Гость
Статьи
Вопрос мужчинам об …

Вопрос мужчинам об отношениях с женщинами более старшего возраста

Интересен мужской взгляд на отношения с женщинами постарше.
У женщин много стереотипов и комплексов в этой теме.
Хочется посмотреть мужским взглядом на это.

В интересе
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сперму берут до 40 лет, овца.

Но не у тебя точно,кострат

Гость

с возрастом тетки становятся ядовитее

Это хорошо.

Гость
Гость

Я не гонюсь за уходящей молодостью. Это вы, пи‌здом‌рази, цепляетесь за нее, как утопленник за соломенку, и пытаетесь продлить всеми силами, подмазывая штукатурку тут и там в разных местах.

Слыш, ты о hye л что ли, бы dlo ? Отсохни твой язык после таких слов о женщинах! Выродок рода человеческого. Hohol что ли?

Гость
Гость

Сперму берут до 40 лет, овца.

Частенько подрачиваешь за деньги? В дикси не всегда грузчикам зарплату отдают, приходится выкручиваться?

Гость
Гость

Отрежь свои уши спаниэля, кобылятина))

Это мамка твоя так сделала? Помогло?

Гость
Гость

"Я не гонюсь за уходящей молодостью."-потому что ты нищедранец и у тебя денег нет.Многие мужчины делают пластику век и убирают мешки под глазами.
«Мне нельзя плохо выглядеть, конкуренты съедят»: почему мужчины ложатся под нож
Пробей статью в поисковике по названию.Тут ссылки нельзя.

Вообще-то далеко не всем можно делать пластику.

Гость
Гость

Пока у мужчин сперма сдает позиции, вы становитесь гниющей помойной дырой в которой только ЗППП-бактерии могут размножаться.

А у тебя писька уже походу на пол шестого)) и отсюда такая злоба на женщин))
Обычно импотенты ядовитой слюной брызгают- хотят трахацо, а *** болтаицо))
Вставь в *** имплант, может поможет-подобреешь?))

Лиан

Взрослая женщина, самодостаточная, в дорогих туфлях, это очень привлекательно, но как правило одинокие женщины в возрасте очень специфичны, и с ними очень трудно контактировать, они заточены на одиночество и каши с ними не сваришь

Freedom

Все ещё встречаемся разница у нас чуть больше 28 лет (знакомились в 2003, мне тогда было 24, ей 53)и было все отлично. До брака не дошло мы и не стремились нам было классно вдвоем, она шикарная блондинка с огромным бюстом больше 12 даже до сих пор точно и не знаю ее размер, очень красивое лицо, да и я симимпатичный, особенно по молодости вообще весь из себя, словом, когда вместе куда-то выбирались ловили много завистливых взглядов как мужских так и женских, комплиментов и восхищений в свой адрес. Пару лет назад был период в наших отношениях, когда я думал, что надоел ей, так наверное и было, она стала терять интес ко мне, перестала звонить мне, хотя до этого я постоянно убегал с работы, к ней, когда она звонила мне, но пару лет назад ее азарт резко прошел видимо сказался возраст, все-таки 71годик пару лет назад ей исполнилмя, хотя и выглядит она гораздо моложе, но азарт прошел. Помню, как мне тогда было не по себе, ведь я так привык к ней, к ее желанию, к ее вниманию, и резко все угасло, и так на автомате наши отношения длились наверное с год. Но помог случай перезагрузить наши чувства, пару лет назад мы в теплой ванной под вино вместе смотрели какую-то слезливую киношку про отношения взрослой дамы и парня помоложе. Киношка закончилась, я собирался уже уходить, оделся, а она все не выходила с ванной, я зашел проститься и застал ее за тем, что ей трудно перешагнуть через очень высокий борт ванной, раньше я такого не замечал. У меня сжалось сердце, первый порыв был позаботиться о любимой. Я поднял ее на руки, отнес в спальню, очень нежно вытер большим мягким полотенцем, не знаю, когда посмотрел в ее глаза увидел в них столько нежности, любви и благодарности, меня переполняла нежность, я целовал ее она отвечала мне с еще большей страстью, конечно той ночью с пятницы на субботу я остался у нее, как и на все выходные, с тех пор у нас уже год как новый "медовый месяц" в наших отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: