Гость
Статьи
Счастье женское и …

Счастье женское и карьера

Работаю на предприятии секретном и крайне многогранном. Пытаюсь карьеру несусветную построить. Но вот какой казус приключился. Попался такой коллега мне на службе - парень агрегатистый. Плечи у него широченные и глазом смотрит - аж можно упасть, как смотрит. Ну что же делать мне? Карьеру строить или жизнь личную? Если с ним шуры-муры крутить, то потом надобно уволиться? А если не крутить амуры, так надобно из головы его вон выкинуть!(
Что ж делать, милейшие? #отношения #работа

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Питоры чтоли оба?

Гость

Вы что?!! Я женщина и тема о женском

Гость
Гость

Питоры чтоли оба?

Вы что?!! Я женщина и тема о женском

Д'оу!

А у него в голове совсем другое. Пить протеин или нет. Занимайся карьерой. Потом переспишь с ним

Гость
Д'оу!

А у него в голове совсем другое. Пить протеин или нет. Занимайся карьерой. Потом переспишь с ним

А это вы что-то сейчас тень на плетень навели. Я взамуж хочу, а не спать. До свадьбы ни-ни. Я же майская роза!

Гость

каких советов ты ждешь от люсек которые в лучшем случае шестерят Аперационистками во сбере))

Гость
Гость

каких советов ты ждешь от люсек которые в лучшем случае шестерят Аперационистками во сбере))

Хочу и счастья женского и карьеру(( а у нас на предприятии с этим строго. То есть, если я с ним амуры заведу,то нам скрываться от начальства придется. Вот если поженимся, то уж всё официальным способом и торжественно объявим

Гость
Гость

Хочу и счастья женского и карьеру(( а у нас на предприятии с этим строго. То есть, если я с ним амуры заведу,то нам скрываться от начальства придется. Вот если поженимся, то уж всё официальным способом и торжественно объявим

Как бы не пошла слава душноватая. Хочется все по-человечески обставить.

Д'оу!
Гость

А это вы что-то сейчас тень на плетень навели. Я взамуж хочу, а не спать. До свадьбы ни-ни. Я же майская роза!

Ну так бы сразу! Работай с ним в паре, почаще будь перед глазами. Одевайся аппетитно, чтобы фантазия его активировалась. А там глядишь и взамуж позоветь!))))

Разводняк

Разводка

Гость
Д'оу!

Ну так бы сразу! Работай с ним в паре, почаще будь перед глазами. Одевайся аппетитно, чтобы фантазия его активировалась. А там глядишь и взамуж позоветь!))))

Ой)) это я завсегда рада. Такое платьюшко давече приобрела. Простенькое, но удивительнейших мотивов - там васильковый цвет и воротничок кружавчатый. На работу в таком непозволительно, но могу же снять свое рабочее и уже в нем пойти после

Гость

Так ненаглядному этому я еще и блинчики испекла, с собою варенье на работу притащила из малины - моих рук дело

Инна

Ах...у барышни божественный слог.
Просто душечка

Гость
Гость

Ну вы гоните. Уже и замуж вышли, торжественно, в мыслях

Гость
Инна

Ах...у барышни божественный слог.
Просто душечка

🤣 глупая разводка. А так то да, девушек в таких организациях только так таскают и сплетничают потом между собой.

Гость
Гость

Так ненаглядному этому я еще и блинчики испекла, с собою варенье на работу притащила из малины - моих рук дело

Авторица, ты вуман не читаешь? Нельзя мужикана прикармливать, потом не отучишь, будешь кухонной рабыней Изуарой.

Гость
Гость

Значит общайся и знакомься вне рабочего коллектива,в чем проблема

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: