Гость
Статьи
Отговорите меня писать …

Отговорите меня писать бывшему

Инициатива расхода была с его стороны, уже после предложения выйти за него. И прошло 2 месяца, я уже все выплакала и остыла, но тут он пролайкал меня во всех соцсетях (я его нигде в чс не добавляла, просто удалила из друзей повсюду), но так и не написал, мог и позвонить, мог прийти, что это за действия непонятные, меня это так выбило из колеи, у меня случилась истерика, ведь я уже его практически отпустила. Мне снова стало больно и плохо, человек бросил меня, вот просто потому что испугался «взрослой жизни», как он сказал. Нам по 26. И мне очень хочется теперь с ним связаться, да хоть просто спросить — «как дела?». Но я понимаю что это навязчивые и идеи и ни к чему хорошему они не приведут, но мне так сильно хочется, что я аж напилась. Отговорите меня, скажите меню что ему все равно, и если бы хотел- сделал бы все сам #отношения #бывшие

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а что ему писать? Он же с Вами захотел расстаться, вот пусть сам и разгребает. А Вы будьте счастливы и мужчина достойный обязательно встретится. Все в жизни происходит именно так, как должно быть.

Разводняк

Стиль разводок один и тот же

Гость

Никто тебя не отговорит, разве что хороший психолог

Гость

Захотел пролайкать - пролайкал.
Если у Вас из-за этого случилась истерика, то не врите себе - нифига Вы его не отпустили.
Если хотите ему написать - напишите.
Отговаривать Вас никто не будет. Если не хотите выставить себя пьяным посмешищем, то просто выключите и уберите телефон.

Карина

Потом он оборвёт общение или расскажет, что встретил свою любовь. Вы почувствуете себя униженной и обклёванной и ваше время страданий и забываний бывшего увеличится еще раза в три

Карина
Карина

Потом он оборвёт общение или расскажет, что встретил свою любовь. Вы почувствуете себя униженной и обклёванной и ваше время страданий и забываний бывшего увеличится еще раза в три

*обплеванной

Гость
Карина

Сто процентов

Гость

Отговариваю.

Когда вы плакали, он где- то ахался с какой- то девкой и даже не одной. А теперь наахался и можно к Вам идти, вы ведь по его мнению , его простите.

Он бросил вас после предложения, это вообще как? А потом ему еще перед самой свадьбой посношатся приспичит и он свадьбу отменит....

Разве вы такая дешёвка, чтобы извиниться перед Вами достаточно лайкнуть ваши фото? А перед той *** , он распинался цветочки дарил, по ресторанам водил......Пусть ищет встречи, пишет , звонит, землю жрет и делами вымаливает прощения, автор ТОЛЬКО ТАК.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: