нельзя гулять с другими, мальчик, иначе это свинство называется

Гость
Гость

Если вы уже начали встречаться, то все, никаких печальных стадий. Вот если вы просто на свидание 1 раз сходили, то еще ничего не должны друг другу, но вы уже обрели договоренность, что вы вместе, выпала. Все, нельзя гулять с другими, мальчик, иначе это свинство называется

Смотря что вы имеете ввиду "встречаться" ? Можно встречаться продолжительное время, узнавать друга друга, присматриваться, но вовсе не обязательно в постель с ним ложиться. И так с несколькими можно встречаться и выбирать, но никакого интима не должно быть.

Гость
Сама по себе

Вообще-то парни влюбляются сразу, а не через полгода. У него какой-то расчёт. Сейчас же я свободен, а вот потом... Ешё смущает фраза... Вы говорите, полюбила, люблю. А, он, не хочет на кого-то нового время тратить. Ему удобно, и он не хочет выходить из зоны комфорта. У мужчин так, если хорошо устроился, никогда не поменяет шило на мыло. Им проще бросить жену, главное, детей, и долго не разводиться. Семьянин такой женатый. Где слова о любви-то?
Вы принимайте решение сами. Но, помните, вы, просто сожительница. Вряд ли на вас женятся. Вряд ли у вас появятся новые отношения. Вы любите, заботитесь. Но, время идёт. А, парень свободен, не женат, ему жить стало лучше, о нём заботятся и любят. Парни не любят отпускать сожительниц. Много теряют.

Да уж,прям сразу влюбляются!Чего тогда в ЗАГС не зовут "влюблённые"?
Парень не расчитывал на отношения вообще!Потом,со временем,
решил,что авторша ему подходит и устраивает.Вот и всё.А девушка нафантазировала его к себе любовь до гроба!
Допустим,вы пришли купить что-то и смотрите,трогаете,примеряете.А в отношениях хотите-если потрогал,то сразу плати,считай выбрал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: