Интересен мужской взгляд на отношения с женщинами постарше.
У женщин много стереотипов и комплексов в этой теме.
Хочется посмотреть мужским взглядом на это.
Это к макрону и к галкину вопрос задай!!!!
А я предпочитаю моложе себя, женщин)))
Мне нравятся женщины по старше, и внешне и то что они не сидят там в инстаграмме а делом каким то заняты уже, но отношения сними строить уже реально сложно, у них уже сформирована личность и сформирована не под тебя а под кого-то другого, Плюс ко всему она скорее всего много лет прожила в одиночестве и оно для него привычное состояние, кароче сплошные проблемы, никогда не получалось построить отношения с теми кто постарше, девушки всегда были на 2-6 лет младше, как-то так.
Сейчас старые инцелы гадостей понапишут.
Мне нравятся женщины по старше, и внешне и то что они не сидят там в инстаграмме а делом каким то заняты уже, но отношения сними строить уже реально сложно, у них уже сформирована личность и сформирована не под тебя а под кого-то другого, Плюс ко всему она скорее всего много лет прожила в одиночестве и оно для него привычное состояние, кароче сплошные проблемы, никогда не получалось построить отношения с теми кто постарше, девушки всегда были на 2-6 лет младше, как-то так.
Женщины очень на самом деле закомплексованы и им трудно самим себе позволить отношения с мужчинами моложе, хотя многим хочется.
Нравятся молоденькие школьницы-студентки. На них посмотришь, и уже стоит. Со старушками занимаются сексом от безысходности.
Отношения со старухами противоестественны, поскольку возраст женщины крайне негативно сказывается на здоровье потомства. В отличие от возраста мужчины.
У них нет детей и они хотят смотреть женскую письку...
🍭🍭🍭🍭🍭🍭
Интересно как у них с сексом?
на старух то хрен встанет воин,так и останется лежать на мешках с шрапнелью 😂
Видимо это как-то связано с поиском второй мамки. Когда мужчина интересуется женщинами постарше. Которая и пожалеет и приласкает и накормит и в постели за сыночкой поухаживает как надо, а не то что бревна некоторые.
Из заголовка вашей темы непонятно, о каком возрастном диапазоне вы ведете речь. И что конкретно хотите спросить.
О б.-л-.я прибежал фем актив недоразвитых иппань-ко .. игнорьте их мужики
Встречал женщин постарше, которые нравились. Но они связали свою жизнь с силовыми тренировками. Живут по графику: спортзал-работа-отдых, дети выросли-живут отдельно. У них нет такого как дача, курорт, огороды. А раз нет, то в бесплатным работником на ее плантациях не станешь, а значить рано не помрешь.
Ага, и сравни с возрастом бабы и качеством яйцеклеток. Особенно если баба бухает, шмалит, жрет всякие канцерогены и прыгает по хуям аки жаба бешенная.
Речь не о сравнениях, о факте,вы же с комрадами 4,13здите,что годны в папаши до самой смерти,факты говорят-обратное:рожать от мужика после 35-риск,он должен обследований кучу пройти перед зачатием
У старух 35+ больше половины яйцеклеток уже с дефектами, поскольку яйцеклетки не воспроизводятся, а со временем только портятся.
У мужчин сперма полностью обновляется с интервалом в 3 месяца.
Я тебе уже скидывала как запросить в поисковике,читай,просвешайся,35 лет это водораздельный возраст для мудика,потом сперма ухудшается,после 40 еще хуже.сказки себе можешь рассказывать.мне этот вопрос не принципиален, детей рожать не собираюсь ни от молодого ни от старперра..просто факты отрицать глупо,как это делают ваши комрады
Полагаю это через чур личное ведь есть разные люди, и от этого разные мнения, но всё же как милфхантер скажу то что много парней наоборот любят девушек по старше
Не ну если красивая и года на три старше, то норм.
Какая разница, клетки новые. Кожа у вас без морщин и эластичная пока клетки воспроизводятся. Как только клетки перестают воспроизводиться, она превращается в морщинистую тряпочку. А яйцеклетки у вас молодые ток пока вы сами молодые. А с возрастом: старая бабка, старые протухшие яйцеклетки, которые не воспроивоздятся.