Гость
Статьи
Вопрос мужчинам об …

Вопрос мужчинам об отношениях с женщинами более старшего возраста

Интересен мужской взгляд на отношения с женщинами постарше.
У женщин много стереотипов и комплексов в этой теме.
Хочется посмотреть мужским взглядом на это.

В интересе
111 ответов
Последний — Перейти

Это к макрону и к галкину вопрос задай!!!!
А я предпочитаю моложе себя, женщин)))

Лиан

Мне нравятся женщины по старше, и внешне и то что они не сидят там в инстаграмме а делом каким то заняты уже, но отношения сними строить уже реально сложно, у них уже сформирована личность и сформирована не под тебя а под кого-то другого, Плюс ко всему она скорее всего много лет прожила в одиночестве и оно для него привычное состояние, кароче сплошные проблемы, никогда не получалось построить отношения с теми кто постарше, девушки всегда были на 2-6 лет младше, как-то так.

Гость

Сейчас старые инцелы гадостей понапишут.

Гость
Лиан

Мне нравятся женщины по старше, и внешне и то что они не сидят там в инстаграмме а делом каким то заняты уже, но отношения сними строить уже реально сложно, у них уже сформирована личность и сформирована не под тебя а под кого-то другого, Плюс ко всему она скорее всего много лет прожила в одиночестве и оно для него привычное состояние, кароче сплошные проблемы, никогда не получалось построить отношения с теми кто постарше, девушки всегда были на 2-6 лет младше, как-то так.

Женщины очень на самом деле закомплексованы и им трудно самим себе позволить отношения с мужчинами моложе, хотя многим хочется.

Гость

Нравятся молоденькие школьницы-студентки. На них посмотришь, и уже стоит. Со старушками занимаются сексом от безысходности.

Гость

Отношения со старухами противоестественны, поскольку возраст женщины крайне негативно сказывается на здоровье потомства. В отличие от возраста мужчины.

Гость

У них нет детей и они хотят смотреть женскую письку...
🍭🍭🍭🍭🍭🍭

Гость
Гость

Женщины очень на самом деле закомплексованы и им трудно самим себе позволить отношения с мужчинами моложе, хотя многим хочется.

Все хотят огромный член...
С ума сходят видя и побольше...

Интересно как у них с сексом?
на старух то хрен встанет воин,так и останется лежать на мешках с шрапнелью 😂

Гость
Гость

Все хотят огромный член...
С ума сходят видя и побольше...

🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

Гость

Видимо это как-то связано с поиском второй мамки. Когда мужчина интересуется женщинами постарше. Которая и пожалеет и приласкает и накормит и в постели за сыночкой поухаживает как надо, а не то что бревна некоторые.

Гость
Гость

Отношения со старухами противоестественны, поскольку возраст женщины крайне негативно сказывается на здоровье потомства. В отличие от возраста мужчины.

Исследования последние почитай,неуч,у старых пердунов происходят необратимые измнения в сперме, от них рожать опасно

Гость
Гость

Исследования последние почитай,неуч,у старых пердунов происходят необратимые измнения в сперме, от них рожать опасно

Какие последние исследования? Кем проведенные? Лезбиянками-феминистками?

Олег москвич

Из заголовка вашей темы непонятно, о каком возрастном диапазоне вы ведете речь. И что конкретно хотите спросить.

Гость
Гость

Дед от тебя плодиться никто не хочет. Чего тут непонятного?

Гость
Гость

с вумана))))

Гость
Гость

Поисковик в помощь:возраст мужика и качество спермы

Гость
Гость

От меня как хочет одна баба плодиться, но я ей отказал по ряду причин. Не хочу попадать на 18 лет на алименты, а в бабскую верность я после вумана в жизни не поверю.

Гость
Гость

Если страшному старикану говоришь правду,он беснуется

Гость
Гость

Если страшному старикану говоришь правду,он беснуется

Это проблемы старикана.

Гость
Гость

Поисковик в помощь:возраст мужика и качество спермы

Ага, и сравни с возрастом бабы и качеством яйцеклеток. Особенно если баба бухает, шмалит, жрет всякие канцерогены и прыгает по х‌уям аки жаба бешенная.

Гость
Гость

От меня как хочет одна баба плодиться, но я ей отказал по ряду причин. Не хочу попадать на 18 лет на алименты, а в бабскую верность я после вумана в жизни не поверю.

От протухших мужчин больные дети.

Гость
СОЛИСТ

Интересно как у них с сексом?
на старух то хрен встанет воин,так и останется лежать на мешках с шрапнелью 😂

Дед, на тебя бесплатно кто-то клюёт вообще?

Гость
Гость

с вумана))))

Набираешь :Как возраст отца влияет на здоровье будущего ребенка?
И читаешь всю правду о себе,после 35 лет сперма мужла плохо годна для оплодотворения,да и доноров спермы берут до 35 лет,не говоря уже и критериях высоких к здоровью и внешнему виду мужика

Гость
Гость

От протухших мужчин больные дети.

Дефективные яйцеклетки гораздо опаснее для потомства.

Гость

О б.-л-.я прибежал фем актив недоразвитых иппань-ко .. игнорьте их мужики

гость

Встречал женщин постарше, которые нравились. Но они связали свою жизнь с силовыми тренировками. Живут по графику: спортзал-работа-отдых, дети выросли-живут отдельно. У них нет такого как дача, курорт, огороды. А раз нет, то в бесплатным работником на ее плантациях не станешь, а значить рано не помрешь.

Гость
Гость

Да-да, все клиники закупают сперму мужиков 40+, но самая ценная от жеребцов 90+.

Гость
Гость

Нравятся молоденькие школьницы-студентки. На них посмотришь, и уже стоит. Со старушками занимаются сексом от безысходности.

дед, втяни пузо, отполируй лысину, отрежь свой подбородок.

Гость
Гость

Ага, и сравни с возрастом бабы и качеством яйцеклеток. Особенно если баба бухает, шмалит, жрет всякие канцерогены и прыгает по х‌уям аки жаба бешенная.

Речь не о сравнениях, о факте,вы же с комрадами 4,13здите,что годны в папаши до самой смерти,факты говорят-обратное:рожать от мужика после 35-риск,он должен обследований кучу пройти перед зачатием

Гость
Гость

🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

А мне не нравятся письки🔮

Гость
Гость

Гость
Гость

О б.-л-.я прибежал фем актив недоразвитых иппань-ко .. игнорьте их мужики

Тебя прижали фактами,как таракана тапком и ты начал включать заднюю🤣

Гость
Гость

Дефективные яйцеклетки гораздо опаснее для потомства.

так что бы риски минимизироватб мужчин и женщин старше 35 к размножению не допускать?

Гость
Гость

Да-да, все клиники закупают сперму мужиков 40+, но самая ценная от жеребцов 90+.

Вероятность родить дауна у 45-летней бабы в 5-10 раз выше вероятности зачать дауна от 45-летнего мужчины.

Гость
Гость

Вероятность родить дауна у 45-летней бабы в 5-10 раз выше вероятности зачать дауна от 45-летнего мужчины.

Это в твоих выкладках дилетанских,оба немолодых родителя несут риск,а по последним исследованиям, как раз старый мужик несет эту вероятность гораздо выше

Гость
Гость

Просто от старперов риски родить дауна повышаются.

Гость
Гость

так что бы риски минимизироватб мужчин и женщин старше 35 к размножению не допускать?

Современных баб нужно вообще к размножению не допускать. Любого возраста.

Гость
Гость

От старух они априори запредельно высокие.

Гость
Гость

Да и ученые это подтвердили,сперма у 35 уже не та,а 40+ -вообще говорить не приходится,риск высок

Гость
Гость

Это в твоих выкладках дилетанских,оба немолодых родителя несут риск,а по последним исследованиям, как раз старый мужик несет эту вероятность гораздо выше

По каким последним исследованиям?

Гость
Гость

Да и ученые это подтвердили,сперма у 35 уже не та,а 40+ -вообще говорить не приходится,риск высок

У старух 35+ больше половины яйцеклеток уже с дефектами, поскольку яйцеклетки не воспроизводятся, а со временем только портятся.
У мужчин сперма полностью обновляется с интервалом в 3 месяца.

Гость
Гость

У старух 35+ больше половины яйцеклеток уже с дефектами, поскольку яйцеклетки не воспроизводятся, а со временем только портятся.

Сперма обновляется из воздуха или из старого организма?

Гость
Гость

Я тебе уже скидывала как запросить в поисковике,читай,просвешайся,35 лет это водораздельный возраст для мудика,потом сперма ухудшается,после 40 еще хуже.сказки себе можешь рассказывать.мне этот вопрос не принципиален, детей рожать не собираюсь ни от молодого ни от старперра..просто факты отрицать глупо,как это делают ваши комрады

Гость

Полагаю это через чур личное ведь есть разные люди, и от этого разные мнения, но всё же как милфхантер скажу то что много парней наоборот любят девушек по старше

Гость
Гость

От старух они априори запредельно высокие.

и? как это влияет на то, что деды непригодны к плодячке?

Гость
Гость

Современных баб нужно вообще к размножению не допускать. Любого возраста.

так тебя бабы и не допускают вот и бомбишь тут.

Гость
Гость

У них,поди и зубы новые сами растут)))умора

Лентяй в Гуме бывавший

Не ну если красивая и года на три старше, то норм.

Гость
Гость

Какая разница, клетки новые. Кожа у вас без морщин и эластичная пока клетки воспроизводятся. Как только клетки перестают воспроизводиться, она превращается в морщинистую тряпочку. А яйцеклетки у вас молодые ток пока вы сами молодые. А с возрастом: старая бабка, старые протухшие яйцеклетки, которые не воспроивоздятся.