Гость
Статьи
Как отшить парня?

Как отшить парня?

Начали общаться с мч, поняла, что его цель - переспать. В гостях я была у него раза 3-4, но не спали, склонял, но я пока не решилась и правильно. Потому что поступков я не видела, хотя в уши лил красиво. Второй раз за всё время он позвал меня погулять, потому что я ему об этом намекала. Ну вообщем позвал (мерси за одолжение) я сказала, что просто погуляем и я пойду домой. А он просил, чтобы после прогулки мы обязательно поехали к нему. Я отказалась ещё раз. И он сказал, что тогда мы никуда не пойдем, давай в другой раз и тд ну короче понятно тут уже все. Чтобы ему такого сказать, что поставило бы его на место? И естественно на этом закончить общение.конечно , проще просто послать. Но хочется, чтобы его задело #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

А не надо думать о нем ,- заденетили не заднет.
О себе думай! Так и скажи -спасибо за прогулки, но те с ним не попути. Уходишь не извиняясь, не за что извиняться . Бан и забыть.

Гость

Вот это вот желание повыделываться и самоутвердиться вас погубит. Самое верное решение здесь - просто не общаться, и все. А так будете цену набивать, пока не привыкнете к нему, влюбитесь и в итоге вас оприходуют и кинут. И тогда будет ещё обиднее и унизительнее.

просто скажите, что вас не интересует этот секс ради секса, что вам нужны поступки и серьезные намерения от мужчины. мальчик ещё не нагулялся, так что адиос ему и удачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: